клеопатра wrote:Ура :флаг: пришло письмо из борда,мой диплом хас беен аппрувед,теперь я могу готовиться НЦЛЕХ тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через НЫ штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... :умник1: удачи всем....и. терпение :лол:
от топикстартера:
поздравляю сегодня звонил в NY , ответила дама на русском, грит получили ответ из училища ( я в обмороке падсталом ), будет ответ до конца етой недели.
WOW, вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ...
Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете?
Devochki,podskazite kto uzhe proshel CGFNS sertification.
Sestra zakanchivala 15 let nazad med uchilishe i togda ne bilo transkriptov s chasami a tolko ocenki. Kto znaet skolko chasov po trebuemim v CGFNS predmetam esli ona medsestra s 2 godami obrazovania ?
Vsem spasibo.
клеопатра wrote:ШОШ, :аппл: вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ... Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете? :кофе:
от топикстартера: пасибо, я просто заказываю в нашей библиотеке, по очереди все что там есть на тему NCLEX-RN ,все ети книги идут вместе с CD с вопросами.
также тут посмотрите : http://studentweb.deltacollege.edu/ncle ... C64F343F0F
клеопатра wrote:ШОШ, :аппл: вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ... Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете? :кофе:
от топикстартера: пасибо, я просто заказываю в нашей библиотеке, по очереди все что там есть на тему NCLEX-RN ,все ети книги идут вместе с CD с вопросами. также тут посмотрите : http://studentweb.deltacollege.edu/ncle ... C64F343F0F
Давайте готовиться вместе
Кстати а где в NY-ке вы живете? Я живу в Квинсе и работаю CNA в нерсинг хоме.Скоро хочу перевестись в другой нерсинг хом, и работать как Limited Permit LPN...Нужно форму заполнить и отправить в борд
клеопатра wrote:Давайте готовиться вместе :фр: Кстати а где в НЫ-ке вы живете? Я живу в Квинсе и работаю ЦНА в нерсинг хоме.Скоро хочу перевестись в другой нерсинг хом, и работать как Лимитед Пермит ЛПН...Нужно форму заполнить и отправить в борд :умник1:
топикстартер проживает в МА , примерно 4 часа езды от НЮ, работает скрабтеком v OR
Ребята,кто нибудь работал LPN Limited Permit,?
Дело в том что в моем штате,пока ты готовишься к тесту на RN.можно поработать год LPN.
там где я работала CNA, моя супервайзер ,заполнила форму 5 и отправила в нерсинг борд,где-то через месяц мне пришлют лайсенц по почте...
Мне интересно какие там ограничения будут?
Это программа по подготовке для тех, у кого есть диплом медсестры из любой страны кроме США. Я с ними говорила. Они помогают заполнить анкеты для сдачи NCLEX-RN, дают бесплатный курс подготовки к этому экзамену, помогают с волонтерством в госпитале и устройством на работу. Вообще, колледж этот очень хороший и не дорогой. Я у них много классов брала, да и сейчас тоже вот беру кое что.
Здравствуйте! меня зовут Илья Сотник (сын именно того Алекса Сотника). Я окончил мед колледж в Донецке (Украина) и месяц назад прилетел в Калифорнию к отцу. мне ОЧЕНЬ нужна помощь в вопросе о часах. какое колличестжо часов по каждому предмету?... вдруг мои часы не подойдут.. в Board of CNA мои часы подойдут, я уверен (сначала хочу поработать CNA), а вот в Board of Nursing моих часов может не хватить.. а информации нигде нету и никто не даёт. не мудрено... Если ктото может помочь в этом вопросе - огромная просьба связаться со мной. ICQ - 484724561 e-mail - sotnik88@gmail.com skype - goldheadman
клеопатра wrote:Ура пришло письмо из борда,мой диплом has been appruved,теперь я могу готовиться NCLEX тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через NY штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... удачи всем....и. терпение
клеопатра wrote:Ура пришло письмо из борда,мой диплом has been appruved,теперь я могу готовиться NCLEX тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через NY штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... удачи всем....и. терпение
Здравствуйте! Я детский реаниматолог из Беларуси. Но и диплом медсестры(или медбрата) у меня есть. Не откажите новому участнику форума и ответьте, пожалуста, кому не лень. *-))
1. Я не в США и поэтому хочу ясно представлять себе на сколько возможно сейчас в 2011-2012 году получить визу и далее Green Card после того, как сдаешь NCLEX? Согласитесь это важно,усилий приходится прикладывать немало.
lyvsy wrote:Здравствуйте! Я детский реаниматолог из Беларуси. Но и диплом медсестры(или медбрата) у меня есть. Не откажите новому участнику форума и ответьте, пожалуста, кому не лень. *-))
1. Я не в США и поэтому хочу ясно представлять себе на сколько возможно сейчас в 2011-2012 году получить визу и далее Green Card после того, как сдаешь NCLEX? Согласитесь это важно,усилий приходится прикладывать немало.