уважаемые нюрсы подскажите

В областях, не связанных с IT
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

meshi wrote:
клеопатра wrote:Ура :флаг: пришло письмо из борда,мой диплом хас беен аппрувед,теперь я могу готовиться НЦЛЕХ тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через НЫ штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... :умник1:
удачи всем....и. терпение :лол:

от топикстартера:

поздравляю
сегодня звонил в NY , ответила дама на русском, грит получили ответ из училища ( я в обмороке падсталом ), будет ответ до конца етой недели. :beer:
WOW, :appl: вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ...
Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете? :kofe:
Лимон
Новичок

Post by Лимон »

Devochki,podskazite kto uzhe proshel CGFNS sertification.
Sestra zakanchivala 15 let nazad med uchilishe i togda ne bilo transkriptov s chasami a tolko ocenki. Kto znaet skolko chasov po trebuemim v CGFNS predmetam esli ona medsestra s 2 godami obrazovania ?
Vsem spasibo.
meshi
Уже с Приветом

Post by meshi »

клеопатра wrote:
meshi wrote:
клеопатра wrote:ШОШ, :аппл: вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ...
Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете? :кофе:

от топикстартера: пасибо, я просто заказываю в нашей библиотеке, по очереди все что там есть на тему NCLEX-RN ,все ети книги идут вместе с CD с вопросами.
также тут посмотрите : http://studentweb.deltacollege.edu/ncle ... C64F343F0F
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

meshi wrote:
клеопатра wrote:
meshi wrote:
клеопатра wrote:ШОШ, :аппл: вот классно,УДАЧИ ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ...
Расскажите как вы готовитесь к тесту,какую литературу читаете? :кофе:

от топикстартера: пасибо, я просто заказываю в нашей библиотеке, по очереди все что там есть на тему NCLEX-RN ,все ети книги идут вместе с CD с вопросами.
также тут посмотрите : http://studentweb.deltacollege.edu/ncle ... C64F343F0F
Спасибо большое!!!
А вы готовы к экзамену?
meshi
Уже с Приветом

Post by meshi »

клеопатра wrote:
meshi wrote:
клеопатра wrote:
meshi wrote:
клеопатра wrote:А вы готовы к экзамену?

конечно нет :mrgreen: , в NY сказали - можно регистрироваться на NCLEX и заплатить 200$, что сегодня и сделал. :umnik1:
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

Давайте готовиться вместе :fr:
Кстати а где в NY-ке вы живете? Я живу в Квинсе и работаю CNA в нерсинг хоме.Скоро хочу перевестись в другой нерсинг хом, и работать как Limited Permit LPN...Нужно форму заполнить и отправить в борд :umnik1:
meshi
Уже с Приветом

Post by meshi »

клеопатра wrote:Давайте готовиться вместе :фр:
Кстати а где в НЫ-ке вы живете? Я живу в Квинсе и работаю ЦНА в нерсинг хоме.Скоро хочу перевестись в другой нерсинг хом, и работать как Лимитед Пермит ЛПН...Нужно форму заполнить и отправить в борд :умник1:

топикстартер проживает в МА , примерно 4 часа езды от НЮ, работает скрабтеком v OR :D
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

Ребята,кто нибудь работал LPN Limited Permit,?
Дело в том что в моем штате,пока ты готовишься к тесту на RN.можно поработать год LPN.
там где я работала CNA, моя супервайзер ,заполнила форму 5 и отправила в нерсинг борд,где-то через месяц мне пришлют лайсенц по почте...
Мне интересно какие там ограничения будут? :umnik1:
meshi
Уже с Приветом

Re: уважаемые нюрсы подскажите

Post by meshi »

у нас в Масс обнаружили такую штуку, есть ли у кого опыт обучения на подобных курсах ?
http://www.bhcc.mass.edu/inside/18
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Это программа по подготовке для тех, у кого есть диплом медсестры из любой страны кроме США. Я с ними говорила. Они помогают заполнить анкеты для сдачи NCLEX-RN, дают бесплатный курс подготовки к этому экзамену, помогают с волонтерством в госпитале и устройством на работу. Вообще, колледж этот очень хороший и не дорогой. Я у них много классов брала, да и сейчас тоже вот беру кое что.
lisp

Post by lisp »

Здравствуйте! меня зовут Илья Сотник (сын именно того Алекса Сотника). Я окончил мед колледж в Донецке (Украина) и месяц назад прилетел в Калифорнию к отцу. мне ОЧЕНЬ нужна помощь в вопросе о часах. какое колличестжо часов по каждому предмету?... вдруг мои часы не подойдут.. в Board of CNA мои часы подойдут, я уверен (сначала хочу поработать CNA), а вот в Board of Nursing моих часов может не хватить.. а информации нигде нету и никто не даёт. не мудрено... Если ктото может помочь в этом вопросе - огромная просьба связаться со мной.
ICQ - 484724561
e-mail - sotnik88@gmail.com
skype - goldheadman

Заранее спасибо!
Илья Сотник
Sindy
Уже с Приветом

Re:

Post by Sindy »

клеопатра wrote:Ура :flag: пришло письмо из борда,мой диплом has been appruved,теперь я могу готовиться NCLEX тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через NY штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... :umnik1:
удачи всем....и. терпение :lol:

поздравляю!!! :love:
клеопатра
Новичок

Post by клеопатра »

meshi wrote:у нас в Масс обнаружили такую штуку, есть ли у кого опыт обучения на подобных курсах ?
http://www.bhcc.mass.edu/inside/18

Как ваши дела,когда собираетесь тест сдавать?
Я пока над Сандерсом сижу , я еще не готова к экзамену :roll:
клеопатра
Новичок

Re: Re:

Post by клеопатра »

Sindy wrote:
клеопатра wrote:Ура :flag: пришло письмо из борда,мой диплом has been appruved,теперь я могу готовиться NCLEX тесту,мне нужно год чтобы готовиться,потомучто одновременно буду работать,мне кажется через NY штат можно легче эвалюировать,правда очень долго времени занимает ..., а запрос в мое медучилище отправляли дважды...... :umnik1:
удачи всем....и. терпение :lol:

поздравляю!!! :love:

Спасибо..... :wink:
lyvsy

Post by lyvsy »

Здравствуйте! Я детский реаниматолог из Беларуси. Но и диплом медсестры(или медбрата) у меня есть. Не откажите новому участнику форума и ответьте, пожалуста, кому не лень. *-))
1. Я не в США и поэтому хочу ясно представлять себе на сколько возможно сейчас в 2011-2012 году получить визу и далее Green Card после того, как сдаешь NCLEX? Согласитесь это важно,усилий приходится прикладывать немало.
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

lyvsy wrote:Здравствуйте! Я детский реаниматолог из Беларуси. Но и диплом медсестры(или медбрата) у меня есть. Не откажите новому участнику форума и ответьте, пожалуста, кому не лень. *-))
1. Я не в США и поэтому хочу ясно представлять себе на сколько возможно сейчас в 2011-2012 году получить визу и далее Green Card после того, как сдаешь NCLEX? Согласитесь это важно,усилий приходится прикладывать немало.

Практически невозможно.

Return to “Карьера и Работа”