Черепашка wrote:чего такого нам надо его научить чтоб успокоить общественность?
не так много, выгуливать собак в unleashed area без поводка, за ее пределами - на поводке. при выполнении этих условий, можете даже команде "стой" не учить.
не так много, выгуливать собак в унлеашед ареа без поводка, за ее пределами - на поводке. при выполнении этих условий, можете даже команде "стой" не учить.
супер - как я уже сказала, мы его выгуливаем из бэкярда очень редко и всегда на поводке. И "стой" он знает.
Можно значит другого собаченка брать? И порода у нас лениво-спокойная
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
nvvosk wrote: Дети же на порядок класснее в кровати...
наверное <personal preferences>, но мне лично немного странно наблюдать уже довольно взрослых детей которые до сих пор спят в родительской кровати...но это уже в другой раздел
Когда у Вас будут дети, Вы поймете, что 7 - это не такой уж и взрослый ребенок... А к 5 они намного легче отучаются от родительской постели, чем собаки....
вот тут то и зарылась собака ... мы не собираемся нашу отучать... а детей то придется.
Никогда не говорите - "Никогда"
I didnt
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Черепашка wrote:хммм... вы бы разрешили семилетнему ребенку спать с вами в кровати каждый день ?
Спали... 3 года, пока жили вдвоем с дочкой, спали вместе. Ничего ужасаюсчего не заметила... спит как все нормальные люди
Я, помню с мамой спала когда мы вдвоем жили в течении года - мне около 10 было... И комната у меня была своя, и кровать, а c мамой лучше было - никаких проблем, вроде бы не замечено...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
nvvosk wrote:Вот и я говорю - как можно сравнивать Дети же на порядок класснее в кровати...
Во-1, одно дело с мамой, а другое - с родителями. Когда 7-10-летняя дочь спит с отцом, а еще "лучше" с отчимом - это как-то... мммм...
А во-2х, а как же личная жизнь?
И лапы не моют, и вообще переносчики разных инфекций. ТАк вот подумать - ить по улице идешь, птичка пролетела, перышко инфекционное упало на голову - и кирдык.
nvvosk wrote:Вот и я говорю - как можно сравнивать Дети же на порядок класснее в кровати...
Во-1, одно дело с мамой, а другое - с родителями. Когда 7-10-летняя дочь спит с отцом, а еще "лучше" с отчимом - это как-то... мммм... А во-2х, а как же личная жизнь?
А что, личная жизнь только по ночам приключается? А собаки личной жизни не мешают?
Ну, по ночам особенно: ить там рядом голое тело, разгоряченное, вожделенное
Собаку на этот случай можно выпроводить, а вот ребенку еще обьяснить надо, почему это мама с папой всегда ее/его в постель берут, а сегодня одного оставляют в страшной комнате... Короче, не дело это.
А как с ребенком спать в голом виде? Ума не приложу... Я вообще-то в одежде сплю только зимой в лютый мороз если печка не греет, и когда болею...
не так много, выгуливать собак в unleashed area без поводка, за ее пределами - на поводке. при выполнении этих условий, можете даже команде "стой" не учить.
А у нас в парках полно собак без поводка гуляет, и ничаааааво. Правда, они ен пристают, если не звать.
По теме- у нас пока нет детей, и собака спит в своей постели, точнее сейчас в своем домике- клетке.
Так что, я уже третье исключение из правила о собаках и детях, что ставит под сомнение само правило
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Alice in wonderland wrote:Coбаки в этом плане отличаются от кошек тем, что им надо выходить на улицу несколько раз в день. Они с улицы могут занести блох и клещей.
Little-lion wrote:А у нас в парках полно собак без поводка гуляет, и ничаааааво. Правда, они ен пристают, если не звать.
это вам ничаааво, вы со своей собакой сами разберетесь, а меня напрягает когда ко мне рослая собачка бежит знакомиться без приглашения. да еще без намордника
ваша фраза подтверждает мое убеждение, что любители собак не догадываются о том, что ваш питомец может быть неприятен другому человеку. хотя бы вспоминайте об этом иногда.
Alice in wonderland wrote:Coбаки в этом плане отличаются от кошек тем, что им надо выходить на улицу несколько раз в день. Они с улицы могут занести блох и клещей.
Advantix
I do not have dogs.
Я сплю с мужем и кошкой. C ferrets не уснуть - они постоянно шебуршаться и спать любят только в клетке. Все они indoor only и у них нет блох.
Flash-04 wrote:ваша фраза подтверждает мое убеждение, что любители собак не догадываются о том, что ваш питомец может быть неприятен другому человеку. хотя бы вспоминайте об этом иногда.
Зря вы так, не просто догадываются, но и знают - мне, например, неприятны чужие собаки бегающие сами по себе в парках...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)