Спит ли собака в вашей кровати?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Черепашка wrote:чего такого нам надо его научить чтоб успокоить общественность?

не так много, выгуливать собак в unleashed area без поводка, за ее пределами - на поводке. при выполнении этих условий, можете даже команде "стой" не учить.
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Flash-04 wrote:

не так много, выгуливать собак в унлеашед ареа без поводка, за ее пределами - на поводке. при выполнении этих условий, можете даже команде "стой" не учить.

супер - как я уже сказала, мы его выгуливаем из бэкярда очень редко и всегда на поводке. И "стой" он знает.
Можно значит другого собаченка брать? :D И порода у нас лениво-спокойная :great:
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

nvvosk wrote:
Черепашка wrote:
nvvosk wrote:
Черепашка wrote:
nvvosk wrote: Дети же на порядок класснее в кровати... :mrgreen:

наверное <personal preferences>, но мне лично немного странно наблюдать уже довольно взрослых детей которые до сих пор спят в родительской кровати...но это уже в другой раздел 8)

Когда у Вас будут дети, Вы поймете, что 7 - это не такой уж и взрослый ребенок... :D А к 5 они намного легче отучаются от родительской постели, чем собаки....

вот тут то и зарылась собака :mrgreen: ... мы не собираемся нашу отучать... а детей то придется. :D

Никогда не говорите - "Никогда" :umnik1: :D

I didnt :D
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

можно :mrgreen:
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Ну вот, в разделе " О братьях наших меньших" разговор зашел о детях. :upset: :mrgreen:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

nvvosk wrote:Вот и я говорю - как можно сравнивать :pain1: Дети же на порядок класснее в кровати... :mrgreen:

8O
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AtticRoach wrote:
nvvosk wrote:Вот и я говорю - как можно сравнивать :pain1: Дети же на порядок класснее в кровати... :mrgreen:

8O

:pain1:
Che B.
Уже с Приветом

Re: Спит ли собака в вашей кровати?

Post by Che B. »

Madam wrote:Многие хозяева разрешают собакам залезать к ним на кровать.

Фууу... они ведь душ не принимают...
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Черепашка wrote:хммм... вы бы разрешили семилетнему ребенку спать с вами в кровати каждый день ?

Спали... 3 года, пока жили вдвоем с дочкой, спали вместе. Ничего ужасаюсчего не заметила... спит как все нормальные люди :)
Fat people pollute visual landscape.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Koza wrote:
Черепашка wrote:хммм... вы бы разрешили семилетнему ребенку спать с вами в кровати каждый день ?

Спали... 3 года, пока жили вдвоем с дочкой, спали вместе. Ничего ужасаюсчего не заметила... спит как все нормальные люди :)

Я, помню с мамой спала когда мы вдвоем жили в течении года - мне около 10 было... И комната у меня была своя, и кровать, а c мамой лучше было - никаких проблем, вроде бы не замечено... :roll:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Дамы и господа! Не в обиду, но топик о животных. :wink:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Che B. wrote:
Madam wrote:Многие хозяева разрешают собакам залезать к ним на кровать.

Фууу... они ведь душ не принимают...

Дык ведь у них и потовых желез на коже нет :pain1:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

nvvosk wrote:
AtticRoach wrote:

8O

Во-1, одно дело с мамой, а другое - с родителями. Когда 7-10-летняя дочь спит с отцом, а еще "лучше" с отчимом - это как-то... мммм...
А во-2х, а как же личная жизнь? :pain1:
Shantalrossy
Уже с Приветом

Post by Shantalrossy »

Дык ведь у них и потовых желез на коже нет
Разве что псиной воняют, но это мелочь... :mrgreen:
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Shantalrossy wrote:
Дык ведь у них и потовых желез на коже нет
Разве что псиной воняют, но это мелочь... :mrgreen:

Не каждая собака воняет псиной. :umnik1: Мой любит со мной "обниматься" - и всегда пахнет французскими духами. :mrgreen:
Che B.
Уже с Приветом

Post by Che B. »

AtticRoach wrote:
Che B. wrote:Фууу... они ведь душ не принимают...

Зато задницу они, пардон, не вытирают.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Che B. wrote:
AtticRoach wrote:
Che B. wrote:Фууу... они ведь душ не принимают...

Зато задницу они, пардон, не вытирают.

И лапы не моют, и вообще переносчики разных инфекций. :mrgreen: ТАк вот подумать - ить по улице идешь, птичка пролетела, перышко инфекционное упало на голову - и кирдык. :|
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AtticRoach wrote:
nvvosk wrote:
AtticRoach wrote:

8O

Во-1, одно дело с мамой, а другое - с родителями. Когда 7-10-летняя дочь спит с отцом, а еще "лучше" с отчимом - это как-то... мммм...
А во-2х, а как же личная жизнь? :pain1:

А что, личная жизнь только по ночам приключается? :mrgreen: А собаки личной жизни не мешают? :D
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Ну, по ночам особенно: ить там рядом голое тело, разгоряченное, вожделенное :mrgreen:
Собаку на этот случай можно выпроводить, а вот ребенку еще обьяснить надо, почему это мама с папой всегда ее/его в постель берут, а сегодня одного оставляют в страшной комнате... Короче, не дело это.
А как с ребенком спать в голом виде? 8O Ума не приложу... Я вообще-то в одежде сплю только зимой в лютый мороз если печка не греет, и когда болею...
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Coбаки в этом плане отличаются от кошек тем, что им надо выходить на улицу несколько раз в день. Они с улицы могут занести блох и клещей.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Flash-04 wrote:

не так много, выгуливать собак в unleashed area без поводка, за ее пределами - на поводке. при выполнении этих условий, можете даже команде "стой" не учить.

А у нас в парках полно собак без поводка гуляет, и ничаааааво. Правда, они ен пристают, если не звать.
По теме- у нас пока нет детей, и собака спит в своей постели, точнее сейчас в своем домике- клетке.
Так что, я уже третье исключение из правила о собаках и детях, что ставит под сомнение само правило :D
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Alice in wonderland wrote:Coбаки в этом плане отличаются от кошек тем, что им надо выходить на улицу несколько раз в день. Они с улицы могут занести блох и клещей.

Advantix :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Little-lion wrote:А у нас в парках полно собак без поводка гуляет, и ничаааааво. Правда, они ен пристают, если не звать.

это вам ничаааво, вы со своей собакой сами разберетесь, а меня напрягает когда ко мне рослая собачка бежит знакомиться без приглашения. да еще без намордника :х
ваша фраза подтверждает мое убеждение, что любители собак не догадываются о том, что ваш питомец может быть неприятен другому человеку. хотя бы вспоминайте об этом иногда.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

gaiss wrote:
Alice in wonderland wrote:Coбаки в этом плане отличаются от кошек тем, что им надо выходить на улицу несколько раз в день. Они с улицы могут занести блох и клещей.

Advantix :umnik1:
I do not have dogs.
Я сплю с мужем и кошкой. C ferrets не уснуть - они постоянно шебуршаться и спать любят только в клетке. Все они indoor only и у них нет блох.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Flash-04 wrote:ваша фраза подтверждает мое убеждение, что любители собак не догадываются о том, что ваш питомец может быть неприятен другому человеку. хотя бы вспоминайте об этом иногда.

Зря вы так, не просто догадываются, но и знают - мне, например, неприятны чужие собаки бегающие сами по себе в парках... :nono#:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)

Return to “О братьях наших меньших”