Печать цифровых фотографий

Теория и практика
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

[quote:c3aeacac83="Victor"]Существует формат DVD-VR, в котором пишут бытовые standalone DVD recorders и который допускает дозапись. Софта который это умеет делать найти не удалось :([/quote:c3aeacac83]

Обидно. Я-то надеялся на что-нибудь вроде многосессионных CD-R дисков, на которых хоть и теряешь двадцать мег на сессию, все-таки можешь дописывать по мере накопления материала и практически все CD-ROM'ы это без проблем читают.
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Aka »

[quote:98dd263e37="8K"][quote:98dd263e37="Victor"]Существует формат DVD-VR, в котором пишут бытовые standalone DVD recorders и который допускает дозапись. Софта который это умеет делать найти не удалось :([/quote:98dd263e37]

Обидно. Я-то надеялся на что-нибудь вроде многосессионных CD-R дисков, на которых хоть и теряешь двадцать мег на сессию, все-таки можешь дописывать по мере накопления материала и практически все CD-ROM'ы это без проблем читают.[/quote:98dd263e37]
У меня для накопления материала отдельно винт стоит..
А разве +-RW не читается бытовыми DVD? :(
8K
Уже с Приветом

Post by 8K »

[quote:8b074c19f8="Aka"]У меня для накопления материала отдельно винт стоит..
А разве +-RW не читается бытовыми DVD? :([/quote:8b074c19f8]

Хочется, на самом деле, сюжет смонтировать, записать на DVD и оставить там до следующего раза. А с винчестера смотреть неудобно. Но копить мог бы, у меня этих винтов 240GB.

DVD+RW не читается, например, моим APEX'ом, хотя CD-RW он берет. А пробовать DVD+R - не хочется болванку портить, у нас они по десять долларов, дороже, чем +RW. Стыдоба. Circuit City совсем офонарел. Кстати, они продают DVD+RW за $20 штука (в ComUSA я купил два дня назад всего за $7, хоть и не Sony, а Memorex).
Aka
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Aka »

[quote:2444d0d40d="8K"][quote:2444d0d40d="Aka"]У меня для накопления материала отдельно винт стоит..
А разве +-RW не читается бытовыми DVD? :([/quote:2444d0d40d]

Хочется, на самом деле, сюжет смонтировать, записать на DVD и оставить там до следующего раза. А с винчестера смотреть неудобно. Но копить мог бы, у меня этих винтов 240GB.

DVD+RW не читается, например, моим APEX'ом, хотя CD-RW он берет. А пробовать DVD+R - не хочется болванку портить, у нас они по десять долларов, дороже, чем +RW. Стыдоба. Circuit City совсем офонарел. Кстати, они продают DVD+RW за $20 штука (в ComUSA я купил два дня назад всего за $7, хоть и не Sony, а Memorex).[/quote:2444d0d40d]
Ну с такими ценами, вам только на ebay для покупок..
Честно говоря , я весь материал храню на кассетах, (как нибудь собирусь солью все один в один на диски), есть время, сливаешь на винт редактируешь, накапливаешь до диска, потом режешь..
Однако сюжет - событие отредактированное занимает минут 15-20, на ленте минут 40-80, для диска 3-5 сюжетов. Не так долго и ждать...

Return to “Фото-Видео”