Maxilla,
Насчет прививок,--посоветовать может ваш ветеринар. Я знаю что моим котятам делали тест на кошачии спид (один раз, так как они домашние), прививку от бешанства и еше чтото. Против блох мы раз в месяц испольсуем адвантаге, но опять таки, поскольку мы совсем домашние, для нас ето не проблема (тол;ко было пары раз что от собачки подйватили и тогда лечились.)
Насчет аллергии--у меня проблем нет, но у моего боыфриенд очень сильная аллергия на кошек и на некоторуые породу собак. Его собачка короткошерстная и аллергии нет. Но когда мы стали встреычатса мои кошки были большои проблемои,--н просто не мог дышать рядом с ними, было такое впечатление что у него приступ астмы (хотя у него нет астмы.) ему очень помог Цларитин,--через минут 20 аллергия прекрашалась.
the good news is--через нескоторе время (парy месяцев) жизни вместе его организм привык к моим котикам и он они перестали его беспокоить. Сеичас спуат на подушке и нас и он-o.k.
Дурацкая проблема (Кот-подобрашка)
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
ukrainka,
у вас такои чудныи кокушка, он деиствительно у вас сидит если не на голове, так точно а шее :лол: --моя фрисца тоже любит так лежать--воротничком.
а у меня в спальне только что закончилась третья мировая воина,--правда не с немцами и не с японцами, а с моим рыжим кармеллкои. ета воина проишодит каждыи раз когда я меняю пододеяльник, кармелло обожает запрыгныть во внутрь пододеяльника и атаковать одеяло изнутри не давая его заправить, процесс занмает минут 15--но етот дурачок столько удовольствия при етом получает и так довольно муллычет что выставить его за дверь в гостинную просто не поднимаетса рука,--так что воюем
у вас такои чудныи кокушка, он деиствительно у вас сидит если не на голове, так точно а шее :лол: --моя фрисца тоже любит так лежать--воротничком.
а у меня в спальне только что закончилась третья мировая воина,--правда не с немцами и не с японцами, а с моим рыжим кармеллкои. ета воина проишодит каждыи раз когда я меняю пододеяльник, кармелло обожает запрыгныть во внутрь пододеяльника и атаковать одеяло изнутри не давая его заправить, процесс занмает минут 15--но етот дурачок столько удовольствия при етом получает и так довольно муллычет что выставить его за дверь в гостинную просто не поднимаетса рука,--так что воюем
-
- Уже с Приветом
Carina wrote:maxilla wrote:Девушка, у которой сбили кота, живет далеко - на другом побережье.
Про Petfinder Clasified я думала. Можно заняться пристройством. Но я себе напоминаю старика, который повел корову продавать ("Такая корова нужна самому"). Наверное, все таки оставлю.
Поделитесь пожалуйста, какой наполнитель для лотка лучше. А то я купила в Petco "Scoop Away". Он так сильно пахнет, что если у меня и будет аллергия, то не на кота, а на наполнитель. И чем вы кормите своих котов. Мне этого доставили с сушкой из Trader Joe's, но я хочу его перевести на Eagl Pack. Может будут лучшие предложения?
посмотрела название наполнителя:
называетса Fresh Step, мне нравитса больше всех. Еше многое зависит ot litter box., я пару лет назад поменяла обычныи праымоугольныи открытыи лоток на большоу круглыи (shaped like a dome), закрытыи (то есть там есть вход для котов и когда они спускаютса обратно они "вытирают" лапки о ramp. It was about $25 in Petco and paid for itself 10 times over:)
по-моему самые лучшие наполнители - древесные. Они впитывают очень хорошо запах и мягенький для лапок. Каменные самые плохие, к лапкам прилипают и запах не поглащают. Берите древесный.
-
- Уже с Приветом
по поводу еды. Никогда не кормите дешевыми кормами, те которые выглядят красиво, цветастые такие. Кормите только профессиональными кормами типа Royal Canin, Hills. Если кот кастрированный, дешевые корма обязательно приведут к мочекаменной болезни. Еще совет, не кормите смиешанной пищей, если решили кормить сушкой, то не докармливайте колбаской. Это противопоказано. Меняйте часто воду. Раз в сутки. В вообще котейки любят текущую воду, есть фантанчики продаются для котов. Но это когда жить без него не сможете, купите А про корма вы подумайте серьезно и не кормите там Вискасами и тому подобное.
Royal canin это супперский корм, полностью натуральный без красителей.
Royal canin это супперский корм, полностью натуральный без красителей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом