Aleksandra wrote:Не думаю что у нас такая страховка есть. Может быть это для тех, у кого что-то опасное есть на участке. У нас пострадать можно только если очень этого захотеть, но я не думаю что мы должны быть ответственны за то что кто-то зайдет к нем не участок и отпилит себе руку бензопилой, например
А насчет забора, то пострадать от него невозможно, единственное что он делает - это вызывает короткое и незначительное ощущение боли, совершенно безвредное для здоровья. Не зря же они на своем сайте говорят о том что они прошли "stringent safety measures".
О чем я не раз уже тут сказала, но все же люди, которые никогда не имели дела с такими заборами пытаются убедить меня в обратном
От того же молотка может быть больше вреда и боли, но никто же не идет в страховую компанию файлить claim если случайно стукнет себя по пальцу
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Александра, у меня честное слово нет никакого желания ни в чем Вас убеждать, особенно если Вы не знаете что такое homeowner liability insuranse и есть ли она у Вас. Исключительно для размышления позвольте задать несколько вопросов, ответы на которые если пожелаете можно скорее всего найти в интернете:
1) На огороженном забором участке стоял старый детский свингсет (дети выросли, разъехались). Соседские детишки дождались когда пожилых хозяев не было дома перелезли через забор чтобы покачаться на качелях. Один из них упал и пропорол руку о гвоздь, торчащий из старого свингсета.
Вопрос: кого суд признал виновным (Google hint: attractive nuasance)
2) Грабитель забрался в дом и собрав барахлишко решил выйти через гараж и ненароком захлопнул за сосбой дверь. Дверь гаража как выяснилось можно было открыть только снаружи, так что несколько дней до приезда хозяев (и полиции) грабитель провел в гараже питаясь сухим собачьим кормом и к счастью оказавшейся там содой.
Вопрос: кто кого судил и за что.
3) Водитель захотел извините за выражение в туалет, остановил машину и не нашел ничего лучше как пописать
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
на электрический забор, огораживающий фермерское хозяйство.
Вопрос: за что и на какую сумму водитель и его жена судили владельцев фермы.