Pre-paid cellar phone - какого провайдера и телефон выбрать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Симки продаются в отделениях/у диллеров Т-mobile или Cingular - ищите соответствующую вывеску. Можно купить на ebay. Честно говоря, я ни разу не видел, чтобы T-mobile or Cingular продавали свои симки в магазинах/аптеках/заправках и т.д.
Вот по хорошему надо было начинать свой ответ с последнего предложения. Купить как таковую препейдовскую симку к телефону достаточно сложно и накладно, за исключением ebay. Это не как в России, где можно купить симку и телефон в отдельности. Здесь, если даже найти диллера с обычным магазином, который согласиться тебе ее продать, то это будет очень и очень накладно. В среднем за симку хотят $15-25, за время на симке - $25, и activation fee - $35, так что вместе получается $75-85. Почему я это знаю, потому что всое время пытался купить симку к привезенному из России сотовому в обычном магазине или сотовом салоне. В итоге плюнул и решил что звонить через МТС-овский роуминг будет дешевле.
А потом нашел через fatwallet.com спешеал и купил T-mobile kit после rebate первый за $5, а второй БЕСПЛАТНО!
Вот такой вот прикол получается, что получаешь телефон, симку, время на $25, не платишь никакой активации и через пару месяцев, получешь все свои деньги обратно.
Так что совет один - если нужен препейд телефон читай fatwallet или что-то в этом духе, а вот пара ссылок для примера:
T-mobile Nokia 6010 за $5
http://www.fatwallet.com/forums/message ... d1=Tmobile
Samsung x495 TMobile ToGo Prepaid $59.88
http://www.fatwallet.com/forums/message ... d1=Tmobile
Jedem das Seine!
-
- Ник закрыт.
Kotik_RUS wrote: Здесь, если даже найти диллера с обычным магазином, который согласиться тебе ее продать, то это будет очень и очень накладно. В среднем за симку хотят $15-25, за время на симке - $25, и activation fee - $35, так что вместе получается $75-85.
Cingular продает SIM-card и 40 мин. airtime за 25 долларов. Лично покупал в сентябре.
-
- Уже с Приветом
Кстати, может кому будет интересно. Я собираюсь продавать свою prepaid T-mobile симку, там осталось около 900 минут ($400 с лишним value), expiration date - июль 2006 года. Area code миннесотский, но он элементарно меняется просто по звонку в КС.
Я покупал ее на ebay с полсотней минут, докупил за $100 1000 минут, которые добавили еще год к сроку действия.
Прошу по 10 центов за минуту (надо уточнить точное кол-во) с доставкой.
Продаю т.к. теперь неизвестно когда появлюсь в Штатах. Физически симка находится в Штатах, оплата - любая, Пэйпал предпочтительно.
Я покупал ее на ebay с полсотней минут, докупил за $100 1000 минут, которые добавили еще год к сроку действия.
Прошу по 10 центов за минуту (надо уточнить точное кол-во) с доставкой.
Продаю т.к. теперь неизвестно когда появлюсь в Штатах. Физически симка находится в Штатах, оплата - любая, Пэйпал предпочтительно.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Пользовать когда в другом городе проездом будетеkyk wrote:Slyuba wrote: Ну и что теперь?
Спасибо за совет. На связь мне нужна в нашей американской "Жмеринке". Вот чтобы кто подсказал? Я уже задавала вопрос какие картоски препейд есть и условия их работы. Все ссылаются на разные топики форума, но конкретно там информации никакой. И на сайтах провайдеров мобильной связи - все очень расплывчато.На ебее написано, что карточку можно активировать для любого ареа кода.А мы ведь еще звонили в Т-Мобил, спрашивали, будет ли работать карточка, сказали будет. А когда до дела дошло, оказалось, что они имели в виду роуминг. Короче развели нас как лохов...
Люба
-
- Новичок
kyk wrote: Пользовать когда в другом городе проездом будете
Спасибо за совет. На связь мне нужна в нашей американской "Жмеринке". Вот чтобы кто подсказал? Я уже задавала вопрос какие картоски препейд есть и условия их работы. Все ссылаются на разные топики форума, но конкретно там информации никакой. И на сайтах провайдеров мобильной связи - все очень расплывчато.На ебее написано, что карточку можно активировать для любого ареа кода.А мы ведь еще звонили в Т-Мобил, спрашивали, будет ли работать карточка, сказали будет. А когда до дела дошло, оказалось, что они имели в виду роуминг. Короче развели нас как лохов...
Люба
-
- Уже с Приветом
Slyuba wrote:Вот начитались умных людей... Купили симку T-Mobil на e-bay, а нам прератор сервис центра сказал, что в нашем городе (319 ареа код) нет coverage. Ну и что теперь?
"умные люди" писали, что TMobile coverage есть не во всех штатах и советовали смотреть на карту покрытия заранее
"Активировать карточку" можно для любого area code. Это значит, что ваш номер может быть с любым кодом.
А есть ли там TMobile сеть - отдельный вопрос.
Придется вам к другому провайдеру подключаться...
-
- Новичок
mikeG wrote:
"умные люди" писали, что TMobile coverage есть не во всех штатах и советовали смотреть на карту покрытия заранее
"Активировать карточку" можно для любого area code. Это значит, что ваш номер может быть с любым кодом.
А есть ли там TMobile сеть - отдельный вопрос.
Придется вам к другому провайдеру подключаться...
Ага, мы и смотрели покрытие. Там было указано, что, конечно, не самое лучшее, но покрытие есть. А вот только после долгого капания и просмотра сайта ТМобила выяснилось, что это на обычный план покрытие, а не на препейд покрытие. Но, Бог с ним, с покрытием ТМобил, как говорится, проехали. По поводу других провайдеров? Что? На родных сайтах тоже очень расплывчато и непонятно....
Люба