Да, они высылают новую (физическую) симку на любой адрес курьерской почтой, ЕМНП бесплатно.
Я получал в США.
Moderator: Yvsobol
херасе как совецкая власть продвинулась. Такого вобще ни у каких операторов нет, ни в США, ни в Канаде.uncle_Pasha wrote: ↑08 Jan 2022 05:02Да, они высылают новую (физическую) симку на любой адрес курьерской почтой, ЕМНП бесплатно.
Так не бывает, протухать может из-за того что с телефона не идёт списание/пополнение средств, если включать платные функции, номер остаётся активным. Просто не уследили, нужно помнить "раз в три месяца"uncle_Pasha wrote: ↑07 Jan 2022 23:15 Все остальные (Билайн, Мегафон, и др) без визитов в Россию рано или поздно протухали, даже с регулярными исходящими СМС и балансом.
У меня номер Билайна не протух с 2002 года. Не знаю как сейчас, но раньше достаточно было раз в полгода позвонить и запросить баланс. Иногда звонила на 112 (бросала трубку после ответа), когда были проблемы с роумингом.ReactoR wrote: ↑08 Jan 2022 07:45Так не бывает, протухать может из-за того что с телефона не идёт списание/пополнение средств, если включать платные функции, номер остаётся активным. Просто не уследили, нужно помнить "раз в три месяца"uncle_Pasha wrote: ↑07 Jan 2022 23:15 Все остальные (Билайн, Мегафон, и др) без визитов в Россию рано или поздно протухали, даже с регулярными исходящими СМС и балансом.
Кстати да, ценный личный опыт с фронтов жизни, я попытался купить американскую Есиму на сайте у AT&T, в США, находясь тоже в США. "В теории" Есимы там на продажу висели, но при попытке их купить сайт выдавал ошибки (!). В результате пришлось ножками идти (!!) в местный офис AT&T. Там продавец начал с того, что почесал репу и сказал, что типа "я не знаю есть ли они у меня" (!!!), потом тоже ножками ушёл в кладовку (!!!!), там чего-то рыл-рыл и нарыл физическую картонную карточку (!!!!!) с номером Есимы и прочим, пришёл обратно, забил всё это ручками в компутер(!x9), скопировал EMEI моего телефона, спросил домашний адрес и потом просканировал код мне в телефон. То есть процедура мало чем отличается от покупки физической Симы и делается через задницу.kyk wrote: ↑08 Jan 2022 05:06херасе как совецкая власть продвинулась. Такого вобще ни у каких операторов нет, ни в США, ни в Канаде.uncle_Pasha wrote: ↑08 Jan 2022 05:02Да, они высылают новую (физическую) симку на любой адрес курьерской почтой, ЕМНП бесплатно.
Я вот даже не смог напрямую заказать СИМку AT&T на канацкий адрес, пришлось на Амазоне СИМку покупать, с извращениями, но купил и в Канаде активировал.
А E-sim -та же херня - её никак дистанционно у AT&T не получить, всю идею запоганили
МТСу зачОт
Кстати, а как МТС личность документирует при такой дистанционной покупке СИМки?
Нужны данные совецкого паспорта?
Возможно, но не каждые 3 месяца.
Ваш ограниченный опыт не означает, что это невозможно. Consumer Cellular высылает физическую карту бесплатно.kyk wrote: ↑08 Jan 2022 05:06херасе как совецкая власть продвинулась. Такого вобще ни у каких операторов нет, ни в США, ни в Канаде.uncle_Pasha wrote: ↑08 Jan 2022 05:02Да, они высылают новую (физическую) симку на любой адрес курьерской почтой, ЕМНП бесплатно.
ATT&T и T-mobile не высылает за пределы США
Меня с 2002 по 2006 не было в России, но номер сохранился, если раз в полгода включать телефон и запрашивать баланс.