мне так веселоBitterSean wrote: 27 Dec 2021 04:39
Имидж в кругу престарелых иммигрантов последнее что меня волнует. :Д
что вы пытаетесь самоутвердиться за счет возраста
я так поняла у вас просто других карт нету
забавно, чуть копнешь, и пожалуйста
мне так веселоBitterSean wrote: 27 Dec 2021 04:39
Люблю женскую логику. Сначала ей не нравятся внимание и подарки, а потом то, что её не пригласили на ужин. Женщины.A number of incidents were described in the plaintiff's case including a Valentine's day gift that she considered inappropriate, a conversation in a company jet that she felt objectified women, a dinner in Al Gore's apartment to which no women were invited and a ski trip which invited one woman on a technicality
Если честно, я уже и забыл когда я последний раз самоутверждался.Зазноба wrote: 27 Dec 2021 04:41мне так веселоBitterSean wrote: 27 Dec 2021 04:39
что вы пытаетесь самоутвердиться за счет возраста
я так поняла у вас просто других карт нету
забавно, чуть копнешь, и пожалуйста
Фамилярное - checkЗазноба wrote: 27 Dec 2021 04:39любое фамилиярное отношение к незнакомому человеку вас не характеризует с лучшей стороныBitterSean wrote: 27 Dec 2021 04:37
Моё фамилярное отношение к женщине известного возраста, а не неизвестного.
У человека явно синдром недостатка внимания из серии старины Паниковского - "меня девушки не любят!!!" (с)Lisa wrote: 27 Dec 2021 05:08 Удивительно с каким упорством народ продолжает кормить тролля. Сначала он был забавен, но теперь уже просто скучно.
Согласна. Персонажи интересные у обоих, но у меня ни с Дудем, ни с Ксюшей явно не совпадает определение ДолиныSergunka wrote: 27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.
некоторые девушки на стыке фин и ИТSergunka wrote: 27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.
Давайте уже, выкладывайте в какую весо… возрастную категорию вы меня записалиBitterSean wrote: 27 Dec 2021 04:37Моё фамилярное отношение к женщине известного возраста, а не неизвестного.Зазноба wrote: 27 Dec 2021 04:35 Битер, динозавры бывают в любом возрасте
что их характеризует - это доморощенные взгляды и фамилярное обращение к женщине неизвестного возраста
а если перевести на понятный вам язык то: иу
Понимаете для меня ИТ это человек который на пальцах может объяснить малую теорему Ферма и ее важность для ИТ и в состоянии написать рекурсивную процедуру для чисел Фибоначи на любом языке. При всем моем уважении к девушкам и их непростой судьбе, к ИТ они не имеют никакого отношения. Хотя любой в этом разделе легко ответит на два выше приведенных вопроса.daniel@ wrote: 27 Dec 2021 05:42некоторые девушки на стыке фин и ИТSergunka wrote: 27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.
Бабушка Коммиссара.Херовимчик wrote: 27 Dec 2021 05:45Давайте уже, выкладывайте в какую весо… возрастную категорию вы меня записалиBitterSean wrote: 27 Dec 2021 04:37Моё фамилярное отношение к женщине известного возраста, а не неизвестного.Зазноба wrote: 27 Dec 2021 04:35 Битер, динозавры бывают в любом возрасте
что их характеризует - это доморощенные взгляды и фамилярное обращение к женщине неизвестного возраста
а если перевести на понятный вам язык то: иу
Расскажите про своё, единственно верное, определение долины? Интересно послушать.Херовимчик wrote: 27 Dec 2021 05:15Согласна. Персонажи интересные у обоих, но у меня ни с Дудем, ни с Ксюшей явно не совпадает определение ДолиныSergunka wrote: 27 Dec 2021 05:12 Народ, кто посмотрел, я просто остановился там на 10 минутах. Можно ли в двух трех словах о чем там речь. Технически Ксюша пошла по пути Дудя и рассказала о людях кто к Силиконовой долине не имеет никакого отношения. Собственно у Дудя там люди кто с таким же успехом мог бы работать в любой индустрии не только в ИТ. Девушки так же мне показались не имеющие какого бы там отношения к ИТ.