Этого я не знаю.
Все уехали
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Все уехали
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я тоже замечаю подобное. На улице ни души, дома стоят заброшенные. На хайвее - ни машины, можно пешком гулять.
-
- Уже с Приветом
Только мёртвые с косами стоят. И тишина (с)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У нас наоборот. Народу прибавилось жуть. Раньше в воскресенье утром в обычном волмарте ни души, все в церкви, а теперь какие-то ходят с футболками "Cali surfing". Гнать метлой!
-
- Уже с Приветом
А вот с этого места поподробнее какие конкретно города/районы Тенесси?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Интересно. А я вот никого не знаю кто бы уехал
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Те кто уехали - какая мотивация: купить дом подворцовее ?
-
- Уже с Приветом
Мне тут умные люди сказали что правильно уезжать надо в техас причём не в Остин а в Даллас
-
- Уже с Приветом
Oleg Co троллит-helloworld- wrote: ↑17 Aug 2021 03:53У нас наоборот. Народу прибавилось жуть. Раньше в воскресенье утром в обычном волмарте ни души, все в церкви, а теперь какие-то ходят с футболками "Cali surfing". Гнать метлой!
-
- Уже с Приветом
А шо там делать? Кибитки в степи
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хехе.. пригороды Сакраменто 10 месяцев в году уж очень напоминают филиал ада на земле
Техас я думаю тоже не отстает
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У каждого что-то свое как я понимаю, ну и не все прям так рассказывают почему уехали.
Несколько людей кстати даже в Сиэтл уехали/уезжают, говорят 1)Надоело в Бэй Эрии. 2)Там дешевле дома и налогов штата нет. Многие уже кстати даже купили дома там.
Другая знакомая сказала что муж в ИТ на удаленке все равно, а она с ее профессией может где угодно работать (она в госпитале работает), и муж жалуется что у него нет оффиса + у них ребенок родился недавно и дом стал маловат. Они смотрели пригороды Сакраменто и Техас.
Еще несколько человек уехали в места разные т к нашли там какую-то работу, и поехали туда где живут их родственники т к не хватает помощи с детьми.
Другие сказали (они тут квартиру снимали) что смысла снимать за такие деньги нет т к все удаленно и уехали куда-то в район Остина.
Еще одни (этих знаю не очень хорошо) строят там какой-то дом новый в Сан Луис Обиспо кажется (но могу ошибаться) а почему едут туда толком и не говорят, дом что у них тут говорят собираются сдавать но не уверена.
Еще одни знакомые (пара без детей, жили в рент контрол студии почти бесплатно уже лет 15) - сказали что больше так жить нельзя с работой из дома, бросили эту студии и построили дом где-то в Неваде рядом с Тахо. Кстати таких что бросили квартиры в СФ в этом/прошлом году и купили дома где-то в радиусе 2-5 часов езды знаю даже несколько.
Те кто в Минск уехали - они тут просто снимали жилье и все граждане. Ну тут все просто и понятно. Чего платить рент если в Минске почти бесплатно.
Я так понимаю что тенденции такие что народ хочет активно расширяться, нужно больше пространства в основном, и это понятно. Из знакомых что остались - например переехали из 1 бр в 2бр (детей нет) т к по их словам было очень сложно работать из дома вдвоем даже в 1бр.
-
- Уже с Приветом
Ну как же.. а остальные 2 месяца иногда и дождик бывает.. но редко..
"Самолёт нас заберёт в полёт
-
- Уже с Приветом
Ну это понятно что там за 100 градусов бывает летом, но точно не 10 мес подряд. Я открыла погоду на ближайшие 10 дней - в районе 90 максимум, а ночью 60. Если не высовываться в самую жару, думаю вполне можно так жить. Гугл говорит что весной и осенью там средние максимумы в районе 70-80 градусов (идеально мне кажется), а зимой в 60.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
подойдите системно. Внутри Фейсбука есть ремот-позиции. Попробуйте перевестись туда. Затем наметьте место дешевого республиканского переезда - я бы как Корней в Теннеси, Ноксвиль, но можно во Флориду или Техас. И будет вам счастье!
-
- Уже с Приветом
У меня так половина сотрудников делают. Живут в прекрасных домах в пердях и работаю удалённо. В дорогих местах живёт только топ-менеджмент т.к. им нужно в офисе появляться и изображать бурную деятельность.
-
- Уже с Приветом
А когда переезжанцев возьмут в оборот? Уже пора навести порядок в этом деле. WFH не может бесконечно продолжаться. Наверняка они не просто так не глядя переезжали, а имели план Б, что возможно лишатся текущей работы, когда хаос рассеется.
Получается, топ менеджмент надрывается и комьютит, а простые смерды комфортно по домам сидят? Непорядок, однако...
Получается, топ менеджмент надрывается и комьютит, а простые смерды комфортно по домам сидят? Непорядок, однако...
-
- Уже с Приветом
Топ-менеджмент занимается своими делами, рядовая пехота - своими. К рядовому пехотинцу, не смотря на все рассказы на привете, не приезжает Джефф Безос на митинг.
Кроме того, в моём случае на удалёнке сидят совершенно гениальные белые американцы и даже если у кого-нибудь хватит ума их попереть они без труда найдут новую работу. Но это всё лирика.
Суть в том что в моёй конторе пехота (синьоры) работают из всяких пердей и живут во дворцах у воды. Всё это американцы. Понаехалы живут как раз в дорогих местах у офисов.
Кроме того, в моём случае на удалёнке сидят совершенно гениальные белые американцы и даже если у кого-нибудь хватит ума их попереть они без труда найдут новую работу. Но это всё лирика.
Суть в том что в моёй конторе пехота (синьоры) работают из всяких пердей и живут во дворцах у воды. Всё это американцы. Понаехалы живут как раз в дорогих местах у офисов.
-
- Уже с Приветом
А ну да, я уже забыл что этот раздел тоже о работе в ИТ
У меня то в моей профессии так из дома не посидишь...
У меня то в моей профессии так из дома не посидишь...
-
- Уже с Приветом
Ну народ не в само Сакраменто едут а как правило в Roseville, Rocklin и рядом. А там вполне жить можно и места не плохиеAshley@@@ wrote: ↑19 Aug 2021 01:42В Сакраменто valley из-за засушливого лета, ветер всю пыль с гор несет вниз. С годами развивается аллергия и даже астма. У меня родня там, так дети с детства на анти-аллергентах.Krys-Krys wrote: ↑17 Aug 2021 09:10Ну это понятно что там за 100 градусов бывает летом, но точно не 10 мес подряд. Я открыла погоду на ближайшие 10 дней - в районе 90 максимум, а ночью 60. Если не высовываться в самую жару, думаю вполне можно так жить. Гугл говорит что весной и осенью там средние максимумы в районе 70-80 градусов (идеально мне кажется), а зимой в 60.