Молодец всё-таки- защитил свою собаку
Я бы наверное не могла своим телом ... и чтобы меня еще и кусали
Просто бы отогнать с палкой чемто попытаоась
Как надо было поступить?
-
- Уже с Приветом
Re: Как надо было поступить?
Собаку зашивали по частям, но она недолго прожила. Соседа тоже зашивали, шрамы остались. Хозяива питбуля оплатили все счета и за собаку и за соседа, в добровольном порядке. Питбуля усыпили.NtNet wrote: ↑14 Jul 2021 07:44Ужас какой!Lolla wrote: ↑14 Jul 2021 02:33 Я еще вспомнила как звонила в полицию, лет 10 назад. Утром услышала крики на улице, выглянула в окно сосед орет, из-за дерева не видно что происходит. Оказалось он со своей собакой боксером вышел гулять и их атаковал питбультерьер. Я только слышала как он кричал накрывший собой свою собаку а питбуль бросался на него сверху, видела как кровь вокруг разливается на тратуаре... Я позвонила в 911. Сказала что человек кричит, вижу море крови, приезжайте скорей. Сказала что выглядит так что собака его атакует, он сам на земле лежит. Оператор спрашивал меня приметы человека, примерный возраст, рост, я офигела. В итоге сказали что нужно звонить в энимал контрол, дали телефон и положили трубку. Я была в шоке. Туда дозвонилась пока, они сказали в течении получаса приедут... Другой сосед услышал крики, с лопатой выскочил чтобы питбуля отогнать, у того вся морда в крови, жесть просто была... Тут выбегают хозяева питбуля, и сами к своей собаке подойти боятся, и бить не дают. Энимал контроль приехал, еще минут 15 гоняли собаку по всему городку, в итоге выстрелили каким то лекарством, усыпили и увезли. Я если честно так и не поняла почему 911 скорую не прислали.
Что с тем соседом и его собакой в итоге?
Там было все настролько неожиданно, питбуль просто атаковал со спины принесясь молнией, никто даж не ожидал. Боксер был на поводке. Там не палок ни камней не было нигде рядом - типичный флорилский тратуар и зеленая травка слева и справа. Самое интересное потом выяснилось что владельцы питбуля боялись свою собаку, она не слушалась их и в тот день убежала из дома и они не могли ее поймать и просто оставили бегать на улице саму, тогда то она и напала на соседа с собакой.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Офигеть
У нас когда что-то подобное случается, все мамашки в ужасе, говорят звонить в полицию обязательно и просят, если узнаешь их подростка, обязательно не скрывать, а рапортовать им, он де с ними разберутся.
Один раз не помню какая была ситуация, которую разбирали, и там все кричали звонить в полицию , а я была одна из немногих кто говорил да вы что, какая полиция, дело выеденного яйца не стоит, они же дети. ( не помню что, но точно ничего life threatening, то ли обзывались то ли еще какая ерунда)
-
- Уже с Приветом
Вот я тоже написала там тогда, что как мать хотела бы знать если мои что-то вытворяют что требует моего внимания, я с ними разберусь сама в раз. Есть такие родители у нас тоже которые меня поддержали. Но большинство оказалось ненормальных к сожалению. Пока петух в ж не клюнет будут закрывать глаза, зато потом гоуфандми будут открывать на лечение и не дай Бог похороны, сразу начнут причать про public awareness и тп...Laila wrote: ↑14 Jul 2021 14:06Офигеть
У нас когда что-то подобное случается, все мамашки в ужасе, говорят звонить в полицию обязательно и просят, если узнаешь их подростка, обязательно не скрывать, а рапортовать им, он де с ними разберутся.
Один раз не помню какая была ситуация, которую разбирали, и там все кричали звонить в полицию , а я была одна из немногих кто говорил да вы что, какая полиция, дело выеденного яйца не стоит, они же дети. ( не помню что, но точно ничего life threatening, то ли обзывались то ли еще какая ерунда)
У нас не так давно в каунти дети на ATV гоняли и кто-то погиб, я ту стать опубликовала что справки. Не знаю задумались ли родители, которые с грязью меня мешали. Даже до угроз в мой адрес доходило, совсем просто....
-
- Уже с Приветом
Наблюдала сегодня... 6 детей на одну машинку, носятся по коммунити. Два совсем маленькие. Услышала из-за шума и выглянула в окно. Сегодня их идея фана заключалась в том чтобы ехать уцепившись за машинку на стуле... прям по дороге Всем пофиг. Я уже начинаю верить в теорию Дарвина....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.