Слишком народный губернатор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Слишком народный губернатор
Версия, что Фургал замочил двух криминалов разваливается на глазах.
https://www.kp.ru/daily/27155/4253082/
https://www.kp.ru/daily/27155/4253082/
Зная хабаровскую братву непонаслышке могу заметить, что это наиболее вероятная версия "общак" это святое у блатных.И в Хабаровске ходил стойкий слух – убитые, а также исчезнувший Бабий хорошо знали Краба, и даже заняли у того из воровского общака на ведение бизнеса.
Ворвавшиеся в город «комсомольцы» провели ревизию казны (обнаружив еще и недостачу 350 тысяч долларов, исчезнувших в одной московской пирамиде) и предъявили кредиторам требование – срочно вернуть деньги.
- После такого требования, Бабий мог исчезнуть сам, - говорит Харитонова. - А прибывшие «на стрелку» Зоря и Адамов вскоре были убиты. В любом случае, не вижу смысла зачем людям Фургалу, например, убивать Зорю, который выиграл у них арбитражный суд. И цех было уже не вернуть. Только ради мести?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
У вас ещё какая-то профессиональная деятельность была, или программисты в законе бывают?Sergunka wrote: 15 Jul 2020 01:26
Зная хабаровскую братву непонаслышке могу заметить, что это наиболее вероятная версия "общак" это святое у блатных.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Пусть наколки (татуировки) покажетbrrdrr wrote: 15 Jul 2020 02:05У вас ещё какая-то профессиональная деятельность была, или программисты в законе бывают?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Наколки наверно ещё на Фортране.
Хотя, если по малолетки ходил, то в Бейсике.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вот же лохи... еще в машиных кодах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрите внимательно на видео... В каждом кадре виден след ГосДепа...
-
- Уже с Приветом
"Ничтожная, тварь! Ты не знаешь, что такое боцман... меня так без хрена не сожрешь!!!" (с)
Собственно это типичный типаж дальневосточника и ожидать, что само все рассосется довольно наивно. На самом деле с Фургалом или без Фургала "Единая Россия" как партия прекратила свое существование в регионе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они размещают видео своих протестов на американских серверах в Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Я молчал когда пришли за Улюкаевым
Я молчал когда пришли за Белых
Я молчал когда пришли за Фургалом
Может, если я еще промолчу, и за Чубайсом тоже придут?
(c)честно с3.14...но
(c)честно с3.14...но
-
- Уже с Приветом
Blender wrote: 16 Jul 2020 21:07 Я молчал когда пришли за Улюкаевым
(c)честно с3.14...но
-
- Уже с Приветом
Sergunka
А что за особая ментальность у дальневосточников? В моей области губернатора-единоросса вынесли на прошлых выборах без особой помпы, несмотря на активную рекламу и плюшки пенсионерам. Нынешний губернатор из ЛДПР. До ЕР губернаторши был коммунист. Всяческие демонстрации и митинги были против всех троих. А так, в РФ дела против губернаторов или вицу-губернаторов возбуждались довольно часто вне зависимости от партийной принадлежности. Николай Денин, вообще входил в высший совет Единой России, присел в тюрьму в 2015. Гайзер или Хорошавин тоже из верхушки ЕР и присели уже в тюрьму, прямо с губернаторских позиций.
А что за особая ментальность у дальневосточников? В моей области губернатора-единоросса вынесли на прошлых выборах без особой помпы, несмотря на активную рекламу и плюшки пенсионерам. Нынешний губернатор из ЛДПР. До ЕР губернаторши был коммунист. Всяческие демонстрации и митинги были против всех троих. А так, в РФ дела против губернаторов или вицу-губернаторов возбуждались довольно часто вне зависимости от партийной принадлежности. Николай Денин, вообще входил в высший совет Единой России, присел в тюрьму в 2015. Гайзер или Хорошавин тоже из верхушки ЕР и присели уже в тюрьму, прямо с губернаторских позиций.
-
- Уже с Приветом
Сергей, стыдно не знать историю своей страны Вы же должны понимать, что без Восточной Сибири и ДВ Россия сроду бы не исследовала Аляску и Северную Калифорнию.
Ментальность там примерно такая, что я до сих пор не могу проехать если вижу, что остановился автомобиль и нужна помощь. На ДВ это норма условия климатические такие, что без помощи вполне люди могут и не выжить как там у Высоцкого "вперед пятьсот, назад пятьсот"...
Технически ирония состоит в том, что тут ситуация диаметрально противоположная в Хабаровске идут митинги не против, а в защиту
Я даже не понял Ваш посыл, Вы походу гордитесь тем, что столько губернаторов барыг в путинском РФNoskov Sergey wrote: 16 Jul 2020 21:24 А так, в РФ дела против губернаторов или вицу-губернаторов возбуждались довольно часто вне зависимости от партийной принадлежности. Николай Денин, вообще входил в высший совет Единой России, присел в тюрьму в 2015. Гайзер или Хорошавин тоже из верхушки ЕР и присели уже в тюрьму, прямо с губернаторских позиций.