общественное мнение их заставит to remove cancellation fees.
Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Отпуск летом - что выбрать чтобы горы и море
вопрос успеем ли мы например под это дело попасть...
Но вообще фигня полная конечно... ладно хрен с ними в плане денег, но тупо ведь убрать после туристов так чтобы следующие не заразились просто нереально, в отличии от тех же отелей где могут придти с проверкой их хелс департмента в airbnb никто не ходит и убираются там мягко скажем вопросительно из моего опыта... Если они не уберут фи я надеюсь кто нибудь их засудит уродов ибо они протиречат всеобщему ограничения на травел по возможности...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
я не пользуюсь air&b, я одна или вдвоем езжу, и clorox мокрыми салфетками уже запаслась на свою поездку
-
- Уже с Приветом
все таки попробуйте с хостом закончить. я без проблем кансельнула апрельских Vrbo тенантов (даже рада была, что они попросили) -- они прислали недавно емейл с призывом пересмотреть cancellation policy. я ничего не поменяла, но там можно нажать кнопку, что возвращаешь все. вроде как и credit card fees им вернули. airbnb хостам только прислал письмо, что отмены не повлияют на их статус)).Lolla wrote: ↑13 Mar 2020 15:27
вопрос успеем ли мы например под это дело попасть...
Но вообще фигня полная конечно... ладно хрен с ними в плане денег, но тупо ведь убрать после туристов так чтобы следующие не заразились просто нереально, в отличии от тех же отелей где могут придти с проверкой их хелс департмента в airbnb никто не ходит и убираются там мягко скажем вопросительно из моего опыта... Если они не уберут фи я надеюсь кто нибудь их засудит уродов ибо они протиречат всеобщему ограничения на травел по возможности...
-
- Уже с Приветом
Все равзрешилось хорошо. Airbnb поменяли правила. Так что ничего мы не потеряли.
Теперь интересно сколько это безобразие продлится и правда ли это лето получится без отпуска...
Теперь интересно сколько это безобразие продлится и правда ли это лето получится без отпуска...
-
- Уже с Приветом
Я думаю что летом уже будет хорошо. Но все кто сидел в каратните захотят в отпуск. Представляете как взвинтят цены на все отели и компании?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешевоdevochkakayf wrote: ↑19 Mar 2020 22:31Я думаю что летом уже будет хорошо. Но все кто сидел в каратните захотят в отпуск. Представляете как взвинтят цены на все отели и компании?
-
- Уже с Приветом
С оглядкой не обонкротятся ли те, где брони. У меня проплаченные брони на конец мая (Австралия и Канада, перелет, аренды машин), никто не знает где может оказаться слабое звеноLolla wrote: ↑20 Mar 2020 15:42по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешевоdevochkakayf wrote: ↑19 Mar 2020 22:31
Я думаю что летом уже будет хорошо. Но все кто сидел в каратните захотят в отпуск. Представляете как взвинтят цены на все отели и компании?
-
- Уже с Приветом
ничего себеФизик-Лирик wrote: ↑19 Mar 2020 23:58Почему без отпуска? Спокойно уйдете месяцев на шесть, пока работу искать будите.
думаете всех одинаково коснется?
-
- Уже с Приветом
травел страховка?Lapafromrussia wrote: ↑20 Mar 2020 16:11С оглядкой не обонкротятся ли те, где брони. У меня проплаченные брони на конец мая (Австралия и Канада, перелет, аренды машин), никто не знает где может оказаться слабое звеноLolla wrote: ↑20 Mar 2020 15:42по этому нужно сейчас бронировать пока все мега дешевоdevochkakayf wrote: ↑19 Mar 2020 22:31
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я работу не ищу и не планировала интервьюироваться ни сейчас, ни летом. Мы и сейчас работаем во всю, причем дерективы работать из дома не было...Физик-Лирик wrote: ↑20 Mar 2020 19:29Не уверен, что одинаково, но, думаю, многих коснется. Да и как интервьюироваться сейчас?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы удивитесь, как все быстро меняется. Сейчас многие во всю работают и даже из дома. 2008-2010 годы помните? Не всегда планы только от нас зависят
-
- Уже с Приветом
Физик-Лирик wrote: ↑19 Mar 2020 23:58Почему без отпуска? Спокойно уйдете месяцев на шесть, пока работу искать будите.
Я думаю, хорошо чтобы карантин можно было снять до лета. Уже всерьёз разговоры что продлят до июня, а то мб и до сентября
Не только школы перенесут но и карантин продлят
Мы пока работаем и не все время из дома. Пока нет речи о закрытии конторы и работа есть, а там посмотрим
Ни о каком отпуске в этом году речь не идет. Дай бог чтобы получилось на след лето
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А че так ? 10 дней назад эта тема бодренько открывалась о планах на это лето.
Мне так видится, что минимум до Сентября нам летать не прийдется.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
10 дней назад не было карантина и shelter in place order a
В лучшем случае, если утихнет, то к зиме можно на гаваи будет поехать (но туда с + мама, а ей 68 лет, правда и нет осложнений никаких с лёгкими)
В испанию в любом случае не раньше след лета (если все устаканится)
-
- Уже с Приветом
Меня кстати и в 2008-2010 не коснулось... Дороги приходят в негодность везде и всегда вне зависимости от экономики. И планирование тоже идёт своим ходом. По этому нас может опять не коснуться.Физик-Лирик wrote: ↑20 Mar 2020 19:38Вы удивитесь, как все быстро меняется. Сейчас многие во всю работают и даже из дома. 2008-2010 годы помните? Не всегда планы только от нас зависят
-
- Уже с Приветом
Меня тоже не коснулось 2008-10Lolla wrote: ↑21 Mar 2020 06:12Меня кстати и в 2008-2010 не коснулось... Дороги приходят в негодность везде и всегда вне зависимости от экономики. И планирование тоже идёт своим ходом. По этому нас может опять не коснуться.Физик-Лирик wrote: ↑20 Mar 2020 19:38Вы удивитесь, как все быстро меняется. Сейчас многие во всю работают и даже из дома. 2008-2010 годы помните? Не всегда планы только от нас зависят
Я тогда работала в alarm security
Народу все же нужны были сигнализации на домах
Единственно что, в 09 кажется нам сделали 2 дня в месяц бесплатных экстра выходных Я потеряла где-то $300 в месяц, но остальные 2800-2900 были мои. И было даже лучше так, тк ребенку было 6 лет и я могла 2 дня полностью с ней проводить, помимо выходных
Забирала ее из прескул и мы шли гулять в лес или к океану Потом готовила еду и вместе делали уроки!
Через 3-4 месяца все дни и деньги вернули нам назад!
❤
И помню много магазинов было аут оф бизнес и мы покупали дешёвые одежду и быт приборы за полцены
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если транспорта на дорогах меньше будет, то и ремонта меньше. К тому же, вы делаете предположение "нас" = "вас".
Народ, в свободное от планирования отпуска время посмотрите литературку по эпидемиологии. Математически модели сводятся к системе обыкновенных диффуров (типа SIR моделй, если кому интересно). Посмотрите на примеры, заодно и диффуры повтОрите . Тогда сами все для себя поймете. Сам когда то публиковался в этой области.NtNet wrote: ↑21 Mar 2020 00:37 10 дней назад не было карантина и shelter in place order a
В лучшем случае, если утихнет, то к зиме можно на гаваи будет поехать (но туда с + мама, а ей 68 лет, правда и нет осложнений никаких с лёгкими)
В испанию в любом случае не раньше след лета (если все устаканится)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, обычно планируется наперед в любом случае. Мелкий ремонт это мейнтненс, не мы. Фаза дизайна отдельно, сама работа может быть, и как в 95% собственно и бывает, когда будут деньги. При этом пока нет готового дизайна, даже если есть деньги, ничего не смогут сделать. В среднем наша фаза длится 3года плюс минут 2 в зависимости от комплекса работФизик-Лирик wrote: ↑21 Mar 2020 22:06 Если транспорта на дорогах меньше будет, то и ремонта меньше. К тому же, вы делаете предположение "нас" = "вас".