Ну пока не давят, дальше видно будет. Экономия на отсутствии налога штата все равно выше.А другие штаты с отсутствием штатного налога привлекательно не выглядятKorney wrote: 10 Mar 2020 01:15Проперди, сейлс, регистрация машин, бензин, и т.д.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 01:10какими?Korney wrote: 09 Mar 2020 14:04Сиэттл вас налогами задушит.Kolombina wrote: 08 Mar 2020 21:27 Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.
Где пустить якорь на пенсии
Moderator: sss1
-
- Уже с Приветом
Re: Где пустить якорь на пенсии
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?Kolombina wrote: 10 Mar 2020 01:54Ну пока не давят, дальше видно будет. Экономия на отсутствии налога штата все равно выше.А другие штаты с отсутствием штатного налога привлекательно не выглядятKorney wrote: 10 Mar 2020 01:15Проперди, сейлс, регистрация машин, бензин, и т.д.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 01:10какими?Korney wrote: 09 Mar 2020 14:04Сиэттл вас налогами задушит.Kolombina wrote: 08 Mar 2020 21:27 Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
проперти - наверное 1.2% (поделил платеж за год на указанную стоимость)Korney wrote: 10 Mar 2020 02:01 И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?
сейсл - около 8%, а на еду 0%
про регистрацию машины не знаю, а вот за годовой техосмотр без реального техосмотра заплатил типа 80 баксов. когда-то платил баксов 20. недавно было голосование в штате, чтобы уменьшить плату
бензин - кажется 2.6 - 2.7 бакса за галлон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. проперди такс в 2 с лишним раза выше, бензин тоже выше на 25%, сейлс чуть ниже чем в Теннесси. Где-то я видел что кто-то писал что регистрация машины была $300, т.е. в 4 раза выше чем в Теннесси.DropAndDrag wrote: 10 Mar 2020 07:18проперти - наверное 1.2% (поделил платеж за год на указанную стоимость)Korney wrote: 10 Mar 2020 02:01 И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?
сейсл - около 8%, а на еду 0%
про регистрацию машины не знаю, а вот за годовой техосмотр без реального техосмотра заплатил типа 80 баксов. когда-то платил баксов 20. недавно было голосование в штате, чтобы уменьшить плату
бензин - кажется 2.6 - 2.7 бакса за галлон.
Или $80 это и есть обновление годовой регистрации? В Сиэттле я когда был, то помню что сейлс там был выше чем в Кали, наверное 10%.
-
- Уже с Приветом
На мой до 0.75% примерно от market value, сколько будет на ранчо - не знаю. Сейлс такс 10%, но я так мало шоплюсь, что мне это погоды не делает. Регистрация машин дешевле чем в Неваде.Korney wrote: 10 Mar 2020 02:01И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?Kolombina wrote: 10 Mar 2020 01:54Ну пока не давят, дальше видно будет. Экономия на отсутствии налога штата все равно выше.А другие штаты с отсутствием штатного налога привлекательно не выглядят
Это мелочи жизни . В неваде проперти такс 0.25-0.5% ( цифра не меняется уже лет 10, а цены на недвижимость растут), но мне там и бесплатно жить не хочется. В Теннеси тоже не хочу, спасибо.
Здесь офигенные поборы на другое, excise tax, worker comp убивает наповал, например, но надеюсь, что на пенсии меня это волновать не будет. А может, и будет.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я сперла эту идею у знакомого, честно говорю.Frecken Bock wrote: 09 Mar 2020 03:46Отличная программа!Kolombina wrote: 08 Mar 2020 21:27 Отъедем на пару часов от Сиэтла-метро, купим ранчо на речке\озере с садом, огородом, виноградом, курами, овцами и ламами. Найму live in тетечку за садом-огородом ухаживать и овец доить, пирожки печь, а сама буду книжки читать и чаи гонять, гостей принимать, и буду иногда в Сиэтл кататься музыку послушать и театры посмотреть.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Вашингтон быстрыми темпами превращается во вторую Калифорнию, в отличии от Теннесси, да и климат в Теннесси получше.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 17:45На мой до 0.75% примерно от market value, сколько будет на ранчо - не знаю. Сейлс такс 10%, но я так мало шоплюсь, что мне это погоды не делает. Регистрация машин дешевле чем в Неваде.Korney wrote: 10 Mar 2020 02:01И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?Kolombina wrote: 10 Mar 2020 01:54Ну пока не давят, дальше видно будет. Экономия на отсутствии налога штата все равно выше.А другие штаты с отсутствием штатного налога привлекательно не выглядят
Это мелочи жизни . В неваде проперти такс 0.25-0.5% ( цифра не меняется уже лет 10, а цены на недвижимость растут), но мне там и бесплатно жить не хочется. В Теннеси тоже не хочу, спасибо.
Здесь офигенные поборы на другое, excise tax, worker comp убивает наповал, например, но надеюсь, что на пенсии меня это волновать не будет. А может, и будет.
У меня сейчас 5 транспортных средств, а Калифорния каждый год поднимала регистрацию. Это выливалось в баксов 600-700 в год. Спасибо, не надо мне такого счастья.
-
- Уже с Приветом
Я не буду спорить. Я не считаю, что климат в Теннесси лучше, для меня здесь самый лучший климат. Даже если тут на три копейки дороже, я готова платить за этот климат.Korney wrote: 10 Mar 2020 19:01Вашингтон быстрыми темпами превращается во вторую Калифорнию, в отличии от Теннесси, да и климат в Теннесси получше.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 17:45На мой до 0.75% примерно от market value, сколько будет на ранчо - не знаю. Сейлс такс 10%, но я так мало шоплюсь, что мне это погоды не делает. Регистрация машин дешевле чем в Неваде.Korney wrote: 10 Mar 2020 02:01И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?
У меня сейчас 5 транспортных средств, а Калифорния каждый год поднимала регистрацию. Это выливалось в баксов 600-700 в год. Спасибо, не надо мне такого счастья.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Не знаю, не знаю, но после Израиля и Калифорнии, Вашингтонский климат мне показался жутким ацтоем.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 19:11Я не буду спорить. Я не считаю, что климат в Теннесси лучше, для меня здесь самый лучший климат. Даже если тут на три копейки дороже, я готова платить за этот климат.Korney wrote: 10 Mar 2020 19:01Вашингтон быстрыми темпами превращается во вторую Калифорнию, в отличии от Теннесси, да и климат в Теннесси получше.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 17:45На мой до 0.75% примерно от market value, сколько будет на ранчо - не знаю. Сейлс такс 10%, но я так мало шоплюсь, что мне это погоды не делает. Регистрация машин дешевле чем в Неваде.Korney wrote: 10 Mar 2020 02:01И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?Kolombina wrote: 10 Mar 2020 01:54
Ну пока не давят, дальше видно будет. Экономия на отсутствии налога штата все равно выше.А другие штаты с отсутствием штатного налога привлекательно не выглядят
-
- Уже с Приветом
Хорошо, пусть будет отстойKorney wrote: 10 Mar 2020 19:13Не знаю, не знаю, но после Израиля и Калифорнии, Вашингтонский климат мне показался жутким ацтоем.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 19:11Я не буду спорить. Я не считаю, что климат в Теннесси лучше, для меня здесь самый лучший климат. Даже если тут на три копейки дороже, я готова платить за этот климат.Korney wrote: 10 Mar 2020 19:01Вашингтон быстрыми темпами превращается во вторую Калифорнию, в отличии от Теннесси, да и климат в Теннесси получше.Kolombina wrote: 10 Mar 2020 17:45На мой до 0.75% примерно от market value, сколько будет на ранчо - не знаю. Сейлс такс 10%, но я так мало шоплюсь, что мне это погоды не делает. Регистрация машин дешевле чем в Неваде.Korney wrote: 10 Mar 2020 02:01
И сколько у вас проперди такс и сейлс, и сколько регистрация за машину и почем бензин?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
«Каждая лягушка хвалит своё болото « не правда ли ? И это объяснимо .
Штат Вашингтон не для пенсионеров , дорого , налоги большие , либералы ( хотя кому то они по вкусу ) ну и климат - важный фактор , в старости кости любят солнце и тепло .
Теннесси под номером 1 в моей книжечке , отдельное спасибо Korney за информацию , весной собираемся на разведку .
Теперь меня интересует Техас , Флорида и Idaho пожалуйста резиденты этих штатов откликнитесь , пожалуйста , буду признательна , спасибо
Штат Вашингтон не для пенсионеров , дорого , налоги большие , либералы ( хотя кому то они по вкусу ) ну и климат - важный фактор , в старости кости любят солнце и тепло .
Теннесси под номером 1 в моей книжечке , отдельное спасибо Korney за информацию , весной собираемся на разведку .
Теперь меня интересует Техас , Флорида и Idaho пожалуйста резиденты этих штатов откликнитесь , пожалуйста , буду признательна , спасибо
-
- Уже с Приветом
У нас на работе все поговаривают сваливать с Вирджинии , с приходом демократов к власти в штате началась беспокойная жизнь , ну это так ... ни о чем
-
- Уже с Приветом
я абсолютно и совершенно нигде не писала и не упоминала, что вашингтон - это штат для пенсионеров.Galya343 wrote: 11 Mar 2020 02:03 «Каждая лягушка хвалит своё болото « не правда ли ? И это объяснимо .
И уж более того, никому не предлагала сюда ехать на пенсию.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я просто рассуждала , я не упоминала , что вы предлагали что либо. , уж извините если что )))) не обижайтесь