Я свою начала возить с 2.5 лет в пределах калифорнии - монтеррей, Сакраменто. Обе поездки были хорошими. В монтерей был автобусный тур, но ребенка нормально выдержала , было интересно и ей и мнеM. Ridcully wrote: 25 May 2019 05:44Вишенка wrote: 25 May 2019 05:09 Я вообще с детьми куда в такие долгие поездки стала ездить, когда им только лет 6 исполнилось. Иначе - вы просто заложник детей, и все ваше путешествие - вокруг детей. Да и в самолете с мелкими трудно. Так что я своих никуда не возила, пока они не подросли, чтобы мозгами соображать. Ну, и вообще помнить, где они были. Кто помнит, что он делал в 3 года? Вряд ли кто.![]()
![]()
![]()
Это ж не ради детей, это ради родителей!
Мы в 6 (или 8?) месяцев на Гавайи летали, отличный отпуск был! Да и вообще, даже сложно представить, как это до 6 (!) лет никуда не ездить.
Со старшей, жена поначалу каждый год в Россию летала.
Только ОЧЕНЬ тяжело было коляску каждый раз таскать. Как фитнес мне был -). И тем не менее, учитывая, что я только приехала в страну, было очень познавательно. Очень интересно как заново родился ))
2я поездка была тоже очень хорошая
Фото есть до сих пор
Ни у кого из нас тогда еще не было машин, и ехали мы на спец заказаном автобусе -). Прсмотрели реку, музей, даунтаун.
Потом в 3 года вдвоём поехали в Сиэтл
Тоже отлично было. Ездили на экскурсии по озёрам Юнион и еще одному, гуляли по городу- катались на лошадках + детские атракционы
Ну и тур смотреть касаток.
Ну а в др страну уже в ее 5 лет 1й раз - в гости к бабушке.