Маразм крепчал: Цирк на льду от ВВП

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Маразм крепчал: Цирк на льду от ВВП

Post by geek7 »

арлекино wrote: 16 May 2019 19:42
geek7 wrote: 16 May 2019 19:34 если бы шоу - вышел, стукнул символически клюшкой ... ура-гол. всем понятно что шоу. Но там типа серьёзно играет .. лучше чем Касатонов и Фетисов :lol:
И это было бы интересно для зрителей? Цель - наибольшее привлечение внимания. На один такой матч в Сочи, в рамках лиги, приходится десятки матчей проведенных в условных Кукуево. Об этом Навальный с казал? Нет.
Если бы вы хотели поговорить именно о количестве шайб забитых Путиным, то принесли бы именно видео с матча и предложили его обсудить.
Но вы притащили именно ролик Навального, цель которого была совершенно иная. Я вам уже писала, вы считаете данную аудиторию людьми с пониженным уровнем развития и неспособными мыслить самостоятельно?
по моему это Вы считаете собеседников клиническими идиотами - игра в поддавки исключительно для зрителей ага :lol:
Я хотел поговорить о маразме, последний раз выразившемся в "10 шайбах" до того тоже были звоночки - со стерхами летал, в археологии исключительно удачлив оказался итп
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вячеслав Викторович wrote: 16 May 2019 23:22 В русской матрице все прио другие. Если вдруг выяснится, что кто-то там отодрал фигуристочку, гимнасточку и балериночку, то электорат скажет лишь, что штык молодец, а пуля дура. Вот и всё! А в Америке блин, килтон какой то! любой мужик и не важно как отодрал - качественно или нет, как по минному полю тонкому льду всё время ходит.
Как правило, чтобы М отодрал Ж, у них должно быть согласие. В США 99% таких кейзов придумано Ж чтобы слупить с М побольше $$. А в России все таки больше здравого смысла.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 16 May 2019 20:07 Но тем не менее, условно хромых в ведущие телевизионной передачи не берут, поскольку если рожа не вызывает доверия, то и воспринимать такого не будут.
Был бы навальный хоть чуточку поумнее, мог хотябы бы найти профессионала. Ведь должен понимать что с таким свиным рылом он может быть кумиром только полных дегенератов.
с одной стороны, политики - актеры. Но любят их вовсе не за смазливые мордашки. Впрочем можете нашего Трюдо похвалить за то что он красавчик :D
Вижу что Жванецкий правильно сказал. 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

StrangerR wrote: 17 May 2019 02:25
Вячеслав Викторович wrote: 16 May 2019 23:22 В русской матрице все прио другие. Если вдруг выяснится, что кто-то там отодрал фигуристочку, гимнасточку и балериночку, то электорат скажет лишь, что штык молодец, а пуля дура. Вот и всё! А в Америке блин, килтон какой то! любой мужик и не важно как отодрал - качественно или нет, как по минному полю тонкому льду всё время ходит.
Как правило, чтобы М отодрал Ж, у них должно быть согласие. В США 99% таких кейзов придумано Ж чтобы слупить с М побольше $$. А в России все таки больше здравого смысла.
кхм... вы под камнем всё это время лежали? Согласие может быть и очень вынужденное, что не делает его краше.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

geek7 wrote: 17 May 2019 01:40 по моему это Вы считаете собеседников клиническими идиотами - игра в поддавки исключительно для зрителей ага :lol:
Я хотел поговорить о маразме, последний раз выразившемся в "10 шайбах" до того тоже были звоночки - со стерхами летал, в археологии исключительно удачлив оказался итп
самое смешно, что все эти тендеции высмиваются в российских же фильмах. Тот же "Домашний арест".
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

geek7 wrote: 17 May 2019 01:40
geek7 wrote: 16 May 2019 19:34 если бы шоу - вышел, стукнул символически клюшкой ... ура-гол. всем понятно что шоу. Но там типа серьёзно играет .. лучше чем Касатонов и Фетисов :lol:
И это было бы интересно для зрителей? Цель - наибольшее привлечение внимания. На один такой матч в Сочи, в рамках лиги, приходится десятки матчей проведенных в условных Кукуево. Об этом Навальный с казал? Нет.
Если бы вы хотели поговорить именно о количестве шайб забитых Путиным, то принесли бы именно видео с матча и предложили его обсудить.
Но вы притащили именно ролик Навального, цель которого была совершенно иная. Я вам уже писала, вы считаете данную аудиторию людьми с пониженным уровнем развития и неспособными мыслить самостоятельно?
по моему это Вы считаете собеседников клиническими идиотами - игра в поддавки исключительно для зрителей ага :lol:
Н-да, в своё время, все дайверское сообщество ржало над Путиным и Амфорой.
Оййй, простите, двумя ( шайбами) Амфорами :lol:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Flash-04 wrote: 17 May 2019 02:36
geek7 wrote: 17 May 2019 01:40 по моему это Вы считаете собеседников клиническими идиотами - игра в поддавки исключительно для зрителей ага :lol:
самое смешно, что все эти тендеции высмиваются в российских же фильмах. Тот же "Домашний арест".
phpBB [video]

Насчет маразма еще есть куда рости :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

PAFCLLC1 wrote: 17 May 2019 02:55
Щуке засос поставил - вроде всю жизнь ловлю рыбу, но никогда о такой традиции не слышал :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Sergunka wrote: 17 May 2019 03:36
PAFCLLC1 wrote: 17 May 2019 02:55
Щуке засос поставил - вроде всю жизнь ловлю рыбу, но никогда о такой традиции не слышал :angry:
Да нате почитайте :lol:
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?f=4&t=64354

Ну и кому лень ходить несколько шотов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Sergunka wrote: 17 May 2019 03:31
Flash-04 wrote: 17 May 2019 02:36
video][/video]

Насчет маразма еще есть куда рости :good:
алкоголизм тоже серьёзная проблема, но всётаки другая. борька хоть в своё время нашёл мужество сказать "я устал, я ухожу" до того как впал в маразм
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote: 16 May 2019 15:21
Frukt wrote: 16 May 2019 05:42 Например зачем искать смысл в мусоре? Что движет людьми когда смотрят подобные видео и как бы анализируют что-то?
У них мозг по-другому устроен :D

Image
Ну так и есть.

Самое ужасное, что наевшийся пустых слов человек начинает верить, будто постиг что-то важное. А ему просто добавили мусора в голову.(с) Пелевин

Трудно даже представить, что там внутри у тех кто смотрит, сортирует чернуху про Россию (страну в которой вырос) и радостно распространяет. Врагу не пожелаешь такого. :(
Peace
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Flash-04 wrote: 17 May 2019 02:34
Мальчик-Одуванчик wrote: 16 May 2019 20:07 Но тем не менее, условно хромых в ведущие телевизионной передачи не берут, поскольку если рожа не вызывает доверия, то и воспринимать такого не будут.
Был бы навальный хоть чуточку поумнее, мог хотябы бы найти профессионала. Ведь должен понимать что с таким свиным рылом он может быть кумиром только полных дегенератов.
с одной стороны, политики - актеры. Но любят их вовсе не за смазливые мордашки. Впрочем можете нашего Трюдо похвалить за то что он красавчик :D
Вижу что Жванецкий правильно сказал. 8)
красавчик - алень... мда...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 17 May 2019 04:46
алкоголизм тоже серьёзная проблема, но всётаки другая. борька хоть в своё время нашёл мужество сказать "я устал, я ухожу" до того как впал в маразм
Какое мужество? Наверное выйдя из очередного долгого запоя понял что кранты. Ну или «ребята», которые «команда» подсказали: «пора Борис Николаевич, покуролесили вдоволь, полимеры все тогось, давай уж как-нибудь по-хорошему, а мы попробуем из пике выползти как-нибудь»

Что удивительно, такие «фомы неверующие», что касается ВВ, а про «мужество алкоголика» уши развесили. Если его власть в таком состянии была настолько велика, вот где и был настоящий тиран и деспот.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

geek7 wrote: 16 May 2019 19:17 никого не смущает несоответствие квалификации с результативностью? я бы понял если бы он действительно "торговал лицом" - типа вышел на середину поля, стукнул клюшкой ... ура-гол. всем понятно что чисто символически. Но там типа серьёзно играет . Я к футболу хокею равнодушен, но фамилии Касатонов, Фетисов краем уха слышал... может пу и на олимпиаду послать? с такими талантами он всё золото без допинга соберёт :D
Да там все чемпионы мира, олимпийские чемпионы, кроме Путина и Шойгу. Команда так и называется - звезды хоккея. И играют они против любительской команды старичков (губеры, бизнесмены). Все едут пешком, никаких силовых приемов, вратари нерасторопные. Если Фетисов, Буре начнут играть в хоккей, то счет будет 100-x. Нафига это нужно? У них кайф в другом: поддержать форму, покататься при полных трибунах, вспомнить молодость, встретиться с друзьями.
Прежде, чем сравнивать с Ельциным, Брежневым, попробуйте сами выйти на лед и поиграть в хоккей. 1.5 минуты и вам захочется домой, ног перестанете чувствовать. В 66 лет откатать весь матч, помахать клюшкой (да не просто отмахать, а вполне неплохо ей владеть, я так не умею) - это не вам не это. Мое почтение президенту. Он явно в хорошей физ. форме, хотя его почему-то постоянно хоронят.
И если с кем его и сравнивать, то разве что с Лужковым, который в футбол играл в Лужниках в 70 лет (он, кстати, тоже регулярно играл начиная с 62). Тоже молодец. Потому и выглядит как огурец в свои 82, в отличии от того же Горбачева.
А вам гик слабо?
Миру мир
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote: 16 May 2019 21:00 Скажите мне как не местному, а где находится пляж "Малая земля "? Я вот хоть там вырос, но о таком не слышал.
А Брежнев в нашем городе чуть выше Бога. Прочет и уважение.
на "косе" (есть у вас такое?), там был какой-то памятник - то ли там то ли где-то на подьездах.

не ругайтесь если что :D - это детские давние впечатления, так отложилось в памяти
Никаких проблем. Просто знаете местных часто коробит, когда их места неправильно называют.
Этот пляж называется "Коса", если полностью то "Суджукская коса - Алексино".

Return to “Политика”