Честно говоря нам просто два стола забить надо
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Честно говоря нам просто два стола забить надо
час не комильфо??? сколько ребенку?
Ну так с 6 месячным мы тоже ездили в road trip, это же младенец.Stantmn wrote: ↑01 May 2019 06:43час не комильфо??? сколько ребенку?
мы впервые в Крым поехали из Тюмени, когда нашей дочке было 6 месяцев. Четверо суток ехали на машине.
В обратку после пикника поехали по 1 трассе. Красота!!!! Правда в Кармеле застряли часа на 3 из-за марафона.
З.Ы. Сережа спасибо!!! Вино и чебуреки очень вкусные!!! Рад был познакомиться со всеми
З.З.Ы. Закрыл 2 гештальта![]()
Справедливости ради надо заметить, что дети разные бывают. У нас младшего всегда тошнило если он ехал в машине больше часа. Вроде как перестал лет с семи. По этому даже на Тахо съездить было еще то мучение... надо было останавливаться практически каждый час ждать пока он там протошнится и ехать дальшеKrys-Krys wrote: ↑01 May 2019 16:35Ну так с 6 месячным мы тоже ездили в road trip, это же младенец.Stantmn wrote: ↑01 May 2019 06:43час не комильфо??? сколько ребенку?
мы впервые в Крым поехали из Тюмени, когда нашей дочке было 6 месяцев. Четверо суток ехали на машине.
В обратку после пикника поехали по 1 трассе. Красота!!!! Правда в Кармеле застряли часа на 3 из-за марафона.
З.Ы. Сережа спасибо!!! Вино и чебуреки очень вкусные!!! Рад был познакомиться со всеми
З.З.Ы. Закрыл 2 гештальта![]()
У меня тоддлер 2 года. Он бегать хочет а не в машине сидеть целый час. Да мне и самой как-то не в радость целый час рулить туда и обратно.
С некоторого момента мы стали использовать тазик в дороге, очень помогает не сильно задерживаться в пути.Sergunka wrote: ↑01 May 2019 18:52 Справедливости ради надо заметить, что дети разные бывают. У нас младшего всегда тошнило если он ехал в машине больше часа. Вроде как перестал лет с семи. По этому даже на Тахо съездить было еще то мучение... надо было останавливаться практически каждый час ждать пока он там протошнится и ехать дальше![]()
![]()
![]()
Предлагаю исправить ситуацию собрав еще одни пикник на Лафайетском озере
Сабина.
Вроде как забились предварительно на 28 сентября в субботу в парке Сан Матео
К слову сказать когда я жил в ЛА. Мы собирались два раза в год в Аугора Хилс парке
Ну тогда до сентября
а тут есть кто из ЛА? можно было бы и свой пикничек замутить в том же месте в тот же часSergunka wrote: ↑03 May 2019 20:01К слову сказать когда я жил в ЛА. Мы собирались два раза в год в Аугора Хилс паркес 2003 года
Был еще забойный слет в Оранж каунти в Лагуна Нигуель
где-то в так же в году 2003.
Вот как это было в ЛА
viewtopic.php?f=38&t=92848
А вот первый пикник в Калифорнии на озере Лафает
viewtopic.php?style=3&f=4&t=11046
Что характерно - юзеры забанены
В общем подымаю топик на всякий случай - сейчас открою новый про 28 сентября в парке Coyote PointSergunka wrote: ↑30 Apr 2019 19:08Последняя суббота сентября т.е. 28 сентября выглядит вполне нормальноKrys-Krys wrote: ↑30 Apr 2019 19:01Можно там попробовать по осени собраться тогда? Как насчет сентября?Sergunka wrote: ↑30 Apr 2019 18:32Да на мой взгляд место классное и столов дофигаKrys-Krys wrote: ↑30 Apr 2019 17:43Ну вот тут я вижу кучу столов (зона 9 возле парковки) на гугл мэпс где не нужно делать резервацию.
https://parks.smcgov.org/sites/parks.sm ... AL-web.pdf![]()
Там вообще очень интересный парк, есть несколько детских площадок, полянок, залив, единственное что поздней осенью и зимой я бы там точно не встречалась - с залива будет дуть скорее всего. Мы там были много раз с ребенком, шашлыки не жарили, просто гуляли, было хорошо, но думаю и шашлыки там на ура пройдут.![]()
вполне можно забиться на это время. Там ближе к дате можно всегда подкорректировать.
Я тоже заметил кучу детских площадок![]()