Шашлык ?

Все, что вкусно.
User avatar
Kisena
Уже с Приветом
Posts: 1615
Joined: 12 Jul 2001 09:01
Location: Raleigh, NC

Post by Kisena »

Немного не по теме, но общая направленность та же. Не подскажете, что лучше покупать для жарки мяса на маленькой барбекьюшнице, уголь или дрова? Под дровами имеются в виду не поленья, а... а черт его знает, что там в этих больших пакетах. Написано дерево... Это, действительно дерево или древесный уголь?
TOO "Kisena"
vivian
Уже с Приветом
Posts: 518
Joined: 13 Jul 1999 09:01

fuel

Post by vivian »

Я всегда использую уголь, самыи обыкновенныи, из супермаркета, но не тот, что надо поливать вонючеи жидкостью. Лучше его класть побольше, тогда будет много жара.
vivian
Уже с Приветом
Posts: 518
Joined: 13 Jul 1999 09:01

fuel

Post by vivian »

Sorry, dup.

Return to “Кулинария”