или козла
Думается взять собачку
-
- Уже с Приветом
Re: Думается взять собачку
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вот уже пару месяцев зарегистрировалась и просматриваю несколько adoption and petfinder сайтов, но небольших собак практически нет, в основном крупные породы.
Породистые щенки у бридеров стоят сумашедших денег( напр.голдендудлы от $2500 до 3000) .
Сегодня у реки, на пустой парковке собакен одинокий встретился, мокрый под дождем, грязный но жутко обаятельный.
Ходил туда-сюда, как потерянный...
Мы его взяли домой, обтерли, накормили-напоили.
Отправили фото президенту НОА, он-всем домовладельцам, пол-дня прошло, пока никто не признал собачку.
Он такой милаха!
Дружелюбный , спокойный, но видно что потерялся совсем недавно-в меру упитан, ошейник есть.
Породистые щенки у бридеров стоят сумашедших денег( напр.голдендудлы от $2500 до 3000) .
Сегодня у реки, на пустой парковке собакен одинокий встретился, мокрый под дождем, грязный но жутко обаятельный.
Отправили фото президенту НОА, он-всем домовладельцам, пол-дня прошло, пока никто не признал собачку.
Он такой милаха!
Дружелюбный , спокойный, но видно что потерялся совсем недавно-в меру упитан, ошейник есть.
Last edited by Yusik on 21 Jul 2020 07:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Похож на терьера, а попа как у корги))) пушистая
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Про собачку найденную...
Оказался пёсик дальних соседей ,
Пошли его прогулять по дороге, и уже было собрались домой вернуться, как он стал поводок тянуть на чей-то двор.
Ну, пошли за ним, там два мужика сидят в гараже, дети бегают, не так чтоб обеспокоены пропажей.
-О! А мы думали-куда он подевался!
Я спросила-как давно «подевался»?
-с утра ( а уже часов 7 вечера)
Собакен частично слепой( бедняжка), зовут Мистер.
Оказался пёсик дальних соседей ,
Пошли его прогулять по дороге, и уже было собрались домой вернуться, как он стал поводок тянуть на чей-то двор.
Ну, пошли за ним, там два мужика сидят в гараже, дети бегают, не так чтоб обеспокоены пропажей.
-О! А мы думали-куда он подевался!
Я спросила-как давно «подевался»?
-с утра ( а уже часов 7 вечера)
Собакен частично слепой( бедняжка), зовут Мистер.
-
- Уже с Приветом
Вот собачку в шелторе ( 4 часа от нас), смотрю
Breed: Welsh Corgi, Pembroke / Bulldog, American
Color: White / Black
Spayed/Neutered: No
Size: Medium
Что-то не много от корги, как мне кажется.
А если больше генов бульдога, вдруг вымахает до 90 lbs, как в инете пишут :
Weight: Male: 66–130 lbs (30–58 kg), Female: 60–90 lbs (27–41 kg)
Риск?
Мне такого большого не хочется!
Мне бы такого примерно как Мистер))
Риск?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
размер - наименьшее из проблем. надо найти совместимый характер - это гораздо важнее.
-
- Уже с Приветом
Мне размер важен, с нами мама живет 80 лет и она сильно боится больших собак.
И мне важно, тк путешествуем часто .
А характер у 2х-месячного щенка какой , что уж нам не ужиться вместе))
-
- Уже с Приветом
все мамы боятся чужих собак. своих они за собак не считают.
на самолете - тяжело для собаки /ну может раз в год и не за границу. например /. в гостиницах - надо проверять каждую перед заказом. так что если это размером поболее чихуахуа - то это изменит вашу жизнь. будьте готовы.
с некоторыми из пород вы дом не застрахуете никак. имейте в виду.
бывший владелец добермана
на самолете - тяжело для собаки /ну может раз в год и не за границу. например /. в гостиницах - надо проверять каждую перед заказом. так что если это размером поболее чихуахуа - то это изменит вашу жизнь. будьте готовы.
-
- Уже с Приветом
Спасибо,alex_127 wrote: ↑31 Jul 2020 07:34 все мамы боятся чужих собак. своих они за собак не считают.
Мне не нужно дом страховать, и даже охранять не нужно. У нас система подключена( если вы про это)
Мне нужен активный, среднего размера пёсик, компаньон для пешком и вело прогулок, ну и для махания хвостом и тыканья мокрым носом и обнимашек на диване зимним вечером
-
- Уже с Приветом
По-моему, от Американского бульдога еше меньшеYusik wrote: ↑31 Jul 2020 06:49 Вот собачку в шелторе ( 4 часа от нас), смотрю
Риск?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
на снимке не бульдог. Но пёсик хороший. У нас помесь бостона и английского бульдога (по генам смотрели, так он шелтерный). Вес в районе 60 фунтов. Очень любит отрывать уши у встреченных собак. Дома милашка.
Last edited by Amirko on 31 Jul 2020 17:28, edited 1 time in total.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Я бульдога близко не видела, а про корги думала, хорошая умная собака.nvvosk wrote: ↑31 Jul 2020 15:48По-моему, от Американского бульдога еше меньшеYusik wrote: ↑31 Jul 2020 06:49 Вот собачку в шелторе ( 4 часа от нас), смотрю
Риск?
Но щенки от $2000
-
- Уже с Приветом
Такой сердито-угрюмый, наверное притворяется
-
- Уже с Приветом
Вы погуглите, как выглядит шенок ам. бул;дога )Yusik wrote: ↑31 Jul 2020 16:10Я бульдога близко не видела, а про корги думала, хорошая умная собака.nvvosk wrote: ↑31 Jul 2020 15:48По-моему, от Американского бульдога еше меньшеYusik wrote: ↑31 Jul 2020 06:49 Вот собачку в шелторе ( 4 часа от нас), смотрю
Риск?
Но щенки от $2000
На Вашем снимке - ничего обшего с ним.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте искать здесь:
https://www.adoptapet.com/
Сначала просто выбираете собака/кошка в Вашем радиусе, а потом, когда Вм выдаст лист - уже можно указать более подробно - размер и т.д
https://www.adoptapet.com/
Сначала просто выбираете собака/кошка в Вашем радиусе, а потом, когда Вм выдаст лист - уже можно указать более подробно - размер и т.д
-
- Уже с Приветом
не, не сердитый. Просто морда такая. И в возрасте уже. Но бывает веселее временами, прыгает как щенок. Если попадёт в центр масс, может уронить.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
А есть ли у кого-то корги? Как справляетесь с шерстью? Правда ли что лезут как у нем.овчарок?
У меня в детстве был овчар, жил в будке в саду и зимой на крытой веранде, я помню как шерсть клочьями везде висела на заборе )), но тогда в советской деревне никто собак в доме не держал
У меня в детстве был овчар, жил в будке в саду и зимой на крытой веранде, я помню как шерсть клочьями везде висела на заборе )), но тогда в советской деревне никто собак в доме не держал
-
- Уже с Приветом
У моей подруги корги. Очень славная собаченция, но пылесос- как третья рука
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
У меня вариант побольше этой собаки- миттельшнауцер! Средний размер, добрая, любящая и не линяет. Активная, гулять надо многоYusik wrote: ↑12 Jun 2020 23:20Арлекино, пожалуйста спросите свекровь, где она брала свою собаку?арлекино wrote: ↑06 May 2020 12:40У меня свекровь завела себе цвергшнауцера. Это маленький шнауцер, но не маленький-маленький, как всякие карманные собачки вроде йорков, побольше. Самый маленький из серьезных, сторожевых собак. Очень активный. И у него есть еще одно большое достоинство, как у всех шнауцеров. Он не линяет!
Я уже не знаю где искать и спрашивать.
Нам нужен среднего размера пёсик, активный, не линяющий( у мамы аллергия на кошек, возможно и на шерсть собак)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
кота возьми! Наглого, мордатого.
-
- Уже с Приветом
Как показывает опыт породистых собак лучше не брать. Очень большая вероятность генетических заболеваний. Знаю двух собачников которые долго выбирал породистых, сейчас тратят денежки на лечение. У одного пса артрит в молодом возрасте. Уже 4 операции сделали на коленях собаки. У второго в 3 года похожая проблема с суставами начинается. Лучше не породистых брать. Здоровей питомец будет и не будете поощрять этот собачий инцест при разведении пород.Yusik wrote: ↑21 Jul 2020 07:47 Вот уже пару месяцев зарегистрировалась и просматриваю несколько adoption and petfinder сайтов, но небольших собак практически нет, в основном крупные породы.
Он такой милаха!
-
- Уже с Приветом
Мы не торопимся, ищем пока, и понимаем , что выбираем себе члена семьи на 12-14 лет и назад пути не будет.IvanGrozniy wrote: ↑14 Aug 2020 00:38Как показывает опыт породистых собак лучше не брать. Очень большая вероятность генетических заболеваний. Знаю двух собачников которые долго выбирал породистых, сейчас тратят денежки на лечение. У одного пса артрит в молодом возрасте. Уже 4 операции сделали на коленях собаки. У второго в 3 года похожая проблема с суставами начинается. Лучше не породистых брать. Здоровей питомец будет и не будете поощрять этот собачий инцест при разведении пород.Yusik wrote: ↑21 Jul 2020 07:47 Вот уже пару месяцев зарегистрировалась и просматриваю несколько adoption and petfinder сайтов, но небольших собак практически нет, в основном крупные породы.
Он такой милаха!
Сейчас и поиски отодвинулись, через нас ураган прошёл, крышу пробило деревом , и много деревьев поломало.
-
- Уже с Приветом
Поделитесь пожалуйста опытом, если у кого есть коккер спаниель собачки. Сильно ли линяют?
Изучаю, читаю, вот девочка 1 год, люди rehoming по причине (их) здоровья.
Изучаю, читаю, вот девочка 1 год, люди rehoming по причине (их) здоровья.
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
Мы брали щенка, 8 недель, покупали (около 600, на востоке Оклахомы), интересно что из 8 щенков по интернету выбирая раздельно я с женой выбрали одного и того же щенка. Быстро выросла. Любит бегать за маленькими сухими листочками гоняемые ветром, даже больше чем белок гонять. Просто невероятно как может менять тембр гавканья исходя из повода. Уже 6 лет как я с ней гуляю каждый вечер 1-1.5 часа (это минимум для немецкой овчарки, выйти покакать и домой - не пройдет такое), по суботам и воскресеньям по утрам то же самое, в рабочие дни по утрам жена выгуливает - часа 1.5, если меньше - покоя потом дома не даст. Если хорошо погуляла - то спит. Зубы не чистим (тема выше была), но каждый день вечером даем зеленую косточку, которая чистит зубы когда ее едят.Likenew wrote: ↑26 Mar 2018 14:03 Думается взять собачку. чтобы я не боялась ходить с ней гулять и на бацкярд выходить. когда темно и чтобы дом стерегла. И мне не нужно было думать как ее защитить. НО, чтобы я ее не боялась
Вот, хочу взять из шелтера щенка. Начала читать всякую инфу, так говорится, прежде чем взять, надо разузнать характер, инфу о маме, как она со щенками, чему научила, присмотреться, чтобы не нарваться на .. Но, обычно шелтер пишет, заполните адоптион папер прежде чем на шенка вживую глянуть даже. У меня нет времени сидеть с собакой дома потому что ей нужна длительная реабилитация от прежней собачьей жизни. Мне нужен собак страшен с виду, но чтобы не знал как кусать меня У нас была кошка, дочкина к счастью, с характером, кошка победила, я теперь боюсь мысли брать кошку. Помогите, что нужно знать такое, чего не пишут. Я сначала думала лабрадора какого-нибудь, у соседей шрашно так гавкает , но мирный, сын говорит <GSD>, двор большой, есть где играть, да и гулять есть где много.
Ниже 3 фото (6 недель, 3-летняя, и пару месяцев назад - всматриваясь и внюхиваясь вдаль - не веет ли чужил духом из прилеска (опосумом, и т.д.). Наш ветеринар если не ошибаюсь говорил, что собака ветеринаров (та которую они имеют) - лабрадор, минимально предрасположена по болезням и т.д.
У нас в реанимации временами ходят добровольцы с голдер ретриверами (3-мя) - поднимают дух выздоровления в больных детях и их родителях. Милые собачки, одна даже согласилась сфоткаться.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...