http://www.trilogylife.com/communities/ ... vineyards/
всего за поллимона новехонький домик можно отхватить

Смотри на Rolling StonesKomissar писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:43 pmкто сказал?Frecken Bock писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:41 pm
но с тренированием старость придёт попозже. А так да, Гены это главное
кароли фонеры?Beretta писал(а): Вс ноя 05, 2017 1:58 pmСмотри на Rolling StonesKomissar писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:43 pmкто сказал?Frecken Bock писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:41 pm
но с тренированием старость придёт попозже. А так да, Гены это главное
до сих пор 2х часовые концерты дают, только что очередной тур закончили..
Океан это океан. Это сила и мощь. Нормальное море, типа японского или Охотского — это почти океан. А средиземномое и чёрное — две лужи тузика.Вячеслав Викторович писал(а): Вс ноя 05, 2017 11:33 amпо ширшине? яволь!АццкоМото писал(а): Вс ноя 05, 2017 10:32 amСредиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH писал(а): Вс ноя 05, 2017 10:13 amСредиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплатуadda_ писал(а): Сб ноя 04, 2017 4:59 pm Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь.![]()
![]()
сухопутная крыса не можит рассуждать о морях и океанах! Я всего лишь полусухопутная крыса и хожу лишь рядом с бережком. Океан для меня пока слишком опасно.АццкоМото писал(а): Вс ноя 05, 2017 3:03 pmОкеан это океан. Это сила и мощь. Нормальное море, типа японского или Охотского — это почти океан. А средиземномое и чёрное — две лужи тузика.Вячеслав Викторович писал(а): Вс ноя 05, 2017 11:33 amпо ширшине? яволь!АццкоМото писал(а): Вс ноя 05, 2017 10:32 amСредиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH писал(а): Вс ноя 05, 2017 10:13 amСредиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплатуadda_ писал(а): Сб ноя 04, 2017 4:59 pm Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь.![]()
![]()
Для любителей сидеть на диване?John Smith писал(а): Сб ноя 04, 2017 3:34 pm мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
+1Вячеслав Викторович писал(а): Сб ноя 04, 2017 4:45 pmЯ заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.John Smith писал(а): Сб ноя 04, 2017 3:34 pm мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
сплошной геморрой - собираться, ехать за тридевять земель, скакать по tourist traps, буээ
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
пенсионный возраст будут сдвигать за 70+. сейчас 67 уже.rtogan писал(а): Вс ноя 05, 2017 3:33 pm+1Вячеслав Викторович писал(а): Сб ноя 04, 2017 4:45 pmЯ заметил, что средиземноморской климат благотворно воздействует на моё здоровье. Даже если умеренно выпивать вина. Плавание в морской воде прочищает носоглотку, я потом дышу всеми фибрами. Ещё на кате под ветерком прикольно исследовать бухточки каких-нибудь островов и полуостровов. Мечта детства воплотилась.John Smith писал(а): Сб ноя 04, 2017 3:34 pm мне кажется ценность путешествий сильно преувеличена, особенно на пенсии
Пенсии не будет, но я и так там примерно пару-тройку месяцев живу полюбасу. Ну так и дальше планирую.
Города возле моря с их архитектурой, кафешками на улице, людьми ... тоже не мешают.
А пенсии не будет, это как?
Океан - чтобы смотреть или плавать? Акул не боитесь? Я в этих лужах вмещаюсь вполне.АццкоМото писал(а): Вс ноя 05, 2017 3:03 pmОкеан это океан. Это сила и мощь. Нормальное море, типа японского или Охотского — это почти океан. А средиземномое и чёрное — две лужи тузика.Вячеслав Викторович писал(а): Вс ноя 05, 2017 11:33 amпо ширшине? яволь!АццкоМото писал(а): Вс ноя 05, 2017 10:32 amСредиземное море сосёт у Тихого океана в полный ростKOT MATPOCKUH писал(а): Вс ноя 05, 2017 10:13 amСредиземноморский климат без Средиземного моря - это примерно как ходить на работу, но не получать зарплатуadda_ писал(а): Сб ноя 04, 2017 4:59 pm Средиземноморский климат у меня и так круглый год. И с вином тоже проблем нет, не переводится в доме, как я не стараюсь.![]()
![]()
Акул я не боюсь, но пойнт был не в том. Как по мне, Средиземное море не даёт никаких плюсов по сравнению с Кали. Более того, насколько прекрасна Италия, и то на побережье, если это туристические места, достаточно блевотна.rtogan писал(а): Вс ноя 05, 2017 3:37 pm Океан - чтобы смотреть или плавать? Акул не боитесь? Я в этих лужах вмещаюсь вполне.
Да и Италия/Испания звучат привлекательнее (для жизни), чем Дальний Восток.
никтошеньки не соблазнился? а то поехали на выходных смотреть модели...Komissar писал(а): Вс ноя 05, 2017 12:54 pm вот нашел неплохое жилье для пенсионеров:
http://www.trilogylife.com/communities/ ... vineyards/
всего за поллимона новехонький домик можно отхватить
![]()
o, смотрю, любители RS подтянулись