Круто, я такое только недавно в кино про роботов видел. Забыл как называется, но там робот-женшина соблюзнила и кинула дурака мужчну.Kolombina wrote:Сейчас ставят мрамор, дерево, кварц, мраморные мозаики, блестящие хромированные краны (можно блестящее золото), LED зеркала, ониксовые слабы, етс.
как-то так:
Ремонт ванной комнаты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ремонт ванной комнаты
-
- Уже с Приветом
ВозможноVirginian wrote: Вполне возможно, конкурс там был домашний, была публикация в журнале и на этом все. Я просто пример привел как даже на такой "outdated" дезайн цена сразу подскакиваеи вдвое,а то и втрое. Нужно еще учесть, что у нас юг, штат очень консерватвный, повсюду колониальный стиль, который очень глубоко пророс.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У нас - нет, обычные переделки особо не поднимают цену.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Откровенно, не то что не нравится, а просто отталкивает.
PS Может я не современный конечно...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
ой... интересно пучок чего там свисает с потолка? такие еще на ф150 вешаютMarckiza wrote:.. ну... не знаю, не знаю..Ratbert wrote:там совсем не так дорого как кажется... само помещение уже классно сделано, простая начинка только оттеняет этоMarckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Мне вот такой стиль больше нравится.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
я тоже был когда-то маленький и мне нравились "солидные чиста деревянные" кабинеты... кухня точно такая итальянская в московской квартире
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
а потом я вырос и пришел к минималистскому дизайну в сочетании с естественным природным ландшафтом... даже эти ванные мне кажутся слегка оверлодед деталями... почему-то на Аризонщине много домов в таком стиле
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Если дорого, то и дом должен быть "дворец из камня", иначе ИХМО идиотизм получается.
PS Только не кидайтесь помидорами...
-
- Уже с Приветом
Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Если дорого, то и дом должен быть "дворец из камня", иначе ИХМО идиотизм получается.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я только хотел написать, что ето не дорого, даже в ковычки взял...Kolombina wrote:Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote:Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.ARARAT. wrote:Мне ети все ванные напоминают не уютный свой дом, а какой то бизнес...
Дорого, ето когда дело не в стоимости, а в раскошности дизайна и вопрощения, здесь же никакой раскошности нет, просто "слепили из ценников" так сказать...
Я бы так не заказал, я говорю такое ощущение, что сделанно какими то "дорвавшимися"...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
правельно, так и есть. Некакой раскошности, даже в ковычках.ARARAT. wrote:Я только хотел написать, что ето не дорого, даже в ковычки взял...Kolombina wrote:Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote:фух, у меня от сердца отлегло.Marckiza wrote: Вот мне тоже, почему-то. У меня в ванной намного уютнее и красивее. хоть и не так всё дорого, как там.. выше.
Дорого, ето когда дело не в стоимости, а в раскошности дизайна и вопрощения, здесь же никакой раскошности нет, просто "слепили из ценников" так сказать...
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Вот мне вариант Marckiza понравился, только я бы убрал колонны и слишком много окон(и они низкие) у джакузи... Опять же ИХМО не к месту...
Вариант Ratbert тоже нечего, но определенно ванна не на своем месте(такое ощущение, что ее просто "забыли" на етом месте) и окна перед ней совсем не в тему.
Вообще все ети окна, ето же ванна, а не что-бы красоваться перед соседями, опять же мое ИХМО.
PS Я говорю, может я не "современный" или не понимаю/принимаю урбанизацию...
Вариант Ratbert тоже нечего, но определенно ванна не на своем месте(такое ощущение, что ее просто "забыли" на етом месте) и окна перед ней совсем не в тему.
Вообще все ети окна, ето же ванна, а не что-бы красоваться перед соседями, опять же мое ИХМО.
-
- Уже с Приветом
Бестолку...Kolombina wrote:правельно, так и есть. Некакой раскошности, даже в ковычках.ARARAT. wrote:Я только хотел написать, что ето не дорого, даже в ковычки взял...Kolombina wrote:Интересный момент - что даже при том, что вам не нравится, вы думаете, что это дорого.ARARAT. wrote:Мне откровенно "дорого" как тут называли в "фанерном доме"(каких 99.99%) кажется прежде всего "цыганским вкусом"...Kolombina wrote: фух, у меня от сердца отлегло.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Tatiana
-
- Уже с Приветом
Это staging, на каунтере тоже полотенечка есть. Это дома на продажу.Virginian wrote:Последняя более реально выглядит, по крайней мере одно полотенце виднеется. Но опять-таки, верхний свет выглядит красиво, но про этом на лице будут тени.Kolombina wrote:дерево на потолке, а может плитка
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Кстати, насчет нравится-не нравится. Меня бы вот та большая голова в ванной в кондо пугала бы. Я не люблю чужих людей в доме. Вдруг он ночью оживет и меня съест.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
минуточку, это не мой вариант, и не совсем мой стиль... я просто привел что-то что подходит по описанию ближе к ЭкономнойARARAT. wrote:Вот мне вариант Marckiza понравился, только я бы убрал колонны и слишком много окон(и они низкие) у джакузи... Опять же ИХМО не к месту...
-
- Уже с Приветом
Я ванную минимум раз в неделю принимаю, чаще два, зимой бывает и три. Двухместные долго набирать, расход воды большой...Ratbert wrote:все красиво и функционально за исключением совершенно дурацкой моды на отдельностоящие неудобные одноместные корытца... дОжили, для мастера одноместная ванная
Ну это уже на вкус и цвет ))
Last edited by Kolombina on 09 Feb 2016 05:46, edited 1 time in total.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
я только что делала ремонт ванных комнат. мастер и детской. мои цены не сравнимы, так как контрактор "свой", кухню мне раньше делал. я платила разумно за его работников, но минимум накрутки ему. многие материалы искала и покупала сама - плитку всю, раковины, краны, светильники, ванну, гранит на ванити, акксесуары, ручки, краску... . я бы сказала что если не передвигать плaмбинг - все гораздо проще. детскую ванную сделали за 3 недель. там надо были вынести все кроме ванной и каркаса ванити. делали новые ящики, дверцы, из куска гранита вырезали под размер ванити, ставили две раковины и краны. клали плитку на стены, на пол, красили стены. туалет новый, зеркала, светильники.
мастер - заняло гораздо дольше. но скорее из-за того, что контрактор частный, у него не так много работников. плaмбер подводил много раз, долго ждали то того, то сего. так как меняла местами душ и ванну и расширяла душ, то надо было поднимать и передвигать трубы. пол оказался подгнивший, надо было укреплять.
душевая на заказ. не согласна что гораздо дороже. покуать frameless shower plus shower pan и потом платить за установку было не намного дороже, чем заказывать custom made.
из советов - секономте на граните, вернее на готовых ванити. я хотела только гранит, хватило опыта другого. в мастерских/особых контрактных местах продают пprefabricated granite pieces. они уже с зaкругленным краем, примерно на размер ванити. мои стоили $300 и $350. раковины я покупала по $70 и по $120. дальше заплатить за работу поставить их. сами основы сохранила, поставили новые ящики/дверцы. готовые ванити хорошего качества, с гранитом стоят много.
ванну очень сложно мне было купить. я ее вообще не хотела. с ноября, как все сделали, я в ней лежала 2!!! раза. один раз чтобы отметить, другой - очень замерзла. короче, я их не люблю. и тратить 5к на ванну не хотела, хотя выбор был с огрмоной разницей. я хотела free stannding, по-другому не помещался большой душ. в итоге купила онлине за 1к, неплохо. отговорили совсем без ванной, так как когда продавать дом, без ванной будет хуже![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
из плюсов - делайте dimmed ligting и мягкие тона краски. у меня есть небольшой рисунок на стене, но ненавязчивый. плитка рифленая белая, с accent line. стены - капуччино. делайте много держалок для полотенцев. у меня только две, мало![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
туалеты мне поставили american standard, хорошего качества, повыше и двойной слив. не нарадуюсь. дети за полгода не поломали.
да, в душе я сначала хотела делать скамейку такую, длинный степ. но потом подумала, что я так хотела больше душ, а тут буду занимать целый фут этой скамейкой. сделала треугольный степ в углу. очень удобно. больше не надо!
мастер - заняло гораздо дольше. но скорее из-за того, что контрактор частный, у него не так много работников. плaмбер подводил много раз, долго ждали то того, то сего. так как меняла местами душ и ванну и расширяла душ, то надо было поднимать и передвигать трубы. пол оказался подгнивший, надо было укреплять.
душевая на заказ. не согласна что гораздо дороже. покуать frameless shower plus shower pan и потом платить за установку было не намного дороже, чем заказывать custom made.
из советов - секономте на граните, вернее на готовых ванити. я хотела только гранит, хватило опыта другого. в мастерских/особых контрактных местах продают пprefabricated granite pieces. они уже с зaкругленным краем, примерно на размер ванити. мои стоили $300 и $350. раковины я покупала по $70 и по $120. дальше заплатить за работу поставить их. сами основы сохранила, поставили новые ящики/дверцы. готовые ванити хорошего качества, с гранитом стоят много.
ванну очень сложно мне было купить. я ее вообще не хотела. с ноября, как все сделали, я в ней лежала 2!!! раза. один раз чтобы отметить, другой - очень замерзла. короче, я их не люблю. и тратить 5к на ванну не хотела, хотя выбор был с огрмоной разницей. я хотела free stannding, по-другому не помещался большой душ. в итоге купила онлине за 1к, неплохо. отговорили совсем без ванной, так как когда продавать дом, без ванной будет хуже
из плюсов - делайте dimmed ligting и мягкие тона краски. у меня есть небольшой рисунок на стене, но ненавязчивый. плитка рифленая белая, с accent line. стены - капуччино. делайте много держалок для полотенцев. у меня только две, мало
туалеты мне поставили american standard, хорошего качества, повыше и двойной слив. не нарадуюсь. дети за полгода не поломали.
да, в душе я сначала хотела делать скамейку такую, длинный степ. но потом подумала, что я так хотела больше душ, а тут буду занимать целый фут этой скамейкой. сделала треугольный степ в углу. очень удобно. больше не надо!
Last edited by Umka on 09 Feb 2016 05:47, edited 1 time in total.