а если будет геноцид русского народа в Германии или в США. надо будет высаживать десант и защищать?Sergunka писал(а):Это даже обсуждать абсурдно идет геноцид русского народа, а они все никак не успокоются защищать свой народ это агрессия или мнимая агрессия как это на Западе будут рассматривать?!
Новости: Путин хочет возобновить поставки газа на Донбасс
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Новости: Путин хочет возобновить поставки газа на Донбасс
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
- Privet
- Администратор
- Контактная информация:
Вы о какой поддержке? О поддержке ВВП? В задницу такую поддержку. 70-ти с лишним лет не хватило поддерживать все и вся?ARARAT. писал(а):...
Сейчас в России именно реальная поддержка ВВП, а не мнимая как в Союзе.
В етом и есть главная разница...
И дело здесь не в каких то вопросах к нему, дело и разговор идет именно о поддержке. ...
Поддерживать можно какие-то действия, политику. Абстрактную и безусловную поддержку ВВП - не понимаю. Я всегда могу сказать конкретно, что я поддерживаю, а что нет, по каким позициям у меня есть вопросы и сомнения.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
так это не абстрактная поддержка а именно поддержка его действий и его политикиPrivet писал(а):Вы о какой поддержке? О поддержке ВВП? В задницу такую поддержку. 70-ти с лишним лет не хватило поддерживать все и вся?ARARAT. писал(а):...
И дело здесь не в каких то вопросах к нему, дело и разговор идет именно о поддержке. ...
Поддерживать можно какие-то действия, политику. Абстрактную и безусловную поддержку ВВП - не понимаю. Я всегда могу сказать конкретно, что я поддерживаю, а что нет, по каким позициям у меня есть вопросы и сомнения.
вопросы вполне могут быть. в какой стране у жителей нету вопросов к своим руководителям? это нормально. у меня вот к Харперу тоже полно вопросов
- Privet
- Администратор
- Контактная информация:
Когда будет, тогда и обсудим, а сейчас на повестке дня геноцид русских на Украине, причём, по обе линии фронта, и с подачи как раз США и Германии. Остановить его вполне было возможно, но Путин слил. Причём, совсем не из-за опасения глобальной войны. США, Германия, великобритания и иже с ними ещё не настолько неадекватны, чтобы из-за Украины бросить всё и начать перестраивать свою экономику на военный лад, чтобы потом с большой долей вероятности получить ядерной дубинкой по голове. Не для этого они в "лидеры мира" выбивались. Их дело это грабить и наживаться.piligrim77 писал(а):а если будет геноцид русского народа в Германии или в США. надо будет высаживать десант и защищать?Sergunka писал(а):Это даже обсуждать абсурдно идет геноцид русского народа, а они все никак не успокоются защищать свой народ это агрессия или мнимая агрессия как это на Западе будут рассматривать?!
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
ну то есть вы понимаете что это нереально. нужно быть логичным. или провозглашаешь защиту в других странах и защищаешь везде или нет. а то получается здесь защищаю, а здесь не защищаю. тут играю, а здесь не играюPrivet писал(а):Когда будет, тогда и обсудим, а сейчас на повестке дня геноцид русских на Украинеpiligrim77 писал(а):а если будет геноцид русского народа в Германии или в США. надо будет высаживать десант и защищать?Sergunka писал(а):Это даже обсуждать абсурдно идет геноцид русского народа, а они все никак не успокоются защищать свой народ это агрессия или мнимая агрессия как это на Западе будут рассматривать?!
- Privet
- Администратор
- Контактная информация:
Так, кто бы сомневался. Придёт следующий крутой цурипопик, вы и его политику будете поддерживать, а я как обычно вне мэйстрима.piligrim77 писал(а):так это не абстрактная поддержка а именно поддержка его действий и его политики ...Privet писал(а):Вы о какой поддержке? О поддержке ВВП? В задницу такую поддержку. 70-ти с лишним лет не хватило поддерживать все и вся?ARARAT. писал(а):...
Привет.
- Privet
- Администратор
- Контактная информация:
Нужно прежде всего быть прагматичным, а не рвать задницу, чтобы показать всем, что я самый крутой, правильный и логичный.piligrim77 писал(а):ну то есть вы понимаете что это нереально. нужно быть логичным. или провозглашаешь защиту в других странах и защищаешь везде или нет. а то получается здесь защищаю, а здесь не защищаю. тут играю, а здесь не играюPrivet писал(а):Когда будет, тогда и обсудим, а сейчас на повестке дня геноцид русских на Украинеpiligrim77 писал(а):а если будет геноцид русского народа в Германии или в США. надо будет высаживать десант и защищать?Sergunka писал(а):Это даже обсуждать абсурдно идет геноцид русского народа, а они все никак не успокоются защищать свой народ это агрессия или мнимая агрессия как это на Западе будут рассматривать?!
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
ну так Путин так и поступает а вы его за это критикуетеPrivet писал(а): Нужно прежде всего быть прагматичным, а не рвать задницу, чтобы показать всем, что я самый крутой, правильный и логичный.
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Тогда непонятно чего вам непонятноPrivet писал(а):Так, кто бы сомневался. Придёт следующий крутой цурипопик, вы и его политику будете поддерживать, а я как обычно вне мэйстрима.piligrim77 писал(а):так это не абстрактная поддержка а именно поддержка его действий и его политики ...Privet писал(а):Вы о какой поддержке? О поддержке ВВП? В задницу такую поддержку. 70-ти с лишним лет не хватило поддерживать все и вся?ARARAT. писал(а):...

Народ, действительно, поддерживает Путина. Не вы лично, а именно основная масса-мейнстрим. Может, в данном конкретном случае, это и не совсем худший вариант.
- Privet
- Администратор
- Контактная информация:
Privet писал(а):1. Я очень сожалею, что поддержка эта часто бездумная, вбитая в голову пропагандой, которая с советских времён сделала в России огромный скачок вперёд (меня удручает не качество пропаганты, а то, как она используется).+KPOT+ писал(а):...
Тогда непонятно чего вам непонятно
Народ, действительно, поддерживает Путина. Не вы лично, а именно основная масса-мейнстрим. Может, в данном конкретном случае, это и не совсем худший вариант.
2. Большие опасения у меня связаны с тем, что людей не учат критическому восприятию информации даже в минимальной степени, которая, в частности, касается ВВП и других "сакральных" государственных символов. Самым тревожным является то, что любую критику или "сложные вопросы" в отношении "сакральных символов" народ воспринимает как происки врага. Посмотрите, даже на этом форуме, где уровень в среднем повыше, чем в целом среди населения по стране (хотя бы в силу того, что для подключения к интернету необходим какой-то минимальный уровень образования), это проявляется в полной мере. Критика Путина воспринимается как анти-российская пропаганда. Увы...
Отношение к Путину у народа в целом почти такое же как в разные времена времени было, например, к Ленину - "мы говорим партия, подразумеваем, Ленин", к Сталину - "спасибо за наше счастливое детство", к Горбачёву - "поддерживаем перестройку и политику глосности". Российские СМИ уже откровенно пишут, что все решения в стране принимает по сути один человек. Это нормально?
К чему это нас ведёт? К тоталитаризму и диктатуре. К сожалению, нашему народу и не была исторически привита идея о том, что политические лидеры это не начальнички, не царьки, а наёмные работники нами выбранные. Значит, эту идею надо прививать народу, как это для кого-то парадоксально не звучит, через государственную пропаганду. Она для того и должна служить - для воспитания ГРАЖДАНИНА, а не для убеждения народа в том, что партия и правительство делают всё правильно.
Всё ещё не понятно, что мне не понятно?...
Привет.
- ReactoR
- Уже с Приветом
Влияние единичной личности сильно преувеличено. Путин не волен в своих решениях, он немного идеалист и тем его пользуют для достижения личной выгоды, потому и реформы идут со скрипом. До диктатора ему очень далеко. Определённо есть команда, которая с грехом пополам рулит, она лучше ельцинской команды и определённо лучше всего того что предлагают "оппозиционеры". "Путин рулит" это иллюзия , кто её создал и зачем это вопрос
Мир это Выхухоль.
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
В принципе, я согласен со всем, что вы написали. Однако, здесь на форуме, далеко не все рукоплещут абсолютно всему, что делает Путин. А вот критикой Путина, к сожалению, таки занимаются в основном именно те, кто желает зла России в целом, а не кровавому в частности. Вот, например, фотки с вчерашней акции оппозиции в Москве:Privet писал(а):Самым тревожным является то, что любую критику или "сложные вопросы" в отношении "сакральных символов" народ воспринимает как происки врага. Посмотрите, даже на этом форуме, где уровень в среднем повыше, чем в целом среди населения по стране (хотя бы в силу того, что для подключения к интернету необходим какой-то минимальный уровень образования), это проявляется в полной мере. Критика Путина воспринимается как анти-российская пропаганда. Увы...

После того как такое увидишь, сразу хочется, чтобы вернулся кто то типа Сталина, только более хардкорный.
- brrdrr
- Уже с Приветом
Более того, он слишком осторожен, и даже труслив. На острее момента можно было бы более смелые поступки совершать. Это касается непрекращающихся обстрелов Донбасса, когда нужно было ставить вопрос ребром и самим подавлять огневые точки ВСУ. Одного вылета хватило бы, что бы в Киеве вырнулись на «твердую» почву.piligrim77 писал(а):ну так Путин так и поступает а вы его за это критикуетеPrivet писал(а): Нужно прежде всего быть прагматичным, а не рвать задницу, чтобы показать всем, что я самый крутой, правильный и логичный.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
- Айсберг
- Уже с Приветом
+1+KPOT+ писал(а):
После того как такое увидишь, сразу хочется, чтобы вернулся кто то типа Сталина, только более хардкорный.
Я редко высказываюсь критически в адрес руководства России, но меня уже начала немного доставать их мягкотелость и толерантность...
Я жду не дождусь, когда будет, наконец, создана процедура поражения в гражданских правах и лишения гражданства для "любителей демократии и Анального"... И тюремные сроки "любителям демократии и Анального" должны быть реальными и долгими....
В то время, когда против страны развязана реальная война - ответные меры должны быть адекватными, прежде всего - против "пятой колонны". к которой "противники Путина" относятся просто автоматически, по определению...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
- Айсберг
- Уже с Приветом
Вот только не надо про "трусливость"....brrdrr писал(а):
Более того, он слишком осторожен, и даже труслив. На острее момента можно было бы более смелые поступки совершать. Это касается непрекращающихся обстрелов Донбасса, когда нужно было ставить вопрос ребром и самим подавлять огневые точки ВСУ. Одного вылета хватило бы, что бы в Киеве вырнулись на «твердую» почву.

То, что у Путина "железные яйца" - он уже доказал не раз...
И то, что Россия никак не вмешалась в конфликт на Донбассе - решение абсолютно правильное. Абсолютно правильное.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"