Все видео сплошь на политических терминах, которые в массе своей похожи на русские. В Тернополе вы наверняка не о политике разговаривали...Privet писал(а):
Интересно, я за эти месяцы украинский выучил или это не впоне украинский? В Тернополе я понимал не больше 20% во Львове чуть больше, а здесь близко к 100%.
Отличный Анализ Ситуации в Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Отличный Анализ Ситуации в Украине
- nukite
- Уже с Приветом
Да у меня не мнение, а есть просто много знакомых которые так и делали.Аристарх писал(а):Да не вопрос старина. У вас такое мнение, у меня свое.nukite писал(а):Изначально так и было.
Про финансирование я тоже писал. Начиная от мелких и средних бизнесов, заканчивая простыми гражданами.
У вас есть инфа о денежных переводах из госдепа Правому Сектору?

- Amik
- Уже с Приветом
Здесь выступающий довольно медленно говорит.Privet писал(а):Интересно, я за эти месяцы украинский выучил или это не впоне украинский? В Тернополе я понимал не больше 20% во Львове чуть больше, а здесь близко к 100%.daniel@ писал(а):продолжение осторожнона украинском языке
https://www.youtube.com/watch?v=508K15eWgkQ#t=352
Это помагает.
Я быстрый разговорный польский тоже пойму процентов на 20%, а медленные и правильные речи дикторов ТВ процентов на 70% (украинским и русским владею свободно

ЗЫ Украинский тут, кстати, довольно чистый литературный , практически без русизмов.