Austin, TX

avitya
Уже с Приветом

Re: Austin, TX

Post by avitya »

russianguy wrote:
avitya wrote:
MacLeod wrote: Стильные, опрятно одетые люди. vs Волмартовские шорты за 4.95
Чёрт, а я и не знал, что там такие шорты есть. Надо сходить затариться, а то летом в саду работать нужны.

Есть соображение как сэкономить 4.95 в вашем конкретном случае :)
Работать голышом? Боюсь крапивы :)
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Ага! :)

А перeезжаите в ТХ - крапива не растет а редкие кактусы можно повыполоть тяпкой :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Alex S wrote:
MacLeod wrote:Чтобы называть климат ТХ приятным, природу живописной, а жизнь насыщенной, надо быть либо истинным патриотом ТХ, либо не иметь абсолютно никакого basis for comparison. :upset:
Вот что не отнять у ТХ, так это грамотную политику партии. ТХ вполне мог бы существовать как независимое государство. Очень грамотная система налогообложения бизнеса, собравшая в ТХ огромное кол-во ведущих корпораций. И тем не менее, ни наличие работ, ни высокие зарплаты, ни отсутствие налога штата, ни относительная дешевизна жизни как-то не особо помогает ТХ массово привлекать народ из более дорогих штатов. Ибо, людей, искренне считающих ТХ раем на земле абсолютное меньшинство.
Ну судя по всему рай может быть только в СФБА и в Портленде. :lol:
повторю в 10-й раз - в меом списке Остин был на 3-ем месте, псоле Сиэтла и Портланда... но я там давно не был, может он уже на 4-ом или 5-ом, но в в любом случае впереди СФБА, Бостона и НьюЙорка.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

russianguy wrote:Ага! :)

А перeезжаите в ТХ - крапива не растет а редкие кактусы можно повыполоть тяпкой :)
у друга в Остине олени во дворе.. они уже развели там кактусо-едящих оленей???
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

russianguy wrote: Короче / IMHO - если ранее не работал дворником в Ташкенте или на уборке хлопка в Узбекистане, то ТХ не рекоменую - сдохнуть можно
Ну перед нами пример того кто за 7 лет не помер! :D
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Misha wrote:
russianguy wrote:Ага! :)

у друга в Остине олени во дворе.. они уже развели там кактусо-едящих оленей???
Не крапивой единой жив парнокопытный
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Misha wrote:
russianguy wrote: Короче / IMHO - если ранее не работал дворником в Ташкенте или на уборке хлопка в Узбекистане, то ТХ не рекоменую - сдохнуть можно
Не помер - но когда пришло время менять работу - искать в ТХ даже не пытался

А с Орегоном мы еще разберемся :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

russianguy wrote:
Misha wrote:
Не помер - но когда пришло время менять работу - искать в ТХ даже не пытался

А с Орегоном мы еще разберемся :)
С Орегоном у Вас как у Жванецкого - "по 5 рублей, по три рубля, но вчера"....

а про Техас - чего ж ждали 7 лет? Получается, если б не надо было работу искать, так бы и прожили всю жизнь в знойном Техасе? :wink:
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

С Орегоном (надеюсь с вашей помощью) разберемся в другом топике - и где и что и нафига :)

Пока были надежды на карьерный рост - терпел жизнь Техасскую - жаркую и мученическую, полную потных невзгод и недетских разочарований :)

Ну а как заперспективился конторе медный таз особо крупных размеров и настало время хулы и поругания - карету мне, карету!

Теперь отмокаю в Вашигтоне с вполне реальным шансами освоения Орегона

Итоговое заявление по топику - ТХ вообщем ничего, но климатическо-природные условия - Жоппель (да, с большой буквы и двойным п)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

russianguy wrote:С Орегоном (надеюсь с вашей помощью) разберемся в другом топике - и где и что и нафига :)

Пока были надежды на карьерный рост - терпел жизнь Техасскую - жаркую и мученическую, полную потных невзгод и недетских разочарований :)

Ну а как заперспективился конторе медный таз особо крупных размеров и настало время хулы и поругания - карету мне, карету!

Теперь отмокаю в Вашигтоне с вполне реальным шансами освоения Орегона

Итоговое заявление по топику - ТХ вообщем ничего, но климатическо-природные условия - Жоппель (да, с большой буквы и двойным п)
Я у меня вот друган все рвется назад в Техас... но он, правда говоря, из Сенегала :D
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Ага!

Сотрудникам из Доминики и Бразилии тоже ТХ климат нравился
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Misha wrote:а про Техас - чего ж ждали 7 лет? Получается, если б не надо было работу искать, так бы и прожили всю жизнь в знойном Техасе? :wink:
Ну так пока платили - был доволен, а как поперли с работы - сразу Техас плохой стал. :fool:

На самом деле в любом месте есть свои плюсы и минусы, но я еще не встречал такого места, которое можно было бы назвать полной и безоговорочной жопой. Жить можно практически везде, так нет же, в каждом топике обязательно нарисуется такой персонаж, который будет загибая пальцы поливать обсуждаемый штат/город. Прав АццкоМото - на каком только АвтоВазе их клепают? :pain1:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Trespassers W wrote:
Misha wrote:а про Техас - чего ж ждали 7 лет? Получается, если б не надо было работу искать, так бы и прожили всю жизнь в знойном Техасе? :wink:
Ну так пока платили - был доволен, а как поперли с работы - сразу Техас плохой стал. :fool:

На самом деле в любом месте есть свои плюсы и минусы, но я еще не встречал такого места, которое можно было бы назвать полной и безоговорочной жопой. Жить можно практически везде, так нет же, в каждом топике обязательно нарисуется такой персонаж, который будет загибая пальцы поливать обсуждаемый штат/город. Прав АццкоМото - на каком только АвтоВазе их клепают? :pain1:
Вот-вот, кому-то нравится одно, а кому-то другое, и многие например готовы закрыть глаза, на жару и кактусы с тарантулами, но лишь бы не было снега и или дождей пять дней в неделю, которые по закону подласти идут со среды по воскресенье. Так что Сравнивать Техас с Веной и Пражем и это как-то перебор.
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Trespassers W wrote:

Попрошу не передергивать :nono#: - и с работы не перли и полной безоговорочнмой жопой определил только погоду - читалка сбоит?

Поздравляю вас, господин соврамши!

В каждом топике обязательно нарисуется такой персонаж (прав классик - не сеют, не пашут сами растут), которому нечего сказать по теме но лезет с замечаниями
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

Alex S wrote: Вот-вот, кому-то нравится одно, а кому-то другое, и многие например готовы закрыть глаза, на жару и кактусы с тарантулами, но лишь бы не было снега и или дождей пять дней в неделю, которые по закону подласти идут со среды по воскресенье.
Правильно - одному мил зонтик, другому сомбреро

Базируясь на 7-летнем опыте проживания в ТХ (и имея опыт других штатов) попытался лишь уравновесить заявления типа "ах как мне нравицца"

Дальше решать ОП
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

russianguy wrote:

Сентябрь,
Октябрь,
Ноябрь,
Декабрь,
Январь,
Февраль,
Март,
Апрель
Вы тоже потели и мучились от адского " жоппеля" ? :food:
забыла... ЖоППеля... :mrgreen:
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

~Дженни~ wrote:
забыла... ЖоППеля... :mrgreen:
Молодец! :)

Жоппель был обозначен как климатически-природный; зимой, с климатом полегче, но короткий день урезает попытки наслаждения унылой ТХ природой
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

russianguy wrote: Дальше решать ОП
Благодаря Вам, он уже передумал... :mrgreen:
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

А так хотелось? :)))
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

Так, мужу предлагают работу как раз в Austin, TX. Какие там хорошие школы? И еще садики интересуют. Работа na Spicewood Springs Rd. Можете мне в личку написать.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

ourtx.com - задайте там вопросы.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

я одно время туда заходила - там одни склоки были тогда, совсем неинформативно (и ненормативно) было
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

ofni wrote:я одно время туда заходила - там одни склоки были тогда, совсем неинформативно (и ненормативно) было
Да, что то ничего толкового я там пока не нашла.
russianguy
Уже с Приветом

Post by russianguy »

По отзывам бывших коллег, в Аустине наилучший школьный раён

http://www.eanesisd.net/aboutdistrict
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Alex S wrote:
Trespassers W wrote: Жилье сравнительно недорогое и в отличие от северо-восточных штатов все новое.
Начал задумываться о переезде туда, уж больно не нравится колониал архетиктура в новой англии, и цены на недвижимость кусучие. За 250-300к можно только кондо купить в Бостон эрии.
А почему не нравится колониальная архитектура? Мне очень нравится.

Return to “Города и окрестности”