По-моему тут разговор шел про домашний кинотеатр, а не про как повесить 50-дюймовый ТВ на стену. Я посмотрел, как бы вы поставили два ряда соф, звук 5.1 в комнате 3x3.Тверпен wrote:В европах стен что-ли в домах нет? Любой дохлый 50-дюймовый телевизор спокойно вешается на стену и смотрится. Я свой смотрю метров с трех, не дальше. В европах нет квартир с комнатами шириной в три метра?
Нужен ли home staging при продаже
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен ли home staging при продаже
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А кабели куда прикажете девать?Тверпен wrote: Любой дохлый 50-дюймовый телевизор спокойно вешается на стену и смотрится.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
В кирпичную стену они не засовываются.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я как бы не за омериканский шитрок/драйвол, НО предложите решения, что бы красиво, экологично, эстетично и не дорого ....
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Бетон и тот штрoбят, куда уж тут кирпичу-то. Другое дело, что не дешево это, и грязно, но так что бы положить кабель в кирпичную стену - это невозможная проблема - false. По уму бы, и как это делалось в России лет 15 назад в кирпичных особняках ну и там где это делали *умные* люди (в основном потому что там были умные хозяева), в стены при внутренней отделке кладут гофру, онду цепь для электричества, одну для слаботочки. Плюс закрытые лючки в секретных местах. Предсказать все возможные типа кабеля это конечно не поможет, но заметно облегчит работу.Балтика №3 wrote:А кабели куда прикажете девать?В кирпичную стену они не засовываются.
![]()
Все эти местные заморочки с убожеством, установкой дешевки, принятием самых дешевых решнеий, отсуствием утепления, отсуствием банальной строительбной документации, наконец, это все из-за того, что народ тут предпологает жить 5 - 7 лет и свалить. Там где строят на долго, на себя и на детей, там все строят сразу нормально.
-
- Уже с Приветом
Бар там тоже есть и еще какой, просто в кадр не вошелdotcom wrote:Дизайн действительно не очен. У Toll'ов был кинотеатр посвременней и еще полноценный бар там сделали.Сабина wrote:Сегодня видели модель с почти настоящим кинотеатром. Мне правда внутри не понравилось, напоминает церковь почему то
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, если вы не видели утеплителей и документации, то это не говорит, что ее вобще нет. Убожество - оно в умах и постановлениях съезда. Домики то стоят не 5-7 лет, а чуть побольше в отличие от тех, где все строят с документацией и по вашим заветам. И спасибо, что на ваши заветы тут все кладут с большим гофром и прикрывают сверху утеплителем.Леонид Ильич Брежнев wrote: Все эти местные заморочки с убожеством, установкой дешевки, принятием самых дешевых решнеий, отсуствием утепления, отсуствием банальной строительбной документации, наконец, это все из-за того, что народ тут предпологает жить 5 - 7 лет и свалить. Там где строят на долго, на себя и на детей, там все строят сразу нормально.
-
- Уже с Приветом
Ты чего несешь? Тут примеров, когда вскрывают драйвол и там НИЧЕГО до самого сайдинга нету, мульен. Когда ставят дешевое окно в проем, вместо того, что бы чуток расширить проем, и поставить чуть более широкое окно (и дороже на $40), два мульена. И в домиках которые строили по моим заветам, миллионы людей живут, и в общем-то совсем не плохо. А в современной России, на обьемы стоительства которые были при мен до сих пор выйти не могут.
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич, я домов и строительств насмотрелся поболее вашего. Да и не строитель вы совсем, а профессиональный писатель. Если у нас в Калифорнии даже утеплитель за драйволом лежит толстым слоем, то как вы умудрились такой дом найти в ваших холодных ядренях без оного!?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ты чего несешь? Тут примеров, когда вскрывают драйвол и там НИЧЕГО до самого сайдинга нету, мульен. Когда ставят дешевое окно в проем, вместо того, что бы чуток расширить проем, и поставить чуть более широкое окно (и дороже на $40), два мульена. И в домиках которые строили по моим заветам, миллионы людей живут, и в общем-то совсем не плохо. А в современной России, на обьемы стоительства которые были при мен до сих пор выйти не могут.
-
- Уже с Приветом
Дорогой мой dotcom, проблема с утеплениями домов, это известная проблема в США, особенно старых домов, построенных во времена, когда все было дешево, и больших денег отопление не стоило. И Вы, как строитель не можете этого не знать. Это мы еще не касались, шелей из которых сифонит, и так далее. Мне не понятно, с чего Вы так возбудились.
-
- Уже с Приветом
Согласен с Леонидом Ильичем, если что. Строят отвратно, и именно потому, что все временно, все на 5-7 лет. Пожить, сделать стейджинг, замазать шпатлевкой дырки и продать. Когда человек принимает решение о ремонте, единственный вопрос, который его волнует - на сколько это поднимет цену дома при продаже, а не насколько его качество жизни улучшится с этим ремонтом. В результате вся жизнь - во времянке.
-
- Уже с Приветом
- Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX
В тему о маленькой квадратуре, вот это квартирка, всего 7 кв метра:
http://www.delfi.lv/domsad/interior/sam ... d=43604459
http://www.delfi.lv/domsad/interior/sam ... d=43604459
-
- Уже с Приветом
А цена?Сабина wrote:Бар там тоже есть и еще какой, просто в кадр не вошелdotcom wrote:Дизайн действительно не очен. У Toll'ов был кинотеатр посвременней и еще полноценный бар там сделали.Сабина wrote:Сегодня видели модель с почти настоящим кинотеатром. Мне правда внутри не понравилось, напоминает церковь почему то. Еще мне лесенка туда понравилась. Домец на 4300 sq ft, в таком можно и развернуться
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич, возбуждаетесь тут только вы. Причины мне неизвестны, честно слово. Видимо, возраст дает о себе знать. Вы определитесь про что вы говорите. Если мы про новое строительство, то "известной проблемой в США" с утеплителем и окнами оно никак не может быть, потому что в цивилизованных местах коды запрещают ставить дырявые окна и не прокладывать стены утеплителем. Если вы про старые дома, то я не спорю. Может, в ваших ядренях эта проблема известна. В наших такое можно найти только в бюджетных домах для отставных вояк 50-60-х годов. К сожалению, эти временные дома стали на столько желаемыми и превратились в постоянные, но это другая история.Леонид Ильич Брежнев wrote:Дорогой мой dotcom, проблема с утеплениями домов, это известная проблема в США, особенно старых домов, построенных во времена, когда все было дешево, и больших денег отопление не стоило. И Вы, как строитель не можете этого не знать. Это мы еще не касались, шелей из которых сифонит, и так далее. Мне не понятно, с чего Вы так возбудились.
-
- Уже с Приветом
Именно этого огромнющего - 1,322,800.00Kolombina wrote:А цена?Сабина wrote:Бар там тоже есть и еще какой, просто в кадр не вошелdotcom wrote:Дизайн действительно не очен. У Toll'ов был кинотеатр посвременней и еще полноценный бар там сделали.Сабина wrote:Сегодня видели модель с почти настоящим кинотеатром. Мне правда внутри не понравилось, напоминает церковь почему то. Еще мне лесенка туда понравилась. Домец на 4300 sq ft, в таком можно и развернуться
Это Residence 4 вот тут - http://www.newhomesource.com/communityd ... nity-44274
А самые недорогие у нас тут вот эти - http://www.newhomesource.com/communityd ... nity-67796
от 645К (residence 1), бери хоть сейчас. Правда тут middle school не та что самый высокий API в Калифорнии но тоже очень неплохая
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич меня понимает. Надо сделать фотку развороченной стены своего дома, не самого поганого, постоенного, если не ошибаюсь в 1987 году. У него изнутри гипсокартон, а снаружи металлическая сетка, один слой водоотталкивающей бумаги (а не два, как сейчас) и цемент. Утеплитель есть, но местами. Окна однослойные, ни о какой защите от солнца или удержании тепла речь не идет. Окна будем переделывать, ставить двойные с теплоотражателем. Стены долбить не будем.
Не те цели держали на прицеле.