Есть ли смысл разбивать платёж по мортгиджу на 2 или 4?

Moderator: Komissar

Sluh
Уже с Приветом

Re: Есть ли смысл разбивать платёж по мортгиджу на 2 или 4?

Post by Sluh »

IvanF wrote:А вы уверенны в том что на escrow нет никаких процентов? У меня Bank Of America ругулярно начисляет проценты, причем не маленькие проценты. А в конце года присылает 1099 форму.
Не уверен. Я только первый дом купил недавно. Но я бы на их месте не платил :)
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

Sluh wrote:
IvanF wrote:А вы уверенны в том что на escrow нет никаких процентов? У меня Bank Of America ругулярно начисляет проценты, причем не маленькие проценты. А в конце года присылает 1099 форму.
Не уверен. Я только первый дом купил недавно. Но я бы на их месте не платил :)
Я думаю что их обязывают платить проценты. Причем похоже что точно такие же как платим мы им. У меня за прошлый год вышло $36.6 при escrow payment $900, что ооочень близко к моему проценту 4.5
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

IvanF wrote:Я думаю что их обязывают платить проценты. Причем похоже что точно такие же как платим мы им. У меня за прошлый год вышло $36.6 при escrow payment $900, что ооочень близко к моему проценту 4.5
Тогда дайте два :) Требую эскроу на год платежей, налогов и страховки!!! :D
Может как раз на разбитый понедельно платеж они не обязаны платить процент вот и принялись пропихивать?
IvanF
Уже с Приветом

Post by IvanF »

Sluh wrote:Тогда дайте два :) Требую эскроу на год платежей, налогов и страховки!!! :D
Они тоже не дураки...как только у меня образовался большой остаток после клоузинга, так они через пару месяцев его обнулили прислав чек. :D

Return to “Продажа и покупка недвижимости”