Почем бы вы сдали такое кондо (unfirnished) в Полуялте?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Почем бы вы сдали такое кондо (unfirnished) в Полуялте?
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
И брюзглив.Komissar wrote:Могет быть, могет быть. Мне даже в большинстве ресторанов сейчас не комфортно: вижу и пятна на скатерти, и недомытые стаканы/ложки/вилки. С возрастом стал брезглив.
А сам-то знаешь куда? Кондо-мания у тебя, Изя. Расслабься, сьезди на воды, сколько той жизни осталось?Komissar wrote: Но одно могу сказать - кондо этого доктора никогда не видело крегслиста. Он вешает объяву в каком-то медкорпусе в Стенфорде, и к нему сразу выстраивается очередь. Эти докторишки и вправду не знают, куда деньги девать!
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Надо было мне тогда историю общения с каждым клиентом записывать, все очень необычные, простые люди за несколько тысяч в месяц квартиры тогда не снимали и не сдавали.kyk wrote:Вот и расскажитеВита wrote: навидалась же я интересных личностей, работая в том агентстве..
Например, была такая история: помогала я жене министра сдать квартиру на Кропоткинской. Заходим в подъезд - там певица Ирина Салтыкова (в соседней квартире от министерской жила), она с нами вежливо поздоровалась. Зашли в квартиру, сели, ждем клиента. Приходит агент с клиентом - крупным мужчиной. Мужчина обошел квартиру, ему всё понравилось, рассказал о себе (владеет несколькими магазинами), говорит: "Мне всё подходит, давайте подписывать договор". А хозяйка заметила на его руках какие-то потёртости. Он: "А, это у меня следы от наручников. Меня похитили, 2 недели держали, но я сумел выбраться, и вот теперь мне надо временно где-то отсидеться, чтобы не нашли" В общем, выгнала его хозяйка, конечно Время такое было еще: когда один мой коллега ехал в машине клиента квартиру смотреть, их обстреляли, хорошо еще живы остались.
-
- Уже с Приветом
Надо помнить, что в Москве они чаще всего с мебелью сдают, и мебель в таких квартирах очень дорогая - итальянские гарнитуры какие-нибудь. Это повышает цену, конечно.
-
- Уже с Приветом
А я с возрастом просто умер.Komissar wrote: С возрастом стал брезглив.
Не говори "Гоп" пока не перерубишь сук на котором сидишь
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:главное, что вы вместе с mudi сейчас кусаете себе локти и прочие оттопыривающиеся части тела. А я ведь предупреждал.
во-во: "у нас нет украли, у нас есть про$%aл"
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже хотите поучаствовать в процессе кусания оттопыривающихся частей тела?GarikToo wrote:во-во: "у нас нет украли, у нас есть про$%aл"Komissar wrote:главное, что вы вместе с mudi сейчас кусаете себе локти и прочие оттопыривающиеся части тела. А я ведь предупреждал.
-
- Уже с Приветом
а почему я должен что то кусать?bvp wrote:Вы тоже хотите поучаствовать в процессе кусания оттопыривающихся частей тела?GarikToo wrote:во-во: "у нас нет украли, у нас есть про$%aл"Komissar wrote:главное, что вы вместе с mudi сейчас кусаете себе локти и прочие оттопыривающиеся части тела. А я ведь предупреждал.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею, но могу предположить, что Вас заинтересовал процесс. Иначе как объяснить, что Вы процитировали именно это сообщение, несмотря на то, что Комиссар буквально в следующем сообщении извинился за грубость?GarikToo wrote:а почему я должен что то кусать?bvp wrote:Вы тоже хотите поучаствовать в процессе кусания оттопыривающихся частей тела?GarikToo wrote:во-во: "у нас нет украли, у нас есть про$%aл"Komissar wrote:главное, что вы вместе с mudi сейчас кусаете себе локти и прочие оттопыривающиеся части тела. А я ведь предупреждал.
-
- Уже с Приветом
High-End Niche Market - a la Donald Trump, but not REALLY high.Komissar wrote: Но одно могу сказать - кондо этого доктора никогда не видело крегслиста. Он вешает объяву в каком-то медкорпусе в Стенфорде, и к нему сразу выстраивается очередь. Эти докторишки и вправду не знают, куда деньги девать!
Any Landlord's Dream.
Есть чему поучиться у етого доkтора.
-
- Уже с Приветом
ну Комми то прав, он таки предупреждалbvp wrote:Понятия не имею, но могу предположить, что Вас заинтересовал процесс. Иначе как объяснить, что Вы процитировали именно это сообщение, несмотря на то, что Комиссар буквально в следующем сообщении извинился за грубость?GarikToo wrote:а почему я должен что то кусать?bvp wrote:Вы тоже хотите поучаствовать в процессе кусания оттопыривающихся частей тела?GarikToo wrote:во-во: "у нас нет украли, у нас есть про$%aл"Komissar wrote:главное, что вы вместе с mudi сейчас кусаете себе локти и прочие оттопыривающиеся части тела. А я ведь предупреждал.
-
- Уже с Приветом
Пешите ешо. Очень интересноВита wrote: мой коллега ехал в машине клиента квартиру смотреть, их обстреляли, хорошо еще живы остались.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Понятно, то есть я прав в своем предположении, учитывая, что Вас тема оттопыривающихся частей так заинтересовала, что Вы даже не прочитали следующее сообщение...GarikToo wrote:ну Комми то прав, он таки предупреждалbvp wrote:Понятия не имею, но могу предположить, что Вас заинтересовал процесс. Иначе как объяснить, что Вы процитировали именно это сообщение, несмотря на то, что Комиссар буквально в следующем сообщении извинился за грубость?
-
- Уже с Приветом
Можно я примажусь к теме с таким же вопросом только проперть рубинчиковая ? Zip code 94582, 1-bedroom, so how much ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
1500-1800?Сабина wrote:Можно я примажусь к теме с таким же вопросом только проперть рубинчиковая ? Zip code 94582, 1-bedroom, so how much ?
-
- Уже с Приветом
Вашими бы устами . Думаю про 1500, но говорят еще дорого якобы.boblenin wrote:1500-1800?Сабина wrote:Можно я примажусь к теме с таким же вопросом только проперть рубинчиковая ? Zip code 94582, 1-bedroom, so how much ?
А вид какой с патио, правда с третьего этажа наверное красивее
-
- Уже с Приветом
Я тоже думал про 1500Сабина wrote:Вашими бы устами . Думаю про 1500, но говорят еще дорого якобы.boblenin wrote:1500-1800?Сабина wrote:Можно я примажусь к теме с таким же вопросом только проперть рубинчиковая ? Zip code 94582, 1-bedroom, so how much ?
А вид какой с патио, правда с третьего этажа наверное красивее
http://sfbay.craigslist.org/eby/apa/3017106731.html
http://sfbay.craigslist.org/eby/apa/3006029490.html$1640 / 1br - 769ft² - 2nd Flr, Stunning Community, Spacious Apt., (danville / san ramon)
$1700 / 2br - 1000ft² - San Ramon condo in a great location available now (danville / san ramon) (map)
-
- Уже с Приветом
Чисто для информации - canyon Woods и правда симпатичное место и рядом совсем. Но там традиционный рентал комплекс с менеджментом и всеми вытекающими и школа хуже
Другие квартиры по crow canyon тоже рентал и похужее
Другие квартиры по crow canyon тоже рентал и похужее
-
- Уже с Приветом
Чой-то тесновато как-то. На кухне не протолкнуться даже с худой собакой. Вид на любителя. Поле как поле. Из плюсов, понятно, что покрашено и чисто и ламинат новый.
-
- Уже с Приветом
С собаками там отдельная историяdotcom wrote:Чой-то тесновато как-то. На кухне не протолкнуться даже с худой собакой. Вид на любителя. Поле как поле.
Вид очень хороший, там как на курорте - леса поля теннисные корты, golf courses.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, только covered parkingKomissar wrote:Гараж есть?
-
- Уже с Приветом
So the range $1300-$1500 seems more like it, isn't it?Сабина wrote:Нет, только covered parkingKomissar wrote:Гараж есть?
-
- Уже с Приветом
да, Ильич, $1300-1500, в зависимости от состояния и конкретного расположения в комплексе.
-
- Уже с Приветом
Берут за 1500. Отдам, надеюсь не прогадаюKomissar wrote:да, Ильич, $1300-1500, в зависимости от состояния и конкретного расположения в комплексе.