![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Или up теме делает?
неужто решил изменить английской королеве?Komissar wrote: я, мож, свою тему хочу открыть, а здесь тренируюсь.
После MIT в QA? Это ж как пол сменить и уехать в Челябинск!Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
А что такого некошерного в Челябинске? Неплохой рынок, вроде, говорят. Можно открыть свечной заводик, конкурентов пока нема.3DD wrote:..уехать в Челябинск!
Напротив, помогаю советом ваш товар в лучшем свете продемонстрировать потенциально-заинтересованной женской части Привета. Хорошая QA позиция и summa cum laude местного вуза - это на эквивалент пары дециметров потянет -- тут и линейку не несиSynchromesh wrote:Если вы просто хотите померяться эээ... резюме, то можно спросить сразу в лоб и нести линейку. Я всегда готов и мне нечего стесняться.
ну в КислодрищенскStanford Wannabe wrote:А что такого некошерного в Челябинске? Неплохой рынок, вроде, говорят. Можно открыть свечной заводик, конкурентов пока нема.3DD wrote:..уехать в Челябинск!
В QA не возьмем, потому что читать надo более внимательно:Komissar wrote:смутило скромное упоминание "технического университета" - это не МИТ случайно?
Synchromesh wrote: Технический диплом из местного универа...
Ну вообще я повидал народ в QA который писал код намного круче многих девелоперов. Тут многое от конторы и проекта зависит.3DD wrote:После MIT в QA? Это ж как пол сменить и уехать в Челябинск!
Премного благодарен, но я думаю они опять же сами могут разобраться - все-таки я не восемнадцатилетних ищу. Если бы мой ВУЗ был так важен, то я уверен что уже спросили бы.3DD wrote:Напротив, помогаю советом ваш товар в лучшем свете продемонстрировать потенциально-заинтересованной женской части Привета. Хорошая QA позиция и summa cum laude местного вуза - это на эквивалент пары дециметров потянет -- тут и линейку не неси
Круто! За приглашение - пжалста, буду ждать с нетерпением!Tiffany wrote:Да че там, я еще два на два могу умножить!![]()
За приглашение, спасибо. Бостон - красивый город, вот как только к Womanly в гости собирусь, так дам вам знать.
Какой вы симпатинчый, ах, девки налетайте, а мы замужние за вас порадуемся!Synchromesh wrote:Хорошо, будь по-вашему. Ну вот он я - фотка сравнительно recent, сейчас я такой же, разве в плечах слегка шире.Tiffany wrote:Ну да, интернет. Можно поставить ненадолго, потом убрать, если на всегда ставить некомфортно. С фоткой шансы, я думаю, возростут.Synchromesh wrote:Спасибо. Не то чтобы я стесняюсь своих фоток, но вроде как это интернет и я не заметил чтобы народ так сразу свои фотки выкладывал. Это не так?Уже готов к закидыванию тухлыми помидорами.
+1.Babe1 wrote:Какой вы симпатинчый, ах, девки налетайте, а мы замужние за вас порадуемся!Synchromesh wrote:Хорошо, будь по-вашему. Ну вот он я - фотка сравнительно recent, сейчас я такой же, разве в плечах слегка шире.Tiffany wrote:Ну да, интернет. Можно поставить ненадолго, потом убрать, если на всегда ставить некомфортно. С фоткой шансы, я думаю, возростут.Synchromesh wrote:Спасибо. Не то чтобы я стесняюсь своих фоток, но вроде как это интернет и я не заметил чтобы народ так сразу свои фотки выкладывал. Это не так?Уже готов к закидыванию тухлыми помидорами.
Komissar wrote:а ты не завидуй.
я, мож, свою тему хочу открыть, а здесь тренируюсь.