Valeus wrote: 01 May 2017 04:34
June Gloom это совсем другое.
Смог, да, чего-то усилился в последнее время.
Другое, но не совсем. Похожие явления просиходят в любое время года. Усиления, вроде, не заметно, но возможно зависит от конкретного места. А то бывает люди рассказывают как, например, жарко в LA. Начинаешь спрашивать где - говорят в Glendale
xlorka wrote: 11 Jan 2012 18:53Селится лучше в районе Highlands Ranch, South Aurora, Centennial,Tech Center
А кто что может сказать про район Авроры под названием Saddle Rock? Это там где заканчивается E Arapacho Rd и всё ещё Cherry Creek School District со своими замечательными школами (по данным с greatschools) - у меня создалось впечатление, что по соотношению цена-качество это самое то (школы хорошие, дома большие, цены не заоблачные). Вопрос собственно в том, насколько китайский тот район? А то будучи там на отсмотре домов, большинство людей, что я видел, были азиатской наружности...
Выбираем между Centennial (та часть что правее Denver Tech Center) и South Aurora - что могут сказать старожилы? Где лучше/спокойнее жить с детьми?
P.S. Уже успел пару раз разглядеть смог над Денвером...
AlexSH wrote: 05 Jun 2017 08:38...
Выбираем между Centennial (та часть что правее Denver Tech Center) и South Aurora - что могут сказать старожилы? Где лучше/спокойнее жить с детьми?
Про выбор между - д х. его з. Сентениал вроде б ближе к цивилизации и работам, но аэродромчик шумит. Про Аврорские окраины нифига не знаю. Проезжаю порой мимо -по 470-й, 83-й- вроде б тихо-мирно должно быть. Насчет школ - нам это уже поздно еще рано, звиняйте.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
AlexSH wrote: 05 Jun 2017 08:38...
Про выбор между - д х. его з. Сентениал вроде б ближе к цивилизации и работам, но аэродромчик шумит. Про Аврорские окраины нифига не знаю. Проезжаю порой мимо -по 470-й, 83-й- вроде б тихо-мирно должно быть. Насчет школ - нам это уже поздно еще рано, звиняйте.
О! Забыл про "разглядеть смог" - иногда фигня над в районе Денвера не смог. Тут в предпредгорьях бывают какие-то идиотские эффекты с воздухом которые выглядят как смог но не есть смог. На Колорадском хелтх и че-то там еще саите есть раздел "эйр кволити" где на ежедневной основе расписывают чем кто где дышит.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Про смог (или не смог): на этих выходных ездили в Golden. Едим-едим, вдруг видим что-то такое полосами серо-бурыми стоит. Подъехали ближе, а это дождь идет, причем местами - здесь льется, а через пару метров нет.
lizacat wrote: 09 Jun 2017 01:53
Про смог (или не смог): на этих выходных ездили в Golden. Едим-едим, вдруг видим что-то такое полосами серо-бурыми стоит. Подъехали ближе, а это дождь идет, причем местами - здесь льется, а через пару метров нет.