Это совершенно неверно. Есть кино итальянское, а есть американское, также как индийское, российское и т.д. Они не похожи друг на друга. Если вы не ощущаете разницы между ними, то мне это кажется странным. Другое дело, что в каждом из кинематографов есть фильмы, которые могут нравится больше или меньше.squirrel131 wrote:Хороший кинематограф - безусловно. Нет российского кинематографа, американского кинематографа, канадского кинематографа. Есть хорошее кино, которое заставляет задуматься, и есть плохое. Также и в музыке, и в литературе. ИМХО.Internetniy Volk wrote: Кинематограф учит людей философии.
Ваше отношение к современному российскому кинематографу
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к современному российскому кинематографу
-
- Уже с Приветом
Жаловался? У Вас очередная аберрация. Я потешался.SergeL wrote:Ну, а вы жаловались на предвзятость..Polar Cossack wrote:Промежуточные реультаты опроса на текущий момент таковы:SergeL wrote:Опрос поддвердил мнение людей о качестве современного росийского кинематогрофа...
Признают его превосходство 17% против 12% несогласных.
Согласны, что присутствуют достойные на общем фоне фильмы 51%, остальные 20% считают, что уровень приемлем.
Как друзья вы не садитесь, статистика рвет вас, как тузик тряпку.
Букву с в достаточном количестве писать так и не научились.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Грешно потешатся на русофобомPolar Cossack wrote:Жаловался? У Вас очередная аберрация. Я потешался.SergeL wrote:Ну, а вы жаловались на предвзятость..Polar Cossack wrote:Промежуточные реультаты опроса на текущий момент таковы:SergeL wrote:Опрос поддвердил мнение людей о качестве современного росийского кинематогрофа...
Признают его превосходство 17% против 12% несогласных.
Согласны, что присутствуют достойные на общем фоне фильмы 51%, остальные 20% считают, что уровень приемлем.
Как друзья вы не садитесь, статистика рвет вас, как тузик тряпку.
Букву с в достаточном количестве писать так и не научились.
-
- Уже с Приветом
Опять подмена понятий.SergeL wrote:Polar Cossack wrote:SergeL wrote:Грешно потешатся на русофобомPolar Cossack wrote:Жаловался? У Вас очередная аберрация. Я потешался.SergeL wrote:Ну, а вы жаловались на предвзятость..
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Да, такой он росийский кинематограф.. Сплошная подмена понятий...Polar Cossack wrote:Опять подмена понятий.SergeL wrote:Polar Cossack wrote:SergeL wrote:Грешно потешатся на русофобомPolar Cossack wrote:Жаловался? У Вас очередная аберрация. Я потешался.
-
- Уже с Приветом
Только что посмотрела "Ласковый май". Все так и было?
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Не понял вопроса.jarina wrote:Только что посмотрела "Ласковый май". Все так и было?
-
- Уже с Приветом
Вопрос в том, насколько документален фильм. Он, скорее к людям богемы, которые об этой группе знали не по наслышке и газетным сплетням.Polar Cossack wrote:Не понял вопроса.jarina wrote:Только что посмотрела "Ласковый май". Все так и было?
В свое время я не интересовалась подробностями, поскольку никогда не являлась поклонницей ласкового мая.
А теперь, посмотрев фильм, задумалась. Все-таки не нужно наших детей слишком уж оберегать от трудностей. У них напрочь исчезает мотивация и бойцовый инстинкт.
А вот, герои детдомовцы. Вся жизнь - борьба. Проявляют чудеса предприимчивости и целеустремленности.
Интересно, как в дальнейшем сложилась их судьба?
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Шатунов сейчас с концертамикатается, жалуется, что слепнет от света софитов. Остальные - не знаю, поищи КП, они бывает пишут, или поиском задай.jarina wrote:Вопрос в том, насколько документален фильм. Он, скорее к людям богемы, которые об этой группе знали не по наслышке и газетным сплетням.Polar Cossack wrote:Не понял вопроса.jarina wrote:Только что посмотрела "Ласковый май". Все так и было?
В свое время я не интересовалась подробностями, поскольку никогда не являлась поклонницей ласкового мая.
А теперь, посмотрев фильм, задумалась. Все-таки не нужно наших детей слишком уж оберегать от трудностей. У них напрочь исчезает мотивация и бойцовый инстинкт.
А вот, герои детдомовцы. Вся жизнь - борьба. Проявляют чудеса предприимчивости и целеустремленности.
Интересно, как в дальнейшем сложилась их судьба?
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Искусство интернационально. Многие фильмы снимаются совместными коллективами из разных стран. Ну вот например фильм "Особо опасен" - чей? Вроде бы американский, но режиссер - не американский. Значит, и фильм - не американский, хотя и похож.oleg lebedev wrote:Это совершенно неверно. Есть кино итальянское, а есть американское, также как индийское, российское и т.д. Они не похожи друг на друга. Если вы не ощущаете разницы между ними, то мне это кажется странным. Другое дело, что в каждом из кинематографов есть фильмы, которые могут нравится больше или меньше.squirrel131 wrote:Хороший кинематограф - безусловно. Нет российского кинематографа, американского кинематографа, канадского кинематографа. Есть хорошее кино, которое заставляет задуматься, и есть плохое. Также и в музыке, и в литературе. ИМХО.Internetniy Volk wrote: Кинематограф учит людей философии.
-
- Уже с Приветом
Мне "Новые амазонки" нравится больше, чем "Сексмиссия". Независимо от названия, полный вариант таки показывали на закате перестройки.Polar Cossack wrote:Все - советские переводы. Современные-то где можете посмотреть?SergeL wrote:Ва Банк 1&2, Секс Миссия, Мария Мирабелла, Три орешка для Золушки....
Кстати, цензурой порезано - мама не горюй. Там даже названия оригинального не было - только "Новые амазонки". Выяснил, когда увидел по местному ТВ.