DDT wrote:Во двoре оставить не могу, у нас жарко уже, придется в креите запирать.
Если проблема только в жаре, планируйте дела на утро. В будущем поставьте собачью дверь - он будет сам ходить в дом и на улицу.
DDT wrote:Во двoре оставить не могу, у нас жарко уже, придется в креите запирать.
Aleksandra wrote:DDT wrote:Во двoре оставить не могу, у нас жарко уже, придется в креите запирать.
Если проблема только в жаре, планируйте дела на утро. В будущем поставьте собачью дверь - он будет сам ходить в дом и на улицу.
Aleksandra wrote:DDT wrote:Секьюрити приходили истанавливать home secirity. Я о том, дчто люди ходят туда-сюда, собаченок ни разу не гавкнул ни на кого.
Он же еще ребенок - ему положено пока за мамкину спину прятаться, а не самому облаивать чужаков
DDT wrote:В этом доме большие полукругом стеклянные двери во двор из гостиннои. Сделать в них дырку/ dog flap- не получится никак.
DDT wrote:Ок. А когда он начнет лаять ?
Вот-вот... Мне бы ваши проблемы - вообще никуда выйти с ним невозможно - приходится тащить волоком на поводке: на всех лает и пытается броситься... Гости приходят - то же самое, полает, потом начинает просто приставать, играться... Какой-то злой ошейник что ли нужен...Aleksandra wrote: .... Подрастет - начнет. Будете еще темы открывать "Как отучить собаченка лаять?"![]()
Billy-goat wrote:Вот-вот... Мне бы ваши проблемы - вообще никуда выйти с ним невозможно - приходится тащить волоком на поводке: на всех лает и пытается броситься... Гости приходят - то же самое, полает, потом начинает просто приставать, играться... Какой-то злой ошейник что ли нужен...Aleksandra wrote: .... Подрастет - начнет. Будете еще темы открывать "Как отучить собаченка лаять?"![]()
Little-lion wrote:Во дворе оставлять тоже не дело.
Aleksandra wrote:Тут бы я поспорила - животному на улице по любому лучше, при свободном выборе (типа автоматической двери) они сами на улицу идут и сидят там часами.
nvvosk wrote:Маленькие собачки умудряются просачиваться в такие дыры, что Вы даже не узнаете - откуда они вылезли...