А паленая водка в Америке бывает?

Полезные советы, благоустройство и др.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

andruha123 wrote:Зачем покупать всякий отстой типа Абсолюта и Смирнова ?

8O

http://www.thefiftybest.com/wine_detect ... _vodka.htm #7 after #6 grey Goose

http://bluekitchen.net/vodka.html - Top Shelf

В любом списке Абсолют обычно в верхних 10. :pain1:

Smirnoff - да, так себе водка, разве что для миксов.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ILT wrote:
andruha123 wrote:Зачем покупать всякий отстой типа Абсолюта и Смирнова ?

8O

http://www.thefiftybest.com/wine_detect ... _vodka.htm #7 after #6 grey Goose

http://bluekitchen.net/vodka.html - Top Shelf

В любом списке Абсолют обычно в верхних 10. :pain1:

Smirnoff - да, так себе водка, разве что для миксов.

да я не против что абсолют типа в элите ... но коли слухи про бадягу ходют ... пусть у абсолюта голова болит как от контрафатка зашитится, а не у меня сутра. Мне моя голова - дороже.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

olis wrote:
genka8 wrote:
olis wrote:Не знаю насчет паленой, но худшую водку в своей жизни я пробовал в Америке - Smirnoff "Made in USA", купленную в супермаркете.
Вот так одним предложением можно сказать как счастливо проходит жизнь :lol:

Да ? Это как ? В смысле маленький опыт употребления водки в России ?
Или что настоящие пацаны Смирновку в американских супермаркетах не покупают ? :lol:
Порсто порадовался за Вас, что хуже Смирновки ничего не пили, хотя есть столько отвратительных вариантов.
Who его знает
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

genka8 wrote:Порсто порадовался за Вас, что хуже Смирновки ничего не пили, хотя есть столько отвратительных вариантов.

А... Дык Смирновка Смирновке рознь. Помню в середине 90-х в России она была вполне пристойная. Только бутылки были маленькие и стеклянные.
А тут большие и пластиковые. Настоящее американское качество вообщем. :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

olis wrote:А... Дык Смирновка Смирновке рознь. Помню в середине 90-х в России она была вполне пристойная. Только бутылки были маленькие и стеклянные.

В сравнении с чем? :pain1: В те времена очень многие вещи казались пристойными и даже отличными, а потом стандарты изменились. Водка не стала хуже, вы нашли лучшие варианты.

Кстати очень зря Вы про плохое ам. качество, мы пьем разнообразные местные напитки и все очень на высоте.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

ILT wrote:
olis wrote:А... Дык Смирновка Смирновке рознь. Помню в середине 90-х в России она была вполне пристойная. Только бутылки были маленькие и стеклянные.

В сравнении с чем? :pain1: В те времена очень многие вещи казались пристойными и даже отличными, а потом стандарты изменились. Водка не стала хуже, вы нашли лучшие варианты.

Кстати очень зря Вы про плохое ам. качество, мы пьем разнообразные местные напитки и все очень на высоте.

Ну во-первых были (есть ?) 2 вида Смирновки - одна Smirnoff, а другая что то типа Smirnov. Была тогда какая то бодяга с авторскими правами. Какую в России пил не помню, но явно не Made in USA вариант.
Эту же пить было просто невозможно. Хотя мы честно пытались с друзьями. Вероятно ее только для коктейлей используют.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

olis wrote:Ну во-первых были (есть ?) 2 вида Смирновки - одна Смирнофф, а другая что то типа Смирнов. Была тогда какая то бодяга с авторскими правами. Какую в России пил не помню, но явно не Маде ин УСА вариант.
Эту же пить было просто невозможно. Хотя мы честно пытались с друзьями. Вероятно ее только для коктейлей используют.

Мы и там покупали не Смирнофф. Что такое Смирнов? Не помню.. подделка наверное. Смирнофф он и в Африке Смирнофф, если не подделанный,в том что его делают здесь ничего нет удивительного. Кроссовки Аддидас, Рибок и прочие делают в Китае, из-за этого они кроссовками этих компаний не перестали быть, правда? :pain1:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

ILT wrote: Мы и там покупали не Смирнофф. Что такое Смирнов? Не помню.. подделка наверное. Смирнофф он и в Африке Смирнофф, если не подделанный,в том что его делают здесь ничего нет удивительного. Кроссовки Аддидас, Рибок и прочие делают в Китае, из-за этого они кроссовками этих компаний не перестали быть, правда? :pain1:

Кажется Смирновъ, наверно он только в России продавался. Говорю что там с авторскими правами разборки были. Но тот был вполне пристойный.
Я и не утверждаю что американский поддельный. Просто пить его невозможно было. Видимо от страны изготовления зависит.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

oleg lebedev wrote:... Я так хотел вам помочь...

Оставь его. Товарищ гонит не по теме, тем более из Маасквы (Анклу_Б - да, в последнем слове ЕСТЬ скрытый смысл, можешь не искать).

P.S. Ты где в Одессе жил? :fr:
Last edited by Lepricon on 04 Dec 2007 17:30, edited 1 time in total.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

del
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

...тем более из Маасквы

Причина по которой я спросил его откуда товарищ приехал будет понятна из моего жизненного опыта. Давным - давно, когда никто не знал ещё и слова "Перестройка" ко мне приезжали товарищи из Сибири погостить на пару дней. Я угощал их Столичной, Кристаллом, а они утверждали, что эти водки были с неким привкусом. Я на этот факт не особенно обращал внимание, относя к специфике одесской еды, воды, разнице в часовых поясах и утомленности на научной конференции, куда эти товарищи прибыли. Через месяцев 8 я навестил их с ответным визитом в их суровом городе. В знак большого уважения к факту моего визита, они закатили большую мужицкую пьянку у кого-то на хате. Они достали большую ёмкость с питьевым спиртом, украденным чьим то родственником из местного морга, кажется, и разводили потом с небольшим количеством воды из-под крана. Потом калапуцали это с сиропом из облепихи. Всё это нещадно обжигало мне в груди и щипало губы. Однако, ребята утверждали, что это очень полезно для здоровья и я пил этот коктейль. Опущу многие детали этого путешествия. По приезде домой, все продукты, включая водку отдавали неким привкусом какое-то время.
Поэтому, задавая вопрос о том откуда прибыл товарищ, я лишь хотел выяснить национальные особенности алкогольных напитков того региона нашей бывшей необъятной Родины. Факт, что он прибыл из Москвы не помогло мне выяснить ситуацию и поэтому я предпочёл не развивать эту мысль.
Ты где в Одессе жил? :fr:

Я там не только жил. Я там родился...
Фонтанский я. 12-16 Б.Ф. - вот мои владения. Откуда ты, дорогой товарищ?

Return to “Прочее”