Кошак - начальник
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:5c9c5c990e] Urchin: "Пробовал. Интерес был проявлен, но ажиотажа не было. " [/quote:5c9c5c990e]
Так ведь алкоголиками не рождаются, ими становятся. И у котов интерес к валерианке с каждым разом будет усиливаться. (Сейчас нагрянут зеленые). [img:5c9c5c990e]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:5c9c5c990e]
Так ведь алкоголиками не рождаются, ими становятся. И у котов интерес к валерианке с каждым разом будет усиливаться. (Сейчас нагрянут зеленые). [img:5c9c5c990e]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:5c9c5c990e]
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by EMT:
<strong>Сейчас нагрянут зеленые [img:6d2ad174a7]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:6d2ad174a7] </strong><hr></blockquote>Товарищи зеленые! Эксперименты над котами прекращены. "В ходе исследований ни одного кота не пострадало!" [img:6d2ad174a7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6d2ad174a7]
<strong>Сейчас нагрянут зеленые [img:6d2ad174a7]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:6d2ad174a7] </strong><hr></blockquote>Товарищи зеленые! Эксперименты над котами прекращены. "В ходе исследований ни одного кота не пострадало!" [img:6d2ad174a7]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6d2ad174a7]
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:3385bfec2c] Urchin: "Странная ситуация - у меня было два кота, и оба шарахались от валерьянки. Ну не тащатся они от нее - ну что ты будешь делать?! " [/quote:3385bfec2c]
НЕПРАВДА! Подозреваю что Ваша валерианка была настойкой на спирту. И кошки шарахались именно от резкого запаха спирта. А вы попробуйте водную настойку, или валериановый чай. Или просто "уроните" каплю пусть даже и спиртовой настойки на пол, и понаблюдайте. Спирт улетучится и Ваши кошки проявят явный интерес к аромату.
НЕПРАВДА! Подозреваю что Ваша валерианка была настойкой на спирту. И кошки шарахались именно от резкого запаха спирта. А вы попробуйте водную настойку, или валериановый чай. Или просто "уроните" каплю пусть даже и спиртовой настойки на пол, и понаблюдайте. Спирт улетучится и Ваши кошки проявят явный интерес к аромату.
-
- Новичок
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by EMT:
<strong>А не мог бы кто-нибудь авторитетно, со знанием дела обьяснить, почему кошки без ума от валерианового запаха?</strong><hr></blockquote>
Какие без ума, а какие и нет [img:d9abc94b56]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d9abc94b56] Моя кошка на валерьянку и не смотрит и не нюхает! [img:d9abc94b56]images/smiles/icon_wink.gif[/img:d9abc94b56] Алкоголем не балуется [img:d9abc94b56]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d9abc94b56]
<strong>А не мог бы кто-нибудь авторитетно, со знанием дела обьяснить, почему кошки без ума от валерианового запаха?</strong><hr></blockquote>
Какие без ума, а какие и нет [img:d9abc94b56]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d9abc94b56] Моя кошка на валерьянку и не смотрит и не нюхает! [img:d9abc94b56]images/smiles/icon_wink.gif[/img:d9abc94b56] Алкоголем не балуется [img:d9abc94b56]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d9abc94b56]
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:7701e34aba]Gastronome:<strong>С собакой, по крайней мере, хоть поговорить можно...</strong>[/quote:7701e34aba]
А с кошкой/котом почему нельзя? Мой котяра очень даже любитель послушать что ему говорят, особливо ежели это приятность какая в его адрес. [img:7701e34aba]images/smiles/icon_razz.gif[/img:7701e34aba]
А с кошкой/котом почему нельзя? Мой котяра очень даже любитель послушать что ему говорят, особливо ежели это приятность какая в его адрес. [img:7701e34aba]images/smiles/icon_razz.gif[/img:7701e34aba]
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
Я со своим тоже разговариваю [img:888b799b98]images/smiles/icon_smile.gif[/img:888b799b98] . Причем 2 слова он знает точно: гулять и кушать. [img:888b799b98]images/smiles/icon_wink.gif[/img:888b799b98] Большой уже стал, а все равно ходит за мной по пятам по дому и ужасно ревнует к компу: любит протиснуться между мной и монитором, уложив лапы на клавиатуру.
А еще удивляет то, что он всегда приходит с улицы на мой зов и идет рядом с ногой как собачка! [img:888b799b98]images/smiles/icon_wink.gif[/img:888b799b98]
А еще удивляет то, что он всегда приходит с улицы на мой зов и идет рядом с ногой как собачка! [img:888b799b98]images/smiles/icon_wink.gif[/img:888b799b98]
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:c80641e4a7] Urchin: "Мой котяра очень даже любитель послушать что ему говорят, особливо ежели это приятность какая в его адрес. " [/quote:c80641e4a7]
С собакой можно только полаять, побрехать, повыть. С кошкой же...
Даже о влюбленных людях можно услышать: "Сидят, мурлыкают как кот с кошечкой"... Или представьте что будет если Вы скажете жене: "Моя ты киска!" А теперь представьте что произойдет если Вы ей скажете: "Моя ты...сучка!"
С собакой можно только полаять, побрехать, повыть. С кошкой же...
Даже о влюбленных людях можно услышать: "Сидят, мурлыкают как кот с кошечкой"... Или представьте что будет если Вы скажете жене: "Моя ты киска!" А теперь представьте что произойдет если Вы ей скажете: "Моя ты...сучка!"
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:a86523ae5d]EMT:<strong> Или представьте что будет если Вы скажете жене: "Моя ты киска!" А теперь представьте что произойдет если Вы ей скажете: "Моя ты...сучка!"</strong>[/quote:a86523ae5d]
[img:a86523ae5d]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a86523ae5d] [img:a86523ae5d]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a86523ae5d] [img:a86523ae5d]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a86523ae5d]
[img:a86523ae5d]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a86523ae5d] [img:a86523ae5d]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a86523ae5d] [img:a86523ae5d]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:a86523ae5d]
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Gastronome:
<strong>С собакой, по крайней мере, хоть поговорить можно...</strong><hr></blockquote>
Когда приходишь домой, собачка ужасно радуется и бегает вокруг тебя, выражая свое неподдельное счастье от возвращения хозяина. Становится ясно, что хотя бы одному существу на свете ты так искренне нужен, что оно готово излить на тебя всю свою любовь.
Собачка - верный спутник и товарищ в путешествиях и походах. Она готова часами бежать рядом, неутомимо заглядывая в окрестные кусты. Собака умна, и чувствует настроение хозяина, подбегая и тыкаясь холодным влажным носом, как бы говоря - "Ну что ты, хозяин, ну не грусти"..
Собака - вся как на ладони, со своей преданностью, благодарностью, самоотверженной защитой. Иногда собачка ложится, кладет голову на лапы и задумывается о чем-то, глубоком и древнем, как отношения собаки и человека с пещерных времен.
У меня было две собаки. Одна из них - совершенно исключительная смесь спаниеля и дворняжки, соединившая в себе неутомимость первого и добродушие второй. Когда мы приходили домой, он от избытка энергии счастья метался из одну комнату в другую, просто бегал, иногда от скорости скользя и съезжая по паркету. Исключительного аппетита был пес [img:ee258fad5f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:ee258fad5f] .
Впрочем, кошек я тоже люблю. Но должна же быть справедливость [img:ee258fad5f]images/smiles/icon_wink.gif[/img:ee258fad5f]
<strong>С собакой, по крайней мере, хоть поговорить можно...</strong><hr></blockquote>
Когда приходишь домой, собачка ужасно радуется и бегает вокруг тебя, выражая свое неподдельное счастье от возвращения хозяина. Становится ясно, что хотя бы одному существу на свете ты так искренне нужен, что оно готово излить на тебя всю свою любовь.
Собачка - верный спутник и товарищ в путешествиях и походах. Она готова часами бежать рядом, неутомимо заглядывая в окрестные кусты. Собака умна, и чувствует настроение хозяина, подбегая и тыкаясь холодным влажным носом, как бы говоря - "Ну что ты, хозяин, ну не грусти"..
Собака - вся как на ладони, со своей преданностью, благодарностью, самоотверженной защитой. Иногда собачка ложится, кладет голову на лапы и задумывается о чем-то, глубоком и древнем, как отношения собаки и человека с пещерных времен.
У меня было две собаки. Одна из них - совершенно исключительная смесь спаниеля и дворняжки, соединившая в себе неутомимость первого и добродушие второй. Когда мы приходили домой, он от избытка энергии счастья метался из одну комнату в другую, просто бегал, иногда от скорости скользя и съезжая по паркету. Исключительного аппетита был пес [img:ee258fad5f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:ee258fad5f] .
Впрочем, кошек я тоже люблю. Но должна же быть справедливость [img:ee258fad5f]images/smiles/icon_wink.gif[/img:ee258fad5f]
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Alla_v:
[b:c2f9c71183]
Собака - вся как на ладони, со своей преданностью, благодарностью, самоотверженной защитой. Иногда собачка ложится, кладет голову на лапы и задумывается о чем-то, глубоком и древнем, как отношения собаки и человека с пещерных времен... [/b:c2f9c71183]<hr></blockquote>
Золотые слова!Полностью одобрямс [img:c2f9c71183]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c2f9c71183] .
[b:c2f9c71183]
Собака - вся как на ладони, со своей преданностью, благодарностью, самоотверженной защитой. Иногда собачка ложится, кладет голову на лапы и задумывается о чем-то, глубоком и древнем, как отношения собаки и человека с пещерных времен... [/b:c2f9c71183]<hr></blockquote>
Золотые слова!Полностью одобрямс [img:c2f9c71183]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c2f9c71183] .
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:da4f9f48de] Alla_v: "Когда приходишь домой, собачка ужасно радуется и бегает вокруг тебя, выражая свое неподдельное счастье от возвращения хозяина. " [/quote:da4f9f48de]
Alla: собачка радуется лишь потому что ожидает кусочек мяса в своей утробе.
Alla: собачка радуется лишь потому что ожидает кусочек мяса в своей утробе.
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
На сколько я знаю кошек(всю жизнь с ними), то они, за крайне редким исключением, проявляют интерес к хозяину в двух случаях- хочет есть и хочет получить очередную порцию почесывания. Все остальное время просто радуют глаз своей грацией. А ведут себя так, что непонятно кто в доме главный. Наш большой сибирский кот, например, любил, чтобы его чесали и гладили исключительно на кухне и только в 6 утра. В остальное же время он не давал к себе прикасаться. Всех строил.
С собакой же отношения выстраиваются как с маленьким ребенком (год-два) Можно управлять, всегда тебе рады, независимо от времени суток, получаешь большую эмоциональную отдачу.
С собакой же отношения выстраиваются как с маленьким ребенком (год-два) Можно управлять, всегда тебе рады, независимо от времени суток, получаешь большую эмоциональную отдачу.
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
<strong>
Alla: собачка радуется лишь потому что ожидает кусочек мяса в своей утробе.</strong><hr></blockquote>
Вот уж ничего подобного. Хорошо воспитанная собачка знает, что кормить ее будут 2 раза в день, и как бы она не прыгала, в неурочное время ей ничего не дадут.
<strong>
Alla: собачка радуется лишь потому что ожидает кусочек мяса в своей утробе.</strong><hr></blockquote>
Вот уж ничего подобного. Хорошо воспитанная собачка знает, что кормить ее будут 2 раза в день, и как бы она не прыгала, в неурочное время ей ничего не дадут.
-
- Уже с Приветом
Кошак - начальник
Зачем вы сравниваете несравниваемые? Нельзя сказать кто лучше кошка или собака, потому что это совершенно разные характеры,разная отдача хозяину. Каждый выберает по себе. Тот кому нужна преданность,беззаветная верность, дружба выбирает собаку. Тот кто любит спокойно посидеть дома за чашечкой крепкого чая и интересной книгой, с устроившимся в ногах мурлыкающим котом(потрясающая атмосфера) тот кого совершенно не растраивает чья то независимость и неподчинение при первом(или даже втором и третьем) зове, выбирает скорее компаньона, кошку.Кошка очень любит хозяина и привязана к нему может не меньше собаки,просто не в ее характере проявлять свои чувства так явно ,по собачьи. По человеческому характеру, темпераменту, жизненной философии кому то больше подходит собака, кому то кошка, а кто то заводит обоих. Кошка способствует скорее отдыху, умиротворению, собака же это вечный моторчик.
Я люблю и тех и других и не могу сказать кто лучше.
Я люблю и тех и других и не могу сказать кто лучше.