maxilla wrote:А зачем противопоставлять? Лучше когда и дети, и собаки.
Так это не я противопоставлял. Тема задана автором топика. Вопрос ведь не "иметь-не иметь" животных, а их положение в семье, что бы под нею не подразумевалось.
maxilla wrote:А зачем противопоставлять? Лучше когда и дети, и собаки.
maxilla wrote:AtticRoach
А ваша Дюка - это не та ли Дюка с Московского ПесиКота? (www.pesikit.org). Помню следила там за трогательной историей по переправке Дюки в Нью Йорк. (Тема: Дюка в Америке! ЗДОРОВО!!!)
Патя wrote:Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе?
AtticRoach wrote:Патя wrote:Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе?
100%. Причем, он мне даже как-то заявил, что если бы у меня были дети, то он бы вообще не "смог взвалить на себя такую ответственность". Сыыкун блин. Эгоистический.
Diller wrote:AtticRoach wrote:Патя wrote:Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе?
100%. Причем, он мне даже как-то заявил, что если бы у меня были дети, то он бы вообще не "смог взвалить на себя такую ответственность". Сыыкун блин. Эгоистический.
Вы не хотите иметь своих детей, а ему в вину ставите нежелание воспитывать чужих. ИМХО парень просто не понял, как ему повезло.
AtticRoach wrote:Драгоценный Диллер, во-1, давайте не оскорблять друг друга. Делать далеко идущие выводы по обрывкам фраз по крайней мере глупо. Если Вы не читали мою сентенцию о детях - прочтите, прежде чем что-то тут чирикать. Детей я не хочу, потому что это ответственность, которую должны нести 2 любящих друг друга человека. Я такого человека встречала всего один раз в жизни, но мы к сожалению вместе быть не можем по ряду причин. Да и детей я иметь скорее всего не могу, так что пожалуйста расслабьтесь
Во-2, я никого не заставляла воспитывать своих гипотетических детей. Но если бы они у меня были, я бы общалась только с теми мужчинами, которые бы уважали мое материнство. Тут без разницы: собаки ли, дети ли; но об этом уже высказывались выше, повторять не считаю необходимым.
В-3х, спорить о том, кому повезло, а кому нет, нужно, хотя бы зная человека. Я с Вами не знакома, и скорее всего никогда не познакомлюсь, так что не судите, да не судимы будете. Помните байку, в которой мальчик, его отец и ослик шли по городу в разных комбинациях? Вспоминайте ее хотя бы иногда, прежде чем высказываться.
Угу, она самая! Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.
nikole wrote:Koza wrote:К сожалению, у нас отпуск с собаками - большая проблема, они запресчены практически везде, особенно в лесу... не думала раньше, что ето такая проблема:(
говорят, в европе собачкам малым везде вхоже - я там иорков видела даже на выставках
maxilla wrote:AtticRoach писал(а):Угу, она самая! Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.
Ну как здорово! До чего же тесен мир! Я вам в той теме даже отвечала под ником "Гость из ЛА"
Я очень рада и за Дюку, и за Аву. Ава просто красавица и чёлка у нее такая смешная. Сразу видно что "девушка" -очень женственная.
Tatuska wrote:Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк.
AtticRoach wrote:Tatuska wrote:Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк.
Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак
Tatuska wrote:AtticRoach wrote:Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак
Не знаю, не знаю. Своими глазами не видела, а в передаче г..на не показывали.
Diller wrote:ИМХО парень просто не понял, как ему повезло.
Патя wrote:И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!!
Кусака wrote:Патя wrote:И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!!
Смотря какой характер. Вот у моего брата собака стафф-терьер, здоровая зараза и как вы понимаете далеко не "лапочка", серьезная такая собака. Но я когда у них гостила меня собака не напрягала, потому что она вышколенная, ей сказали лежать за дверью - она лежит за дверью, ей сказали можно - она возьмет кусок из рук, сказали нельзя - сядет и будет молча сидеть. А если собака даже мелкая но невоспитанная и спать мешает - какой уж тут отдых
Патя wrote:Кусака wrote:Патя wrote:И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!!
Смотря какой характер. Вот у моего брата собака стафф-терьер, здоровая зараза и как вы понимаете далеко не "лапочка", серьезная такая собака. Но я когда у них гостила меня собака не напрягала, потому что она вышколенная, ей сказали лежать за дверью - она лежит за дверью, ей сказали можно - она возьмет кусок из рук, сказали нельзя - сядет и будет молча сидеть. А если собака даже мелкая но невоспитанная и спать мешает - какой уж тут отдых
Ой, а дети какие бывают невоспитанные. До 8-24 месяцев вообще по ночам будят, кушать просят.
Кусака wrote:Патя wrote:
Ой, а дети какие бывают невоспитанные. До 8-24 месяцев вообще по ночам будят, кушать просят.
Ну и как бы вам понравилось иметь ребека который никогда не вырастает из 8-ми месячного состояния?