Или я, или собака!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

maxilla wrote:А зачем противопоставлять? Лучше когда и дети, и собаки.

Так это не я противопоставлял. Тема задана автором топика. :pain1: Вопрос ведь не "иметь-не иметь" животных, а их положение в семье, что бы под нею не подразумевалось.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

maxilla wrote:AtticRoach

А ваша Дюка - это не та ли Дюка с Московского ПесиКота? (www.pesikit.org). Помню следила там за трогательной историей по переправке Дюки в Нью Йорк. (Тема: Дюка в Америке! ЗДОРОВО!!!)

Угу, она самая! :hat: Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.

Image Image
AtticRoach
Уже с Приветом

Re: Или я, или собака!

Post by AtticRoach »

Патя wrote:Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе? :mrgreen:

100%. Причем, он мне даже как-то заявил, что если бы у меня были дети, то он бы вообще не "смог взвалить на себя такую ответственность". :х Сыыкун блин. Эгоистический.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

AtticRoach wrote:
Патя wrote:Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе? :mrgreen:

100%. Причем, он мне даже как-то заявил, что если бы у меня были дети, то он бы вообще не "смог взвалить на себя такую ответственность". :х Сыыкун блин. Эгоистический.

Вы не хотите иметь своих детей, а ему в вину ставите нежелание воспитывать чужих. ИМХО парень просто не понял, как ему повезло. :great:
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Diller wrote:
AtticRoach wrote:

Вы не хотите иметь своих детей, а ему в вину ставите нежелание воспитывать чужих. ИМХО парень просто не понял, как ему повезло. :great:

Драгоценный Диллер, во-1, давайте не оскорблять друг друга. Делать далеко идущие выводы по обрывкам фраз по крайней мере глупо. Если Вы не читали мою сентенцию о детях - прочтите, прежде чем что-то тут чирикать. Детей я не хочу, потому что это ответственность, которую должны нести 2 любящих друг друга человека. Я такого человека встречала всего один раз в жизни, но мы к сожалению вместе быть не можем по ряду причин. Да и детей я иметь скорее всего не могу, так что пожалуйста расслабьтесь :mrgreen:
Во-2, я никого не заставляла воспитывать своих гипотетических детей. Но если бы они у меня были, я бы общалась только с теми мужчинами, которые бы уважали мое материнство. Тут без разницы: собаки ли, дети ли; но об этом уже высказывались выше, повторять не считаю необходимым.
В-3х, спорить о том, кому повезло, а кому нет, нужно, хотя бы зная человека. Я с Вами не знакома, и скорее всего никогда не познакомлюсь, так что не судите, да не судимы будете. Помните байку, в которой мальчик, его отец и ослик шли по городу в разных комбинациях? Вспоминайте ее хотя бы иногда, прежде чем высказываться.
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

AtticRoach, Ваши девченки просто красавицы! :love:
Expect victory and you make victory.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Delta wrote:AtticRoach, Ваши девченки просто красавицы! :love:

СПАСИБО 8) Это сегодняшние фотографии, специально для читателей Псикота :gen1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

AtticRoach wrote:Драгоценный Диллер, во-1, давайте не оскорблять друг друга. Делать далеко идущие выводы по обрывкам фраз по крайней мере глупо. Если Вы не читали мою сентенцию о детях - прочтите, прежде чем что-то тут чирикать. Детей я не хочу, потому что это ответственность, которую должны нести 2 любящих друг друга человека. Я такого человека встречала всего один раз в жизни, но мы к сожалению вместе быть не можем по ряду причин. Да и детей я иметь скорее всего не могу, так что пожалуйста расслабьтесь :mrgreen:
Во-2, я никого не заставляла воспитывать своих гипотетических детей. Но если бы они у меня были, я бы общалась только с теми мужчинами, которые бы уважали мое материнство. Тут без разницы: собаки ли, дети ли; но об этом уже высказывались выше, повторять не считаю необходимым.
В-3х, спорить о том, кому повезло, а кому нет, нужно, хотя бы зная человека. Я с Вами не знакома, и скорее всего никогда не познакомлюсь, так что не судите, да не судимы будете. Помните байку, в которой мальчик, его отец и ослик шли по городу в разных комбинациях? Вспоминайте ее хотя бы иногда, прежде чем высказываться.

В-0, если я драгоценный, то почему бы мне и не почирикать, особенно на форуме о животных. :P
Во-1 и -2, какие ещё можно сделать выводы из "сентенции" "Детей вот не хочется почему-то"? :pain1: Я не обвинял вас в не желании иметь и нести за них ответственность, хотя многие женщины(и мужчины) вполне успешно воспитывают детей в одиночку, принимая всю ответственность на себя - это ваше право. Я полностью вас поддерживаю: не хочется - не надо. Мужчина в семье по-любому воспитывает детей. Пусть даже просто своим примером. И принимает на себя ответственность за всех членов семьи. И почему Вы другому отказываете в праве нести или не отвественность мне не понятно.
В-3, я позволил себе высказаться после весьма нелицеприятных эпитетов, употреблённых вами в адрес не менее неизвестного мне человека. Или "не судите .." это только о присутствующих. :wink:
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

AtticRoach писал(а):

Угу, она самая! Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.

Ну как здорово! До чего же тесен мир! Я вам в той теме даже отвечала под ником "Гость из ЛА"
Я очень рада и за Дюку, и за Аву. Ава просто красавица и чёлка у нее такая смешная. Сразу видно что "девушка" -очень женственная.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

nikole wrote:
Koza wrote:К сожалению, у нас отпуск с собаками - большая проблема, они запресчены практически везде, особенно в лесу... не думала раньше, что ето такая проблема:(

говорят, в европе собачкам малым везде вхоже - я там иорков видела даже на выставках :wink:

Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк. А здесь обратила внимание - на трейлах на Тахо нельзя с собаками вообще. За каким хреном, спрашивается? :pain1:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

maxilla wrote:AtticRoach писал(а):

Угу, она самая! Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.

Ну как здорово! До чего же тесен мир! Я вам в той теме даже отвечала под ником "Гость из ЛА"
Я очень рада и за Дюку, и за Аву. Ава просто красавица и чёлка у нее такая смешная. Сразу видно что "девушка" -очень женственная.

Вот это да! :love: За комплименты спасибо! :hat: Но это она притворяется: на самом деле она настоящий Пятачок, особенно в комбинации с Дюкой, похожей на ослика Иа-Иа :roll: По совместительству уличный пылесос, пожирающий гадости в ужасных количествах и жующий пожеванные жвачки :mrgreen:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Tatuska wrote:Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк.

Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться :pain1: Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак :mrgreen:
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

AtticRoach wrote:
Tatuska wrote:Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк.

Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться :pain1: Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак :mrgreen:

Не знаю, не знаю. Своими глазами не видела, а в передаче г..на не показывали. :mrgreen:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Tatuska wrote:
AtticRoach wrote:Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться :pain1: Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак :mrgreen:

Не знаю, не знаю. Своими глазами не видела, а в передаче г..на не показывали. :mrgreen:

а я в Париже жила месяц... :oops:
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

ето точно, пд ноги смотреть там надо обязательно. по-краинеи мере, я была глубоко признательна за такои совет перед поездкои туда :mrgreen: . обувь была чистенькая :P , а раздавленное, извиняюсь, видела всегда :oops: .

у парижан деиствительно интересно - много куда пускают, с однои стороны - благосклонны к собакам, с другои - славяться тем что в период летних отпусков у них в порядке вешеи выброcить собаку на улицу, а после поездки новую приобресть. ужас :х
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nikole wrote:с другои - славяться тем что в период летних отпусков у них в порядке вешеи выброcить собаку на улицу, а после поездки новую приобресть. ужас :х

очень удобно для владельцев собак

:mrgreen:
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Кошмар какой. Типа как виллидж догс?

Меня удивляет, если у нас собаку нигде и никуда нельзя, с какой стати ожидают, что собака будет себя нормально вести, оказавшись вдруг на улице? Бедные животные совершенно обалдевают от такого факта, к людям относятся неадекватно и тд. Я вожеу своих на аджилити, обедиенс, луре корсинг - чтобы у них хоть какая социализация была.
Fat people pollute visual landscape.
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!! :great:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Diller wrote:ИМХО парень просто не понял, как ему повезло. :great:

чувак почему-то не оценил, как ему повезло :pain1: - назад просится, чуть не плачет, говорит, я пересмотрел свое поведение и буду шелковый :mrgreen: Я вся в сомненьях................
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Патя wrote:И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!! :great:

Смотря какой характер. Вот у моего брата собака стафф-терьер, здоровая зараза и как вы понимаете далеко не "лапочка", серьезная такая собака. Но я когда у них гостила меня собака не напрягала, потому что она вышколенная, ей сказали лежать за дверью - она лежит за дверью, ей сказали можно - она возьмет кусок из рук, сказали нельзя - сядет и будет молча сидеть. А если собака даже мелкая но невоспитанная и спать мешает - какой уж тут отдых :roll:
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Кусака wrote:
Патя wrote:И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!! :great:

Смотря какой характер. Вот у моего брата собака стафф-терьер, здоровая зараза и как вы понимаете далеко не "лапочка", серьезная такая собака. Но я когда у них гостила меня собака не напрягала, потому что она вышколенная, ей сказали лежать за дверью - она лежит за дверью, ей сказали можно - она возьмет кусок из рук, сказали нельзя - сядет и будет молча сидеть. А если собака даже мелкая но невоспитанная и спать мешает - какой уж тут отдых :roll:

Ой, а дети какие бывают невоспитанные. До 8-24 месяцев вообще по ночам будят, кушать просят. :)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Патя wrote:
Кусака wrote:

Ой, а дети какие бывают невоспитанные. До 8-24 месяцев вообще по ночам будят, кушать просят. :)

Ну и как бы вам понравилось иметь ребека который никогда не вырастает из 8-ми месячного состояния? :mrgreen:
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Кусака wrote:
Патя wrote:

Ну и как бы вам понравилось иметь ребека который никогда не вырастает из 8-ми месячного состояния? :mrgreen:

От 0-8 месяцев довольно приятный период, как выясняется. :angry: :) Как только они начинают спать ночью, они орут громче в часы бодрствования. :angry: :) Так и с собаками. Сегодня молодой, здоровый щенок, который писает на пол, а завтра, уже научившись справлять нужду на улице, вдруг среди ночи начинает страдать, извините, диаррией с кровью. Так что.... как ни крути -- ответственность в режиме нон-стоп. И человек, который не готов терпеть собачку рядом со своей любимой девушкой, вряд ли будет терпеть и детишек.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а вот детей к животным, пожалйста не приравнивайте :nono#:
Патя
Уже с Приветом

Post by Патя »

Flash-04 wrote:а вот детей к животным, пожалйста не приравнивайте :nono#:

Никто и не приравнивает :umnik1: Ответственность за животное - это только первая ступенька в развитии личности. Ответственность за детей - это уже высший пилотаж, так сказать.

Return to “О братьях наших меньших”