Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Amik
Уже с Приветом

Re: это психологический триллер или увлекательный детектив

Post by Amik »

Вы бы, что-ли, ссылку на видео выдали ...
А то мы тут сидим в империалистическом логове, и окромя 5-го канала по интернету ничего из украинских каналов не видим :(
Томимся, елки-палки !

Неужто у Ахметова денег меньше чем у Порошенко, и не могут организовать трансляцию ТРК Украина в инете ? :wink:

Петр 4 wrote:Ну как Вам суд? для тех, кто смотрит - в полном объеме транслируют по ТРК "Украина", 1+1 сегодня закончил на самом интересном месте, когда представители Януковича начали вытаскивать козыри: .......................

ак кто себя ведет, какие выражения лиц, куда-там мыльным операм, да это больше психологический триллер или увлекательный детектив! :D Очень увлечен просмотром, буду занят в ближайшее время, рекомендую!
:D
Петр 4
Уже с Приветом

Мои поздравления

Post by Петр 4 »

O.K. wrote: Кстати, в Америку "бежать" тоже работа, попробуйте на выходных.
Отвечать не обязательно, я развивать эту тему не стану.

Ну, почему не ответить?
Уважаемый О.К.! Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране. Вероятно это вне пределов Вашего понимания, но, я, как это ни парадоксально звучит для Вас, уважаемый, обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Снова поздравляю всех оппонентов с победой Ющенко, с окончательной. Верю, что все вы искренне верили и верите в прогрессивность данного результата. А что там будет в реальности? Время покажет... Надежда умирает последней!
Gennadiy
Уже с Приветом

Re: Мои поздравления

Post by Gennadiy »

Петр 4 wrote:Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране.
...
обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Я так полагаю что Родиной вы считаете совсем не Украинское государство. :roll:
Aquila non captat muscas
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

http://vladimir.vladimirovich.ru/
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил президенту Украины Виктору Андреевичу Ющенко.
- Э… - с трудом начал Владимир Владимирович™, - Брателло. Типа поздравляю тебя и все такое. Велкам ту зе клаб, как говорится…
- Спасибі, Володимир Владимирович™!– ответил Виктор Андреевич, - Україна й Росія брати на вік. Або сестри?... Може, мені приїхати?
- Приехати ему… - пробурчал Владимир Владимирович™, - Да уж придется теперь приехати… заразу всякую еще привезешь…
- Простите? – напрягся Виктор Андреевич, - Ви про що це?
- Шо це, шо це… - продолжал ворчать Владимир Владимирович™, - Сам знаешь, це. Про чуму твою оранжевую. Твои апельсинки наколотые да на наши льготы… слушай, может тебе лучше дома посидеть?
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Слушайте, надо же отметить 200-ю страницу - не шуточки!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Zorana. wrote:Слушайте, надо же отметить 200-ю страницу - не шуточки!

Наливай!
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Петр 4 wrote:

Ну, почему не ответить?
Уважаемый О.К.! Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране. Вероятно это вне пределов Вашего понимания, но, я, как это ни парадоксально звучит для Вас, уважаемый, обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Снова поздравляю всех оппонентов с победой Ющенко, с окончательной. Верю, что все вы искренне верили и верите в прогрессивность данного результата. А что там будет в реальности? Время покажет... Надежда умирает последней!

Это вне пределов понимания большинства образованного населения планеты! :P У нас, к примеру, есть немцы, француз, бельгиец, аргентинцы, двое украинок(я-одна из них), с пол дюжины русских, даже парагваец! Но я пока не заметила ни одного, кто бы бил себя коленкой в грудь и вещал подобные бессмыслицы о Родине и, например, ПАРАГВАЙСКОСТИ. :mrgreen: Хотя, замечу, южноамериканцы очень патриотичны. :umnik1:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Nwaylock wrote:
Zorana. wrote:Слушайте, надо же отметить 200-ю страницу - не шуточки!

Наливай!

И пей!
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Gennadiy wrote:
Петр 4 wrote:Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране.
...
обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Я так полагаю что Родиной вы считаете совсем не Украинское государство. :roll:

Ето потому, что русский и голосовал за Януковича? :roll:
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Alligator Waltz wrote:Это вне пределов понимания большинства образованного населения планеты! :P У нас, к примеру, есть немцы, француз, бельгиец, аргентинцы, двое украинок(я-одна из них), с пол дюжины русских, даже парагваец! Но я пока не заметила ни одного, кто бы бил себя коленкой в грудь и вещал подобные бессмыслицы о Родине и, например, ПАРАГВАЙСКОСТИ. :mrgreen: Хотя, замечу, южноамериканцы очень патриотичны. :umnik1:

Я точно знаю одну украинку, из перечисленных вами, которая вполне не прочь постучать себя пяткой в грудь при случае.

Кстати, если вы не заметили: вас поздравили с победой. :wink: .
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Kastet wrote:
Alligator Waltz wrote:Это вне пределов понимания большинства образованного населения планеты! :P У нас, к примеру, есть немцы, француз, бельгиец, аргентинцы, двое украинок(я-одна из них), с пол дюжины русских, даже парагваец! Но я пока не заметила ни одного, кто бы бил себя коленкой в грудь и вещал подобные бессмыслицы о Родине и, например, ПАРАГВАЙСКОСТИ. :mrgreen: Хотя, замечу, южноамериканцы очень патриотичны. :umnik1:

Я точно знаю одну украинку, из перечисленных вами, которая вполне не прочь постучать себя пяткой в грудь при случае.

Кстати, если вы не заметили: вас поздравили с победой. :wink: .

Из этого, надо полагать, следует, что украинцы должны сидеть безвылазно на/в Украине в силу своей УКРАИНСКОСТИ?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Петр 4 wrote:

Ну, почему не ответить?

Русская натура тут не при чем. Думаю, что у меня натура не менее русская чем у Вас. Очевидно, что голосовали за Януковича/Ющенко не по степени "русскости", чему свидетельство, например, процент за Ющенко в русскоязычном Киеве. Я думаю, что разделение прошло по степени открытости к европейским ценностям, если хотите. Чему косвенным доказательством служит популярность Януковича у стариков, пенсионеров. Ведь эти люди ничего в жизни лучше брежневского застоя не видели и по сути выбирали его по привычке веря телевизору. Те кто пользуются интернетом, владеют английским, были на западе, хотя бы даже на заработках (вспомните очередь под консульством в той же Италии), голосовали за Ющенко. Что же касается Крыма, то, как я уже говорил, я думаю, что в Крыму людям не хватает движения и новых идей. Что тут говорить, если Вы вот даже считаете, что после института да еще и за пределами Крыма учиться уже нечему.
Last edited by O.K. on 20 Jan 2005 21:06, edited 1 time in total.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Петр 4 wrote:Мне Родина не для того дала образование и выплачивала 5 лет стипендию, чтобы я работал в чужой стране. Вероятно это вне пределов Вашего понимания, но, я, как это ни парадоксально звучит для Вас, уважаемый, обладаю некотрым патриотизмом в глубинах моей РУССКОЙ натуры.

Слушайте, пока мы еще не выпили, не объясните ли, в чем тут национальная специфика?
В смысле, как получение образования в одной стране препятствует работе в другой стране? 8O
Вероятно, имелось в виду "предательство" эмигрантов?
А вот можно ли выпускнику, скажем, рижского вуза работать в России/Украине, или это не патриотично?
А американского - во Франции? 8O
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

всем привет.
прошу прощение за молчание - меня тут немножко забанили чуть-чуть

Поздравляю тех кто болел

Спасибо за поздравления от тех кто поздравил
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

faw wrote:Поздравляю тех кто болел

Спасибо за поздравления от тех кто поздравил

Присоединяюсь! ЗМОГЛИ! :mrgreen:
Самое время пригубить за нашу победу и наше будущее.
Будьмо! :D

Return to “Политика”