Посыпется ли власть в Украине?

Снеговик
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by Снеговик »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote:Ну зачем вы снова передергиваете и пытаетесь натянуть сову на глобус? :food: Беспредел, это когда один уркаган кидает всю страну, а вы больше за елочку и Блохина беспокоитесь :D
Кинутой неподписанием евроотсосиации что-ли? :D
Я конечно не знаю как лично вы, но страна Украина в целом как-то не чувствует себя кинутой. Вы уж как-то извините. :-)
Страна Украина в целом чувствует себя изнасилованной. Отказ от евро стал только катализатором, настоящие причины майдана - беспредел, грабёж, бандитизм властей и издевательства над страной и людьми.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

d2om wrote:
Животнае wrote:Про110 это что было? Просил же, дайте ссылку, где сказано, что запрещено.
viewtopic.php?p=5746606#p5746606
The total EU production quota of 13.3 million tonnes of sugar is divided between nineteen Member States. Production in excess of the quota is known as "out-of-quota" sugar and strict rules govern its use. It can be exported up to the EU's annual World Trade Organisation (WTO) limit of 1.35 million tonnes, sold for biofuel or other industrial non-food uses, or counted against the following year's "quota" sugar.
Total quota 13mil; excess of the quota - 1.3mln (10%)
Я ничего не вижу про мировой рынок. А вижу только EU's annual World Trade Organisation (WTO) limit, то есть сверхлимит для стран Евросоюза, входящих в ВТО, что суть есть тот самый ЕС. Так что ссылка не катит.
ЕС регулирует взаимоотношения только внутри своей епархии, он не может диктовать условий, как Болгарии торговать с Эквадором, или Зимбабве. И вы это прекрасно понимаете. Так что вы либо даете нормальную ссылку, где мы все с благородным гневом читаем об империалистической сущности ЕС, либо дальнейшее общение с вами теряет всяческий смысел.
DiKrantz wrote:
Я конечно не знаю как лично вы, но страна Украина в целом как-то не чувствует себя кинутой. Вы уж как-то извините. :-)
Ну за исключением бомжатника на паре киевских площадей конечно..
Ну да. Если бы не русские рубли, на Украине уже был бы дефолт. Спасибо "правильной" политике Януковича, который предидущие годы как раз ничем, кроме кидалова своего же государства не занимался, а так же восточной Украине, во всем поддерживающей своего пахана.
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Животнае wrote:Спасибо "правильной" политике Януковича, который предидущие годы как раз ничем, кроме кидалова своего же государства не занимался, а так же восточной Украине, во всем поддерживающей своего пахана.
Не надо про всю восточную Украину. Из моих друзей я не знаю практически никого кто бы поддерживал янушеску. Наоборот почти все его люто ненавидят. Ну да, есть кучка пенсионеров с промытыми ТВ мозгами и готовыми проголосовать хоть за чёрта если им несколько гривень к пенсии добавят.
И может быть ещё где-то в Донбассе остались островки секты свидетелей покращення, но думаю и они уже ощутили всю прелесть покращення на своей шкуре.
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

d2om wrote:
Heulwolf wrote: Мне еще очень понравилось это выборочное цитирование. Продолжение того же абзаца:
Production in excess of the quota is known as "out-of-quota" sugar and strict rules govern its use. It can be exported up to the EU's annual World Trade Organisation (WTO) limit of 1.35 million tonnes, sold for biofuel or other industrial non-food uses, or counted against the following year's "quota" sugar. There is also a small quota of 0.69 million tonnes for the competing sweetener isoglucose (also known as Glucose Fructose Syrup).
Т.е. производственная квота - это как-раз квота не на производства, а на реализацию пищевого продукта на рынках ЕС. Чтобы низкооплачиваемые фермеры в Восточной Европе не задушили дешевой продукцией сельское хозяйство в Западной. Никто производить сверх квоты на экспорт (в пределах лимитов ВТО) или непищевые цели, похоже, не запрещает.
ЛОЛ - пока Животнае нервно листало словарь, думая что лучше - признать что неправо или гордо проигнорировать ляп, Вы ничтоже сумняшись, решили что проще обогатить великий английский язык и заявили что чиновники ЕС под "production quota" несомнено понимают "квоты не на производства, а на реализацию". ...
Из определения выше вроде бы понятно, что еврокомиссией квотируется только производство пищевого продукта, реализуемого в ЕС, а не производство в принципе. Если Вы с чем-то не согласны, могу лишь предложить перечитать Ваш же источник :pain1:
d2om wrote:А так конечно да - французский жандарм не будет стоять с бизменом на болгарской фабрике рядом с рубильником. Добрые чиновники ЕС допускают до 10% производства сверх таки производственной квоты, которые можно продать на сторону (к Вашему сведению примерно за четверть европейской цены). Но таки 10% не есть свобода производить / торговать сколько влезет за рамками ЕС
10%-ую квоту на экспорт установил не ЕС, а ВТО. Меня терзают смутные сомнения, что Болгария могла бы самостоятельно выторговать у ВТО лучшее условия или торговать с ЕС на более выгодных условиях, не будучи членом. Ну и всё это, по-видимому, распространяется только на пищевой сахар. Промышленный сахар, похоже, можно производить вообще без ограничений.
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

ПС Кстати текущая квота Бонгарии на сахар, раз речь об этом - 0. Т.е. ни производить, не продавать прото нельзя как в ЕС так и за пределами.
"For more than 100 years Zaharni Zavodi AD has been a leading manufacturer of sugar, sugar products and ethyl alcohol in Bulgaria..." (http://zaharnizavodi.com/en/about/company/) - врут?
Нельзя производить из местного сырья, потому что все заводы посчитали более выгодным продать свои квоты (http://3e-news.net/en/energy/bulgaria-c ... uota_12057)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Снеговик wrote:Страна Украина в целом чувствует себя изнасилованной. Отказ от евро стал только катализатором, настоящие причины майдана - беспредел, грабёж, бандитизм властей и издевательства над страной и людьми.
Это вполне понятно. Вот только где гарантия того, что кто-либо из оппозиционной троицы будет правит по-другому и жизнь простых людей улучшится ? :pain1: IMHO, один беспредел заменят другим. То, как майдановские боевики расправляются с теми, кто стоит на их пути мы все видели.

Вот, кстати, из последних новостей. Если Гриценко не врет, то Кролику должно быть стыдно.
Депутат Анатолий Гриценко, который подал заявление о выходе из фракции Батькивщина, заявил, что окружение лидера фракции Арсения Яценюка контролировало переговоры силовиков и не могли не знать о возможном разгоне митинга на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября.

"Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко видно, что с 3 утра это побоище готовилось. Четко были позывные названы, улицы, подразделения, кто куда идет ... У меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили? Почему немедленно не приехали и не вызывали других?", - отметил Гриценко.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -hrytsenko
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Снеговик wrote:Страна Украина в целом чувствует себя изнасилованной. Отказ от евро стал только катализатором, настоящие причины майдана - беспредел, грабёж, бандитизм властей и издевательства над страной и людьми.
Мне кажется вы тут припысываете собственные ощущения целой стране. :-)
Кстати, как там всеукраинская забастовка? Народ с майданом? :wink:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Снеговик wrote:
Страна Украина в целом чувствует себя изнасилованной. Отказ от евро стал только катализатором, настоящие причины майдана - беспредел, грабёж, бандитизм властей и издевательства над страной и людьми.
Я смотрю, вам всё хуже и хуже.
От какого евро произошел отказ? Кто это евро Вукраине предлагал? :pain1:

Post by Kozma »

lxf wrote:
Это вполне понятно. Вот только где гарантия того, что кто-либо из оппозиционной троицы будет правит по-другому и жизнь простых людей улучшится ? :pain1: IMHO, один беспредел заменят другим.
Если до Януковича такого беспредела не было, то какие основания считать что кто-то из оппозиции продолжит беспредел, начатый Януковичем?
Да и майдан уже не позволит. Особенно если за свой беспредел Янукович ответит перед народным трибуналом.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Kozma wrote:
lxf wrote:
Это вполне понятно. Вот только где гарантия того, что кто-либо из оппозиционной троицы будет правит по-другому и жизнь простых людей улучшится ? :pain1: IMHO, один беспредел заменят другим.
Если до Януковича такого беспредела не было, то какие основания считать что кто-то из оппозиции продолжит беспредел, начатый Януковичем?
Да и майдан уже не позволит. Особенно если за свой беспредел Янукович ответит перед народным трибуналом.
Расскажите пожалуйста об программах оппозиции по выходу Украины из кризиса, борьбы с беспределом и т.д..
А то я кроме "Сала Героям", "Банду Геть" и "Що не вмерла" из их уст пока ничего не слышал.

Да кстати, эти оппозиционеры с теми же криками уже приходили во власть в 2004. Лучше не стало - стало хуже.
Что дает основания вам считать что в этот раз будет по другому?

Могу если вам надо выложить фото Кличко, Яйценюка, Русланы и прочих майдаунят на сцене Майдауна в 2004 в оранжевых шарфиках.
А вот ещё вопрос - что же в этот раз от оранжевого отказались? Дискредитирован уже?

ЗЫ Вспомнил ещё кое-что о программе оппозиионеров:- "вступим в отсосиацию - на нас посыпятся деньги из ЕС, вот заживе-ё-м!"
Кстати тоже уже проходили:- " Вступим в ВТО, инвестиции так и попрут, вот заживе-ём!". Не зажили, инвестиции не хлынули, а вот предприятия позакрывались.

Post by Kozma »

sguschenka wrote: Да кстати, эти оппозиционеры с теми же криками уже приходили во власть в 2004. Лучше не стало - стало хуже.
Ну это примерно как тяжело больному раком говорить - зачем вам лечить рак, ведь вы и до этого болели - гриппом...
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Kozma wrote:
sguschenka wrote: Да кстати, эти оппозиционеры с теми же криками уже приходили во власть в 2004. Лучше не стало - стало хуже.
Ну это примерно как тяжело больному раком говорить - зачем вам лечить рак, ведь вы и до этого болели - гриппом...
Ну исходя из вышесказанного, то вашей риторике правельнее подходит такая аналогия.

"Это как больному раком снова давать таблетки от кашля, в прошлый раз не помогло, может в этот раз поможет" :fool:

Что там у нас с программами оппозиии?

Post by Kozma »

sguschenka wrote:
Kozma wrote:
Ну исходя из вышесказанного, то вашей риторике правельнее подходит такая аналогия.

"Это как больному раком снова давать таблетки от кашля, в прошлый раз не помогло, может в этот раз поможет" :fool:

Что там у нас с программами оппозиии?
Вам нужны ссылки на их сайты или сами нагуглите?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Снеговик wrote:
Животнае wrote:Спасибо "правильной" политике Януковича, который предидущие годы как раз ничем, кроме кидалова своего же государства не занимался, а так же восточной Украине, во всем поддерживающей своего пахана.
Не надо про всю восточную Украину. Из моих друзей я не знаю практически никого кто бы поддерживал янушеску. Наоборот почти все его люто ненавидят. Ну да, есть кучка пенсионеров с промытыми ТВ мозгами и готовыми проголосовать хоть за чёрта если им несколько гривень к пенсии добавят.
Из моих тоже никто не поддерживает. Но тем не менее, Донбасс - это место, откуда Янык ПОКА черпает вдохновение. Вместо Восточная Украина, нужно было написать Донбасс.
Ну а то, что за совок выступают только старые пердуны, которым "есть что вспомнить" я уже говорил. Молодежи это не надо, даже на Донбассе.
Мне другое непонятно, откуда у DiKrantz-а столько уверенности, что все, кто говорит по-русски на Украине, как один страдают за березками, Сибирью, Мордовской аССР и просто кипятком писяют, так мечтают объединиться с Россией? Кто ему эту хрень постоянно рассказывает? Первый канал?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Снеговик wrote:
Не надо про всю восточную Украину. Из моих друзей я не знаю практически никого кто бы поддерживал янушеску. Наоборот почти все его люто ненавидят.
Ужас какой. Ну ладно я могу сказать, что Обама - не мой президент, и я бы хотел чтобы на его месте был другой. Но "люто ненавидеть" - по-моему это за пределами добра и зла. В моей жизни, например, вообще нет людей, который я "люто ненавижу".

Я не уверен что это не ментальные проблемы тех, кто "люто ненавидит".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Украина”