chudik_0 wrote: 12 Aug 2021 21:16
Кто-нибудь может объяснить кто такие не братья и не сестры. Я похоже что-то упускаю.
Какая-то упоротая в кружевные трусы поэтесса отложила стихотворение во время скачек на Майдане.
Кричалка было тут же подхвачена неполживыми СМИ и стала чуть ли не гимном перемоги.
Соответственно персонажей опуса стали называть как они сами себя идентифицируют - небратья.
chudik_0 wrote: 11 Aug 2021 23:38
После того как на людей надели наручники, никто не имеет права их калечить, убивать и насиловать. Во всех странах мира.
После того как на людей надели наручники, никто не имеет права их калечить, убивать и насиловать. Во всех странах мира.
Слушайте. Это обыкновенная человеческая логика. Ваш знакомый бьет свою жену. Значит ли это, что вы можете бить свою жену?
В некоторых местах людей кушают. Так давайте уже разнообразим рацион для всех.
chudik_0 wrote: 13 Aug 2021 04:26
Это обыкновенная человеческая логика.
Шизофрения. Это в медицине так называется - шизофрения. Когда сказав "нельзя", тут же, из той же самой головы, начинают рассказывать что оказывается можно.
Политики используют термин "двойные стандарты".
Ну а в быту говорят "лицемерие" (на мой взгляд не совсем корректно).
Давайте я вам мультяшку для поднятия настроения
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
deliasmith wrote: 10 Aug 2021 06:04
Товарищи политруки не учли ситуацию . Накосячили с одной спортсменкой , потом решили прикрыть свою задницу за счет другой , решили что испытанные методы сработают , немного попугать , немного надавить , немного речей про патриотизм и сработает, как всегда срабатывало.
Еще и награды получили бы.
Только времена поменялись , появился интернет, желающих изображать героизм, чтобы прикрыть чьи-то косяки не осталось .
Я 100% уверена, если бы они поговорили с ней по-человечески , ничего этого не было бы.
Вот-вот. И с Кристиной поступили по-свински, и с теми девушками, которые должны были бежать эстафету. Они готовились, надеялись.
M. Ridcully wrote: 10 Aug 2021 02:15
Не, ну правда забавно просто, чего это некоторые так за Лукашенко впрягаются.
Причем, вроде как тех, кто собственно из Белоруссии, среди них нет ни одного - или не прав?
Не подскажите, за кого в Белоруссии впрягаться если против гуайдистов разных мастей и не хочется что-бы из страны сделали очередное зимбабве?
Если, что я за интересы России, а не лукашенко. Поддерживаю интеграцию стран, а еще лучше воссоединение как было до большевиков.
Беларусы против. С Китаем объединяйтесь. Или с Индией.
Товарищи политруки не учли ситуацию . Накосячили с одной спортсменкой , потом решили прикрыть свою задницу за счет другой , решили что испытанные методы сработают , немного попугать , немного надавить , немного речей про патриотизм и сработает, как всегда срабатывало.
Только времена поменялись , появился интернет, желающих изображать героизм, чтобы прикрыть чьи-то косяки не осталось .
Я 100% уверена, если бы они поговорили с ней по-человечески , ничего этого не было бы.
Мир не совершенен. Shit happens, и подвиг - это всегда прикрытие чьих-то косяков, просто по определению. Конечно, есть люди, органически не способные на подвиг, люди, для которых слова "родина", "страна", "патриотизм" не просто ничего не значат, а вызывают отвращение, рвотную реакцию. Очевидно, это тот самый случай. Ну и прекрасно, пусть Тимановская бегает по Польше вслед за Тихановской, скатертью дорога. Почему-то мне кажется, что далеко не убежит, с ней поматросят да и бросят, как использованный ресурс, типа одноразового презерватива.
petrovich999 wrote: 10 Aug 2021 14:44
Мир не совершенен. Shit happens, и подвиг - это всегда прикрытие чьих-то косяков, просто по определению. Конечно, есть люди, органически не способные на подвиг, люди, для которых слова "родина", "страна", "патриотизм" не просто ничего не значат, а вызывают отвращение, рвотную реакцию. Очевидно, это тот самый случай. Ну и прекрасно, пусть Тимановская бегает по Польше вслед за Тихановской, скатертью дорога. Почему-то мне кажется, что далеко не убежит, с ней поматросят да и бросят, как использованный ресурс, типа одноразового презерватива.
Да , люди требуют уважения и не хотят больше быть пушечным мясом, чтобы прикрывать чьи-то задницы , удивительно , да?
А спортивные боссы, вместо того , чтобы шевелить мозгами и поговорить с ней по человечески , предпочли трещать по старым методичкам. В результате страна потеряла ценного специалиста , понесла репутационный урон ( хотя куда уж больше !) , испортили людям праздник.
Это у них ( и у вас ) называется патриотизм?
Кристина лучший спринтер в Беларуси среди девушек. Даже не вспомню кто лучше. Пожалуй Юлия Нестеренко. Золото в Афинах
100м 10.93. У Кристины лучшее время 11.02. Выиграть золото в спринте нереально. 100м и 200м доминируют темнокожие бегуньи.
petrovich999 wrote: 10 Aug 2021 16:34
Я фанат Путина, но ни разу не фанат Лукашенко. Полагаю, что фанатов Лукашенко здесь нет ни одного. Зато я оголтелый противник бчб-змагаров и их братьев по разуму - украинских бандеровцев, и следовательно автоматически предпочитаю здесь поддерживать батьку как единственную пока что альтернативу бчб. Не Тихановскую же поддерживать, в самом деле, у нее хватает тех, кто ее поддерживает, в том числе материально. Безработная бывшая учительница, не занимающая никакой должности и не имеющая никаких формальных источников дохода, "политическая Золушка" целый год без проблем ездит туда-сюда по всему миру в бизнес, как я догадываюсь, классе, останавливаясь не в студенческих хостелах, а в хилтонах и ритц-карлтонах. Puttin' оn the Ritz, так сказать. Скорее я бы сравнил ее с героиней оперы Травиата, которая тоже прекрасно существовала на деньги спонсора. Или многих спонсоров, что еще более эффективно.
«Травиа́та» (итал. La traviata — «падшая», «заблудшая», от гл. traviare — сбивать(ся) с пути).
Ну Вы и Ё*Ъъ)(АъЁ. У беларусов бела-чырвона-белы сцяг появился 1917-ом. Также он был государственным флагом в1991-1995гг. И этот флаг сделали в Санкт-Питербурге. Беларусы никогда не были бандеровцами. К Степану Бандере не имеют никакого отношения. Пошел вон, власовец.
Вот-вот. И с Кристиной поступили по-свински, и с теми девушками, которые должны были бежать эстафету. Они готовились, надеялись.
Пока абсолютно не понятно - то что нам тут втирали про усталость и не ту дистанцию и как оно повлияет на результаты - это было что?
Пошло прочь.
За этот и за предыдущий и последующий ответы в грубой форме. Две недели. Если вы считаете что наказание ваше слишком суровым, обращайтесь к администрации форума.
Ваше негодование может быть очень искренними, но надо уметь держать удары в спорах не переходя на грубость. По правилам форума не важно кто первый, а кто просто так ответивший. Отвечают все. Если вам не нравиться чей то пост вы можете пожаловаться или не обращать внимания, или отвечать в рамках приличия.