Alligator Waltz wrote:Т.н. русскоязычное движение, представленное вороватыми губернаторами нескольких областей - сторонниками жулика Януковича, советскими голенищами в усах, русскоязычными бабушками и дедушками из росийских весей, на старости лет благословившими Украину своим присутствием и люмпеном, ненавидящим всё украинское демонизировать не нужно. Оно само себя уже демонизировало своими призывами к федерациям, разделениям, ПиСУАРам и пр.
Это Ваша точка зрения. Имеете право. Я о ней знаю давно. Ничего нового. К правде это не имеет никакого отношения.
Зачем мне открывать какие-то ветки? Вы сами проведёте за меня всю работу. Это Вам всё неймётся.
Меня проблемы украинского языка не интересуют. Вам он нравится, на нем и рзговаривайте.
Закон не выражает моих интересов, а майдан показал, что законы в Украине можно и не исполнять. И таких как я миллионы. Вот пример исполнения законов "революционерами", после которого призывы (только, прозывы, в отличии от реальных действий) к федерации являются легитимными:Я лично вам лично ничего не навязываю. Есть закон, потрудитесь исполнять. Не желаете исполнять - получите по заслуга.
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... 10/2.shtml
...
Вы помните, какие были действия на Западе: заседает сессия областного совета, принимает решение о назначении своих губернаторов, о переподчинении себе руководителей силовых ведомств, МВД, СБУ!