SergeyM800 wrote: 05 Aug 2020 19:23
А что если не вычеркивать, а изолировать в обособленную группу и с ней работать?
Живым отвести часы приема, как и шопинга. Обязать траспортные компании тестировать водителей перед выездом за клиентами. Тем кто живет с предстарелами выдать тест кит, PPE, растолковать линию поведения, прислать сестру посмотреть жилье на предмет, на что обратить внимание и сколько ручек в доме надо протирать. Обязать врачей осматривать таких клиентов и брать кровь на дому. И так все это есть, но не в массе своей. Выпустить программу Old live matter...
Президент может позволить тестировать и тестирует себя, свою семью, и весь персонал Белого Дома два раза в день.
Вы предлагаете всех престарелых запереть дома и пару лет не выпускать пока вакцина не появится? У входа в жилье обородовать дезинфекционную камеру? Президент бюджет урезал на обеды для престарелых, а Вы думаете что сразу сотни тест китов и PPE, которых до сих пор в большицах недостаточно, будут бесплатно раздавать всем желающим?
Uzito wrote: 05 Aug 2020 19:37
Президент может позволить тестировать и тестирует себя, свою семью, и весь персонал Белого Дома два раза в день.
А как же иначе ? У него еще и секюрите есть за деньги государства.
Uzito wrote: 05 Aug 2020 19:37
Вы предлагаете всех престарелых запереть дома и пару лет не выпускать пока вакцина не появится? У входа в жилье обородовать дезинфекционную камеру?
Это уже сделали губеры, включая полное тестирование жильцов и персонала. Магазины и часть врачей отвели специалыне часы для приема группы риска.
Uzito wrote: 05 Aug 2020 19:37 Президент бюджет урезал на обеды для престарелых,
Не знал, что это в ведении президента страны. Каким указом он это сделал ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ничего там про meal не сказано, а только про "life-enriching services". Как я понимаю, механизма отследить куда пошли деньги у федов небыло и штаты затыкали им дырки в своих хаузинг программах. Эти программы резали и раньше, при Обаме только их не трогали. Ну раз законодатели согласились с этим - так тому и быть.
Community Development Block Grant. CDBG, funded at $3 billion in 2017, provides highly flexible funds that communities use to develop affordable housing, repair and upgrade basic infrastructure such as sewers and streets, promote commercial redevelopment in distressed areas, and provide life-enriching services such as recreational services for youth, employment training for adults, and center- and home-based services for seniors.
The Administration defends its proposals by arguing that states and localities are “better positioned” to address local housing and community development needs.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
DiKrantz wrote: 05 Aug 2020 15:54
Излишние смерти варьируются из года в год. Насчет смертей "от" Ковида я вам такой показатель приведу: согласно CDC медианный возраст людей умирающих с Ковидом - 78 лет. Средняя продолжительность жизни в США также 78 лет. Как сие объясните?
Я понял, Вы хотите из 160 тысяч умерших вычеркнуть половину. Типа дожили до сререднего возраста - good enough.
Нет, в не поняли. Я вас просто спросил как вы объясните тот факт, люди что с Ковидом что без него помирают в среднем в одном и том же возрасте. У вас есть объяснение?
DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 02:24
Я вас просто спросил как вы объясните тот факт, люди что с Ковидом что без него помирают в среднем в одном и том же возрасте. У вас есть объяснение?
Понятно, среднюю величину от серединной не отличаем и сравниваем апельсины с орехами.
Медиана 78 лет - что половина умерших от ковида умерли в возрасте меньше 78 лет, а другая половина умерла в возрасте больше 78 лет.
Пример: 79999 умерших умерли в возрасте 20 лет, 80000й умер в возрасте 78 лет, остальные 79999 умерли в возрасте 78-110 лет --> Медиана = 78 лет.
DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 02:24
Я вас просто спросил как вы объясните тот факт, люди что с Ковидом что без него помирают в среднем в одном и том же возрасте. У вас есть объяснение?
Понятно, среднюю величину от серединной не отличаем и сравниваем апельсины с орехами.
Спасибо за попытку ликбеза, но я знаю что такое серединный или медианный возраст. Только это мало что меняет по той причине что:
Uzito wrote: 06 Aug 2020 02:58Пример: 79999 умерших умерли в возрасте 20 лет, 80000й умер в возрасте 78 лет, остальные 79999 умерли в возрасте 78-110 лет --> Медиана = 78 лет.
Молодец. Только вы учтите, что форма распределения возрастов умерших с ковидом примерно такая же, как и у тех кто помер безо всякого ковида. Вот скажем как оно выглядит в Италии. Сколько вы сказали умерло в возрасте 20 лет? Теперь сравните это с реальными данными.
Screen Shot 2020-08-06 at 11.02.27 AM.png
Поэтому вопрос к вам остается тем же: "как вы объясните тот факт, люди что с Ковидом что без него помирают в среднем в одном и том же возрасте."
Ваше объяснение, пожалуйста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 16:06
Ваше объяснение, пожалуйста.
Почему бы Вам не начать с Вашего объяснения?
Хорошо. Мое объяснение это что КОВИД-19 один из ОРВИ вирусов, который не опасней чем другие.
Все остальное - это накручивание паники.
а также очередная попытка дерьмократов "выиграть" выборы путем голосования по почте. В Неваде уже нашли больше 200 тысяч бюллетеней заполненых за придурка бидона.
shadow7256 wrote: 06 Aug 2020 18:21
а также очередная попытка дерьмократов "выиграть" выборы путем голосования по почте. В Неваде уже нашли больше 200 тысяч бюллетеней заполненых за придурка бидона.
ну хоть бы попытались бы фоксньюсовскую лапшу с ушей снять разок.
В Неваде на _праймари_, всем зарегистрированным изберателям выслали бюллетень для голосования.
В одном из графств 200,000 были возвращены из-за невозможности доставки. Никто их не заполнял и заполнить не мог.
Вон в Юте республиканцы голосуют по почте много лет и никих проблем. А тут вдруг проблема.
В Неваде на _праймари_, всем зарегистрированным изберателям выслали бюллетень для голосования.
В одном из графств 200,000 были возвращены из-за невозможности доставки. Никто их не заполнял и заполнить не мог.
Вон в Юте республиканцы голосуют по почте много лет и никих проблем. А тут вдруг проблема.
В Юте республиканцы могут голосовать как угодно, но выборы президента это совсем другое как по количеству голосующих так и по важности события.
Почта сама по себе не 100% надежна, особенно с такой нагрузкой. Плюс сам процесс дает дополнительные возможности для мухлежа.
В Юте республиканцы могут голосовать как угодно, но выборы президента это совсем другое как по количеству голосующих так и по важности события.
Почта сама по себе не 100% надежна, особенно с такой нагрузкой. Плюс сам процесс дает дополнительные возможности для мухлежа.
Мухлёж с федералами наказывается серьезно
Почему вы думаете, что республиканцы на него решатся?
DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 21:34
Кредитные карты посылать - надёжна.
Налоговые декларации (тот же объем) - надёжна.
Паспорта посылать (и посылать оригиналы документов) - надёжна.
$1200 чеки посылать - надёжна.
Водительские лицензии получать - надёжна.
Отправить избирательные бюллетени - вдруг сразу ненадёжна.
Про нагрузку тоже сказки. До того, как Президент свою шавку не поставил почтой руководить, у меня ни одного потового отправления не задерживалось, а тут на прошлой неделе сразу три.
DiKrantz wrote: 06 Aug 2020 21:34
Кредитные карты посылать - надёжна.
Налоговые декларации (тот же объем) - надёжна.
Паспорта посылать (и посылать оригиналы документов) - надёжна.
$1200 чеки посылать - надёжна.
Водительские лицензии получать - надёжна.
Отправить избирательные бюллетени - вдруг сразу ненадёжна.
Хорошо, предположим что почта работает идеально. Каков механизм гарантии того, что в почтовую систему не будут вброшены левые бюллетени?