Baloon wrote: 03 Mar 2020 17:23
в данный момент по телевидению Японии транслируют, что 80 процентов от числа заболевших в Японии никого не заразили
Прекрасно!
Т.е. возможно!
Но для этого у них все передвигаются в масках, всякие школы и дисней ленды закрыты.
Все это (ограничения распространения) не без усердий.
А не будет мер, будут и последствия.
Я не знаю насколько сильно должно грянуть чтобы дисней ленд & world в штатах закрыльсь.
В Японии это сделали еще задолго до 100 случаев на страну.
Serguei666 wrote: 03 Mar 2020 05:12
А вы в маске ходите?
а я не хожу. у моего ребенка школа отменена на всю неделю так что я дома - говорят какой то короновирус. вы не слышали случайно?
а че на неделю?
они не знают что инкубационный период 3 недели?
ну что с идиотов взять.
Знают. Глава школы в этот момент уже сидела дома на self карантине после поездки в Японию. Контингент школы - индусы/китайцы/японцы/(все остальные - мелочь)
в данный момент по телевидению Японии транслируют, что 80 процентов от числа заболевших в Японии никого не заразили
Это хорошо. Но
1) у Японии свой интерес. У них Олимпиаду грозятся отнять и лишить прибыли при всех вложенных средствах.
2) Боясь проблем с Олимпиадой, Япония действовала даже жестче, чем Китай. Корабль ни в какую не пускали, ВСЕ школы отменили превентивно. В стране жесткая дисциплина. Маски все итак привыкли носить.
3) Еще один пример нераспространения вируса - Гонконг, который на третий день закрыл границу с Китаем.
Это хорошо. Но
1) у Японии свой интерес. У них Олимпиаду грозятся отнять и лишить прибыли при всех вложенных средствах.
2) Боясь проблем с Олимпиадой, Япония действовала даже жестче, чем Китай. Корабль ни в какую не пускали, ВСЕ школы отменили превентивно. В стране жесткая дисциплина. Маски все итак привыкли носить.
3) Еще один пример нераспространения вируса - Гонконг, который на третий день закрыл границу с Китаем.
Да там упор делается на то что случилось это по причине того что маски в этой стране популярны были и до коронавируса. Школы на месяц закрыли по моему.
В Гонконге до конца апреля школы закрыты.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Baloon wrote: 03 Mar 2020 18:38
Да там упор делается на то что случилось это по причине того что маски в этой стране популярны были и до коронавируса. Школы на месяц закрыли по моему.
Ну да. В Америке такие условия сдерживания не реально ожидать. Я лично надеялась, но ))). Смешно (грустно), что так носились с Китаем, доведя до расизма практически. И так наплевательски теперь относятся к "своим".
Marckiza wrote: 03 Mar 2020 13:38А у меня есть противогаз! Настоящий!, с костюмом для хим защиты!))) Думаю, что пора уже всё это надевать! Примерю сегодня.. фотку потом сделаю..)))Маски я тоже купила.. Водой запаслась, зерном тоже, сахар я не ем, соль -тоже. Зернобобовые, сухофрукты, орехи всякие и консервы рыбные.. вот и вся моя еда будет, на случай карантина. :греат:
Купите тыкву, она очень долго может лежать, а то грустно совсем без овощей.
Ой, про тыкву - спасибо!!! :фр: Я очень люблю тыквенные каши с рисом! Да, надо всяких тыквенно сквошевых закупить. и ещё супов наших, из пакетиков, сушёных, в русском магазине их продают. Поеду завтра, и чай ещё надо обязательно и молоко в порошке! и кофе в зёрнах! Вот сразу сколько других продуктов вспомнилось! Спасибо!!!
Купила в русском магазине стеклянные банки с типа баклажанной икрой с черносливом. Вещь!
Ну да. В Америке такие условия сдерживания не реально ожидать. Я лично надеялась, но ))). Смешно (грустно), что так носились с Китаем, доведя до расизма практически. И так наплевательски теперь относятся к "своим".
Здесь видимо "посчитали - прослезились" во сколько это все может стать по стоимости
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Здесь видимо "посчитали - прослезились" во сколько это все может стать по стоимости
Это потому что медицина в штатах за свой счет и государтво не колышат финансовые потери на нее.
Там где за лечение от коронавирсуа платит госудратво, то тоже подсчитали, прослезились, и закарантинили нафиг все частные бизнесы и школы (которые уже из налогов оплачены) )
Япония и Китай когда поняли что стоимость лечения может уграть роль на расрпотрянении сделали сразу что лечение от коронавирус бесплатное всем. Не сразу кстати сделали, но им помогло. В Китае читала истории когда (еще до бесплатности) пациентов снимали с вентилляции потому что их лимит по страховке заначивался...
sondo wrote: 03 Mar 2020 20:26Япония и Китай когда поняли что стоимость лечения может уграть роль на расрпотрянении сделали сразу что лечение от коронавирус бесплатное всем. Не сразу кстати сделали, но им помогло. В Китае читала истории когда (еще до бесплатности) пациентов снимали с вентилляции потому что их лимит по страховке заначивался...
sondo wrote: 03 Mar 2020 20:26Япония и Китай когда поняли что стоимость лечения может уграть роль на расрпотрянении сделали сразу что лечение от коронавирус бесплатное всем. Не сразу кстати сделали, но им помогло. В Китае читала истории когда (еще до бесплатности) пациентов снимали с вентилляции потому что их лимит по страховке заначивался...
Можь поэтому смертность снизилась?
Тоже очень может быть.
Люди не боаттся обращться в госпитали.
Если эпидемия пройдет в "полужестком варианте" (т.е. не с миллионами умерших, а только несколько тысяч), возможно штаты дозреют то всеобшей медицины без копеев.
По ссылке не ходила , но сомнительно. К примеру, пациент обрашается в госпиталь с признаками гриппа . Обнаружив, что собираются тестировать , интересуется на что.
Обнаружив, что на коронацию, заявляет ,что платить не может, ничего не подписывает и собирается уходить. Его, что-отпустят?