Я не считаю аборты убийством вообще. То есть я за аборты. Но ничего "отмолить" я не хочу. Молить вообще не в моем характере. Я сказала - мне повиг. Да я умею стрелять. Рука твердая, глаз орлиный. Мне без разницы как раз. У меня есть пистолет . Я не вижу нужды, так как на меня никто не нападает. Я очень люблю пострелять, но после того как купила яхту много времени уходит на нее. Стрелять некогда. Соответственно ограничение патронов мне не сильно повредило. НУ отменят Брауновские законы ну пускай. Если и аборты и оружие будут то совсем лафа.Easbayguy wrote: 07 Oct 2018 06:08Всегда интересовал психологический выверт, чем больше тетка за аборты (убийство нерожденных детей), тем бешеней она пытается отмолить, ратуя за запрет оружия. Женщинам в нормальных штатах обычно оружие без разницы, у них очевидно совесть спокойна.HappyCat wrote: 07 Oct 2018 05:34я вообще считаю охотиться надо с луком И стрелами чтоб хоть как уровнять шансы, ну на крайняк с двудтволкой.Easbayguy wrote: 07 Oct 2018 04:47Ага, такие же как вы Lake Chabot shooting range закрыли, сказали ну вы же свинцовыми пулями стреляете.HappyCat wrote: 07 Oct 2018 02:26Я как раз оружием интересовалась когда сюда перехала И даже практиковалась, пока другие болеe интересные занятия не победили. Да, могу попасть, но что я ето Корнею тут доказывать чтоли буду, тому который меня за совсем даже другой ник считает? Мне делать что ли нечего????.voyager3 wrote: 07 Oct 2018 02:01
Зачем думать, если можно трезво оценивать свои возможности на основании регулярных тренировок?
Был бы только рад, если бы такое поколение выросло. Но вряд ли они были бы вашими идеологическими сторонниками.Меня вопли с обоих сторон о правах на оружия мало волнуют. С одной стороны мне интересно было именно пострелять по мишени. Автоматического оружие меня интересует мало. С другой стороны применения моим навыкам я не вижу. Ну И даже самые зверские калифорнийские законы как-то я особо на себе не чувствую, никто мой ствол отбирать не идет, лежит он себе в сейфе. Купить проблем не было. Иногда хожу попрактиковаться, у нас тут дофига gun range в районе Stockton - Sacramento
Меня больше волнует, как я уже не раз говорила, чистая вода, как для питья так И для купания в ней, красивые виды, большое количество парков, разнообразие животного И растительного мира. По-идеи девушки хорошо стреляющие должны бы быть так же как И я быть заинтересованы в хорошей охоте, например, И отдыхе на природе. А в запрещении абортов они могут совсем не быть заинтересованы, как И во всей прочей республиканской хне.
Или этот идиот Делон, который сказал что с Ар15 нельзя охотиться, он мясо портит.И рангей тут хоть жопой жуй. Да я слышала стоны по етой. Ну закрыли И правильно.
Только на мой взгляд отмена брауновских законов не стоила бы в верховном суде мужика который в доказательство своей невиновности притащил календарь и закатил истерику о происках Клинтон и Сороса. Но если правительство становится все более идиотским то я как раз за то чтоб вооружаться.