Ничего страшного, приобретет еще опыта, научится распознавать.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Ничего страшного, приобретет еще опыта, научится распознавать.
Нет, так не получится. Если вы будете каждую отфильтрованую девицу "интенсивно окучивать", то и за десять лет никого не выберете. Не забывайте что вы стреляете по движущимся мишеням. Симпатичная девица, которая "свободна" сейчас, может быть "занята" через пару месяцев, а ещё через пару месяцев снова "свободна". Плюс то что (как вы только что выяснили) при личной встрече она может вам не подойти. Или вы ей. Так что длинные переписки и разговоры по скайпу - в топку. И многоступенчатые фильтры - в топку. Кстати, прямо в СПБ вы поперлись зря. Девицы там довольно разборчивые, почти как в МСК. И с кучей тараканов в голове. Для женитьбы они вам вряд ли подойдут. Уделяйте больше внимания провинции.TigerFuse wrote: 02 May 2018 19:16 Небольшой апдейт, воющем познакомился я с одной девушкой из СПБ, мы с ней попереписывались, и даже провели вместе около трёх недель. Она умная, весёлая, преследует те же цели в жизни что и я... но у меня не возникло к ней влечения и месяц после встречи мы расстались. Я виноват в том, что был недостаточно избирателен. Теперь я в унынии, потратил на это столько времени а результат нулевой. Но ошибки были учтены, и поиск продолжается. Если ничего не получится, то придётся обращаться к услугам «свахи», тогда уж точно получится «невеста почтой»... Но я до этого ещё далёк.
Импортирировать жену после 3-х дневного (даже если 3-х месячного) знакомства - это чистая лотерея. Вероятность нарваться на неадекватную > 50%.Krasavcheg wrote: 03 May 2018 19:19Действуйте проще. Составьте список девиц....из расчёта два-три дня на девицу.... Если ни с одной не срастётся
спорный вопрос. В том смысле что баланс спрос-предложение для мужиков в совке конечно намного лучше. Но это только до тех пор пока мужик сам находится в совке. После перевоза телушки за море, она попадёт в другой баланс (омериканский) и будет себя вести по-другому, соответственно омериканскому спросу-предложению.
Да, к девице, которая понравилась придётся ездить снова и снова. А лучше просто пожить с ней годик в России перед тем как импортировать.kyk wrote: 03 May 2018 20:17Импортирировать жену после 3-х дневного (даже если 3-х месячного) знакомства - это чистая лотерея. Вероятность нарваться на неадекватную > 50%.Krasavcheg wrote: 03 May 2018 19:19Действуйте проще. Составьте список девиц....из расчёта два-три дня на девицу.... Если ни с одной не срастётся
Не у всех есть такая возможность, даже с омериканнским гражданством. Не говоря уж о держателях GC и тех кто её только начал делатьKrasavcheg wrote: 03 May 2018 20:37придётся ездить снова и снова. А лучше просто пожить с ней годик в России
Where there is a will, there is a way.kyk wrote: 03 May 2018 20:51Не у всех есть такая возможность, даже с омериканнским гражданством. Не говоря уж о держателях GC и тех кто её только начал делатьKrasavcheg wrote: 03 May 2018 20:37придётся ездить снова и снова. А лучше просто пожить с ней годик в России
резюмируем: для тех, кто не может или не хочет пожить годик в совке вместе с потенциальной невестой, нельзя её импортировать из совка
Так я скорее всего и поступлю. И сколько «туров» вам понадобилось при поиске?Krasavcheg wrote: 03 May 2018 19:19Нет, так не получится. Если вы будете каждую отфильтрованую девицу "интенсивно окучивать", то и за десять лет никого не выберете. Не забывайте что вы стреляете по движущимся мишеням. Симпатичная девица, которая "свободна" сейчас, может быть "занята" через пару месяцев, а ещё через пару месяцев снова "свободна". Плюс то что (как вы только что выяснили) при личной встрече она может вам не подойти. Или вы ей. Так что длинные переписки и разговоры по скайпу - в топку. И многоступенчатые фильтры - в топку. Кстати, прямо в СПБ вы поперлись зря. Девицы там довольно разборчивые, почти как в МСК. И с кучей тараканов в голове. Для женитьбы они вам вряд ли подойдут. Уделяйте больше внимания провинции.TigerFuse wrote: 02 May 2018 19:16 Небольшой апдейт, воющем познакомился я с одной девушкой из СПБ, мы с ней попереписывались, и даже провели вместе около трёх недель. Она умная, весёлая, преследует те же цели в жизни что и я... но у меня не возникло к ней влечения и месяц после встречи мы расстались. Я виноват в том, что был недостаточно избирателен. Теперь я в унынии, потратил на это столько времени а результат нулевой. Но ошибки были учтены, и поиск продолжается. Если ничего не получится, то придётся обращаться к услугам «свахи», тогда уж точно получится «невеста почтой»... Но я до этого ещё далёк.
Действуйте проще. Составьте список девиц, которые свободны _сейчас_, и с которыми вы были бы не прочь перепихнуться. Сообщите им всем радостную новость, что через месяц вы приедете к ним. Часть из них немедленно отвалятся, и это хорошо. Часть обрадуется, и это тоже хорошо. Составьте маршрут из расчёта два-три дня на девицу, девицы постарше в МСК или СПБ - в конце. И вперёд. За три недели управитесь. Если какая-нибудь из девиц окажется той что вам надо, то останетесь у неё на-подольше, а остальным сообщите, что ваш визит отменяется из-за внезапной кончины любимой тёти. Если ни с одной не срастётся, то хоть потрахаетесь от души с одной из девиц постарше, которые в конце маршрута. Как говорил мой отец много лет назад, наблюдая за моими экспериментами в качестве американского жениха, "не догоним, так хоть погреемся".
Update: Посмотрел начало темы. Оказывается вы ищете девицу уже в Штатах. Это зря. Через несколько лет после прибытия они американизируются.
В Россию, молодой человек, в Россию. Я не помню сколько раз летал в Россию и сопутствующие страны. Примерно двадцать. Иногда надолго, думал что навсегда. Но Америка затягивает.TigerFuse wrote: 04 May 2018 00:10 Так я скорее всего и поступлю. И сколько «туров» вам понадобилось при поиске?
А в штатах ищу чтобы была возможность её увидеть, но из Америки я девушек в последнее время не нахожу, так что поеду в рашку.
Вероятность не зависит от длительности знакомства. Она в любом случае =kyk wrote: 03 May 2018 20:17Импортирировать жену после 3-х дневного (даже если 3-х месячного) знакомства - это чистая лотерея. Вероятность нарваться на неадекватную > 50%.
Какие "сопутствующие"?
Карьере не мешало? Чем в России кормился?
Украина, Узбекистан, Финляндия. Как стало ясно много лет спустя, карьере помешало не сильно. Жизнь в Российской глубинке довольно дешёвая, так что хватило подкожного жира.
Украину сегодня, видимо, надо вычеркнуть из списка для импорта. Люди там сейчас слишком desperate, хоть тушкой, хоть чучелом. Разведут ботаника.
оригинально
В Узбекистане раньше было много русских, ментальность которых не сильно отличалась от ментальности россиян. Нет, рассказывать об успехах не буду. Мир тесен, все действующие лица живы и (надеюсь) в добром здравии. Анонимность на форуме - штука относительная.kyk wrote: 04 May 2018 13:05оригинальноРасскажи об успехах. Разве там можно "знакомиться" и не жениться сразу? Папаша секир-башка сделает
Мне жена рассказывала байку. В 90-е годы в обычной русской деревне, где живут ее родственники, появились обычные русские соседи, но из Чарджоу. Бросили там квартиру и спешно эвакуировались в Среднюю полосу России, денег жить в российских городах не было - поселились в деревне. Так вот, несколько лет спустя освоились, и дочь этих репатриантов пару раз ходила ночевать на веранду к жёниному родственнику, 17-летнему сопляку. После чего родители пошли свататься, а получив отказ - сожгли веранду со спящим "виновником" (он вовремя проснулся и не пострадал) и гараж с автомобилем. Вот вам и ментальность туркестанских русских.Krasavcheg wrote: 04 May 2018 13:33В Узбекистане раньше было много русских, ментальность которых не сильно отличалась от ментальности россиян. Нет, рассказывать об успехах не буду. Мир тесен, все действующие лица живы и (надеюсь) в добром здравии. Анонимность на форуме - штука относительная.kyk wrote: 04 May 2018 13:05оригинальноРасскажи об успехах. Разве там можно "знакомиться" и не жениться сразу? Папаша секир-башка сделает
![]()