К чему мы готовимся и зачем нам оружие

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие

Post by SergeyM800 »

В американских школах в свое время было нечто подобное. Не то ли поколение теперь бросилось скупать оружие и делать пермиты ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:12
Вот я и выбираю "без". Потому что весит он много, неубств доставляет много, а пользы от него никакой.
....
Какое трудное детство у вас было. Но оно ведь прошло, и здесь бояться нечего
Ну и отлично. Вы выбрали одно. Я выбираю другое. Я же не говорю что раз вы не хотите ходить с оружием то с вами что то не так.

Ну а насчет моего детсва - нормальное оно было. Как у многих. Не хуже и не лучше. А насчет того, что тут бояться нечего - тут опять таки каждый сам решает.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:16 А насчет того, что тут бояться нечего - тут опять таки каждый сам решает.
А вы лично - чего боитесь?
Just Elk
Уже с Приветом

Post by Just Elk »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:02 Когда кончаются аргументы начинается грубое хамство. Хамить по сети незнакомым мужчинам просто и безопасно. Особено когда не знаешь кто они но уверен, что тебе за это ничего не будет. Можно сразу же обозвать его идиотом или дебилом. Потому, что в ответ не прилетит по зубам.

Поступок достойный настоящего мужчины.
Да выдохни уже. :-)
Как дурачек повторяешь одно и то же на каждой странице. :-) По зубам... мужчины...давай приезжай. Город Cary, NC забивай стрелку, место, время . Я подьеду. Я тебя в глаза так же назову. А видео тут выложу.
И дружка прихвати, что бы два раза не вставать.
Бан 2 дня за хамство, тыканье.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:23
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:16 А насчет того, что тут бояться нечего - тут опять таки каждый сам решает.
Что физически не смогу защить семью. Не себя а имено семью. Оружие позволяет исключить элемент физической силы.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:29
Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:23
Что физически не смогу защить семью.
От кого/чего?
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:30 От кого/чего?
Ну например от числено превосходящего противника. Я же писал в самом начале.
webdeveloper wrote: 06 Oct 2017 14:44 Навеяло дискуссией из соседнего топика про фонари. Итак, кто наш "вероятный партнер" и к чему же мы готовимся? Какой список потенциальных угроз и проблем, которые мы, как нам кажется сможем решить с применением оружия.

Начну с себя по порядку вероятности как мне это представляется:
1. Стихийные бедствия типа урагана Катрина и следующие за ними периуды беззакония
2. Массовые беспорядки по примеру Фергюсона или Лос-Анджелеса (см. корейцы с винтовками на крышах)
3. Теракты по примеру атаки на Нальчик
4. Теракты по примеру Франции (на грузовике по толпе)
5. Зомбиапокалипсис и вторжение инопланетян ( The Hardest Part of The Zombie Apocalypse, Is Pretending I'm Not Excited) :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:09 У нас в школу например гопота с района приходила что бы обложить данью каждый класс. Дрались стенка на стенку. Из руководства школы никто не вмешивался. Вот так вот было.
И у меня так же было. И город был разделён на районы - парковские, центровые, вокзальные и ходить в других местах без того что бы кого-то знать это было гарантированно быть избитым. Помню заходишь за девушкой домой а там во дворе человек 80 сидят на лавочке и так на тебя смотрят оценивающие. И не дай бог нет общих знакомых :)
Бога нет.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

stenking wrote: 13 Oct 2017 22:37
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:09 У нас в школу например гопота с района приходила что бы обложить данью каждый класс. Дрались стенка на стенку. Из руководства школы никто не вмешивался. Вот так вот было.
И у меня так же было. И город был разделён на районы - парковские, центровые, вокзальные и ходить в других местах без того что бы кого-то знать это было гарантированно быть избитым. Помню заходишь за девушкой домой а там во дворе человек 80 сидят на лавочке и так на тебя смотрят оценивающие. И не дай бог нет общих знакомых :)
Примерно так и было. Фактор численого превосходства и физической силы решал очень многое. Если за тобой небыло организованой группы то вероятность заработать себе приключений равнялась единице. Причем для этого не нужно было куда то забираться. Было достаточно просто выйти до продуктового магазина. Или поехать на тренировку на стадион.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:31
Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:30 От кого/чего?
Ну например от числено превосходящего противника. Я же писал в самом начале.
Мы же не на войне, здесь нет противника.

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:31 Начну с себя по порядку вероятности как мне это представляется:
1. Стихийные бедствия типа урагана Катрина и следующие за ними периуды беззакония
А вы как далеко от Нового Орлеана живете? Когда в прошлый раз в месте вашего порживания наблюдались "периуды беззакония" после ураганов?
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:31 2. Массовые беспорядки по примеру Фергюсона или Лос-Анджелеса (см. корейцы с винтовками на крышах)
А вы недалеко от Фергюсона или Лос-Анджелеса живете? А винтовка у вас есть?
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:31 3. Теракты по примеру атаки на Нальчик
Нальчик не в Америке.
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:31 4. Теракты по примеру Франции (на грузовике по толпе)
И как тут поможет пистолет?
webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:31 5. Зомбиапокалипсис и вторжение инопланетян ( The Hardest Part of The Zombie Apocalypse, Is Pretending I'm Not Excited) :)
Не с нашим счастьем
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

webdeveloper wrote: 13 Oct 2017 22:39
stenking wrote: 13 Oct 2017 22:37
Примерно так и было. Фактор численого превосходства и физической силы решал очень многое. Если за тобой небыло организованой группы то вероятность заработать себе приключений равнялась единице. Причем для этого не нужно было куда то забираться. Было достаточно просто выйти до продуктового магазина. Или поехать на тренировку на стадион.
Ну мы же теперь здесь, здесь ничего такого нет
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:40
phpBB [video]

Такого нет, есть другое. Есть банды, есть террористы, есть психи
Last edited by stenking on 13 Oct 2017 22:46, edited 1 time in total.
Бога нет.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:39 .....
В Висконсине бывают сильные ураганы. Бывают что разрушаются целые города. Последний раз был такой случай примерно два года назад.
Винтовка есть, пользоваться ей умею.
Да здесь не Нальчик. Но и в Нальчике до того ничего подобного не происходило.
Пистолет поможет тем что можно застрелить водителя грузовика. Всех не спасешь но количество жертв будет меньше. Такие случаи уже были.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote: 13 Oct 2017 22:45
Serguei666 wrote: 13 Oct 2017 22:40
phpBB [video]

Такого нет, есть другое. Есть банды, есть террористы, есть психи
Где все это разнообразие - "банды, террористы, психи"? Когда вы в прошлый раз видели живого террориста?
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

По поводу преступности - у нас в городе идет очень большой рост преступности связаный с наплывом банд из Чикаго. Полиция не справляется. Если раньше в начале 2000х когда я сюда приехал применение оружия полицией было исключительно редким то сейчас это происходит практически ежедневно. При том, что я живу в хорошем районе полиция мимо моего дома с сиренами пролетает несколько раз за ночь.

Return to “Об оружии”