Насиловал или не насиловал?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

совков
Уже с Приветом

Re: Насиловал или не насиловал?

Post by совков »

city_girl wrote:
dasilva wrote:
city_girl wrote: и никому согласия не давала на все на это.
Это вы откуда взяли? Антилопа это не утверждает. Т.е. вы строите свои выводы на какой-то ложной информации.
Ну как не утверждает, когда есть ее заявление где она это заявляет

dasilva wrote:О чем и речь если пара ласкает друг-друга - это не должно быть преступлением. Ей нравился петинг. Парень его и делал. Для обвинения необходимо доказать beyond reasonable doubt, что это не так. Этих доказательств нет, а парня осудили.
ей не нравилось то что он с ней делал, и она это написала в заявлении - черным по белому, если вы читаете как-то по другому, то это ваши проблемы, а не проблемы закона
dasilva wrote:Мы обсуждаем происшедшее с точки зрения закона, а не эмоций.
Да с точки зрения закона, то что видели свидетели никак не походило на "ласкают друг-друга", а походило на издевательство над бесчуственным телом. Потому свидетельские показания плюс ее заявление, которые никак не противоречат друг другу, зато противоречат его заявлению о взаимных ласках, и послужили основанием для законного решения.
ей непонравилась после того как на неё надавила полиция, которая кстати имеет права врать и вводить в заблуждение.
а до этого ей всё нравилось, т.е. буквально до последней секунды пока она не заснула.
смешно даже слушать вас.
решение это сугубо политическое, с целью нагнуть и опустить мужскую часть населения

То есть понято что вы на стороне репрессивного аппарата, так как вам выгдно, но логика то отсутсвует в суждениях.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

совков wrote:
Ru$ya wrote:
М-да, "чукча - не читатель, чукча - писатель" - это о Вас?
Ещё и свои больные фантазии мне приписали.

""" как технически мог молодой человек избежать обвинения в изнасиловании. """ - очень просто, не связываться с пъяной девкой от слова ВААПСЧЕ.
Такое простое решение Вам в голову не пришло в принципе?
Не обвиняли ж в изнасиловании тех, кто остался на вечеринке и не попёрся трахаться за мусорные баки?
Или это слишком сложно в Вашем мировоззрении?
То есть стать педерастом что-ли вы рекомендуете?
...

то есть вы опять не предложили ни одного способа избежать обвинения (ну кроме как поменять ориентацию)?
Я не смог найти чтоб кто-то рекомендовал вам сменить ориентацию. Откуда это у вас?

А способ один: не залазить на женщину, которая
  • Без сознания
    Слишком пьяна
    На наркотических препаратах и плохо соображает
    У которой сердечный приступ или еще какое-то состояние здоровья которое затрудняет общение и/или передвижение
    Которая производит впечатление, что не ведает что творит
Соблюдая эти простые правила вы исключите 99% нехороших последствий
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

HappyCat wrote:
Вишенка wrote:
city_girl wrote:
Вишенка wrote:Свидетелей купить можно.
флаг в руки...покупайте....
я не про парня, я про девицу. Подговорить подружаек всяких.
Вы ради подружки готовы за дачу заведомо ложных показаний в тюрьму сесть?
А если самой не сесть, то засадить человека, который вы не знаете делал что плохого или нет (ну раз подружка ничего не помнит). Еще тот грех на душу брать. Это все советовать сферические советы горазды
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

За дачу ложных показаний довольно редко сажают, особенно если связано с "этими" самыми делами. Как объясняют прокуроры, чтобы будущих жертв не отпугнуть.

У подростков мужского пола реально есть два пути для секса без серьезных последствий:
- с училками;
- между собой.

А с девками - ну его нах. Формально для обвинения получается надо "отсутствие Q и A" плюс заявление пострадавшей. Так что, товарищи мужского пола, радуйтесь, что нас окружают женщины более-менее нормальные, понимающие, что "Q-n-A" - редчайшее тупой высер юридической системы. Ибо без применения "Q и А" каждый первый из нас - насильник, формально выражаясь :umnik1:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Сказочник wrote:
совков wrote:
Ru$ya wrote:

""" как технически мог молодой человек избежать обвинения в изнасиловании. """ - очень просто, не связываться с пъяной девкой от слова ВААПСЧЕ.
Не обвиняли ж в изнасиловании тех, кто остался на вечеринке и не попёрся трахаться за мусорные баки?
...

то есть вы опять не предложили ни одного способа избежать обвинения (ну кроме как поменять ориентацию)?
Я не смог найти чтоб кто-то рекомендовал вам сменить ориентацию. Откуда это у вас?

А способ один: не залазить на женщину, которая
  • Без сознания
    Слишком пьяна
    На наркотических препаратах и плохо соображает
    У которой сердечный приступ или еще какое-то состояние здоровья которое затрудняет общение и/или передвижение
    Которая производит впечатление, что не ведает что творит
Соблюдая эти простые правила вы исключите 99% нехороших последствий
это опять же все в теории, а на практике они оба вступили в секс не будучи пьяны, а потом алкоголь в равной степени замутил голову обоим. не всегда возможно распознать состояние здоровья участника когда здоровье самого также временно пошатнулось а секс продолжается.
Но дело представлено как изнасилование и разьярённая толпа женщин требует крови и сожжения на костре
то есть по сути женщины требуют возможности обвинить ЛЮБОГО мужчину без всякого повода и разбирательства
это равносильно тому чтобы требовать смены ориентации.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Alexander Troyansky wrote:За дачу ложных показаний довольно редко сажают, особенно если связано с "этими" самыми делами. Как объясняют прокуроры, чтобы будущих жертв не отпугнуть.

У подростков мужского пола реально есть два пути для секса без серьезных последствий:
- с училками;
- между собой.

А с девками - ну его нах. Формально для обвинения получается надо "отсутствие Q и A" плюс заявление пострадавшей. Так что, товарищи мужского пола, радуйтесь, что нас окружают женщины более-менее нормальные, понимающие, что "Q-n-A" - редчайшее тупой высер юридической системы. Ибо без применения "Q и А" каждый первый из нас - насильник, формально выражаясь :umnik1:
Q and A абсолютно не поможет, потому что всегда можно сказать что секунду после Q and A что-то не понравилось.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

совков wrote: Но дело представлено как изнасилование и разьярённая толпа женщин требует крови и сожжения на костре
то есть по сути женщины требуют возможности обвинить ЛЮБОГО мужчину без всякого повода и разбирательства
это равносильно тому чтобы требовать смены ориентации.
Я не понимаю, почему вы против такой возможности. Да, большинство из нас, конечно, пересажают. Зато оставшаяся значительно поредевшая мужская популяция получит весьма привилегированное положение среди увеличившегося поголовья женских особей. Саморегуляция идиотизма, так сказать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

Alexander Troyansky wrote:За дачу ложных показаний довольно редко сажают, особенно если связано с "этими" самыми делами. Как объясняют прокуроры, чтобы будущих жертв не отпугнуть.

- с училками;
- между собой.

Саша, а вот не нало передёргивать!
Какой беспредел творится в хай скул, где "орал секс" в туалете и сексом-то не считается, узнаешь от дочки, когда она подрастёт.
Если, конечно, у вас будут доверительные отношения, и она захочет с тобой поделиться своим опытом ... лет этак с 14-15 в лучшем случае.
Поэтому не нада о бедных омериканских тинейджерах, ага? Среди наших общих знакомых у всех дочери имели секс в возрасте 14-15 лет, просто не все будут об этом рассказывать кому ни попадя. Так шА не переживай за сексуальную жизнь местных подростков, лучше учи предохраняться и не связываться со швалью.

Ну, и как я понимаю, тебя самого никогда не обвиняли ни в чём, и среди знакомых такого не было - так откуда столько пессимизма в "размышлениях о судьбах новой родины" ;-) ?
Ru$ya
Уже с Приветом

Post by Ru$ya »

совков wrote:
Ru$ya wrote:

он не связывался с пьяной девкой если вы не знали
пьяная она как и он стали в процессе.

М-да, у Вас ну ооооочень плохо с пониманием прочитанного, либо Вы просто тупо троллите - в обоих случаях тратить своё время на беседу либо с троллем, либо с УО, я не считаю нужным.

Пы.Сы : если смена ориентации- единственное, что Вам пришло в голову - дерзайте! Хоть избавите мир от ущербного потомства. Нормальные мужики понимают, что есть и другие варианты, ну, а не нормальным пдодиться и не надо.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ru$ya wrote:
М-да, у Вас ну ооооочень плохо с пониманием прочитанного, либо Вы просто тупо троллите - в обоих случаях тратить своё время на беседу либо с троллем, либо с УО, я не считаю нужным.

Пы.Сы : если смена ориентации- единственное, что Вам пришло в голову - дерзайте! Хоть избавите мир от ущербного потомства. Нормальные мужики понимают, что есть и другие варианты, ну, а не нормальным пдодиться и не надо.
если вы такая умная то и скажите как технически возможно предотвратить подобное т.н. изнасилование.
пока что ответа не поступало, кроме таких общих рекомендаций как -сделайте свой мир лучше.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Alexander Troyansky wrote: А с девками - ну его нах. Формально для обвинения получается надо "отсутствие Q и A" плюс заявление пострадавшей. Так что, товарищи мужского пола, радуйтесь, что нас окружают женщины более-менее нормальные, понимающие, что "Q-n-A" - редчайшее тупой высер юридической системы. Ибо без применения "Q и А" каждый первый из нас - насильник, формально выражаясь :umnik1:
Вы сильно упрощаете. Q&A тоже не поможет. Достаточно даме напиться, ничего не помнить и всякое Q&A идет коту под хвост. Вот, письменное разрешение, полученное при нотариусе - поможет. Хотя я и тут погорячился. Разрешения нужно получать постоянно, так что единственное средство - делать все в присутствии нотариуса.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Ru$ya wrote:

- с училками;
- между собой.

Саша, а вот не нало передёргивать!
Какой беспредел творится в хай скул, где "орал секс" в туалете и сексом-то не считается, узнаешь от дочки, когда она подрастёт.
Ну так девочки, наверное, сами являются инициаторами. Мальчикам тока и остается перестать сопротивляцца, расслабицца и получать удовольствие. Хотя как подумаю про своего младшенького... :cry:
Если, конечно, у вас будут доверительные отношения, и она захочет с тобой поделиться своим опытом ... лет этак с 14-15 в лучшем случае.
шо-то как-то поздновато. У нас в штате же с 11 разрешено.
Поэтому не нада о бедных омериканских тинейджерах, ага? Среди наших общих знакомых у всех дочери имели секс в возрасте 14-15 лет, просто не все будут об этом рассказывать кому ни попадя. Так шА не переживай за сексуальную жизнь местных подростков, лучше учи предохраняться и не связываться со швалью.
(снова подумал про младшего и расплакался)
Ну, и как я понимаю, тебя самого никогда не обвиняли ни в чём, и среди знакомых такого не было - так откуда столько пессимизма в "размышлениях о судьбах новой родины" ;-) ?
Так мне как-то чудно повезло, вроде как-то смутно намекала, что меня могло коснуцца при разводе.

А этот Yes Means Yes - это сравнительно новое изобретение. Остается только злобливо хихикать, как некоторые мужские жертвы потом потрошат этих дебилов университетских с их трибуналами.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Вообще секс среди подростков - это жесть в США. У меня у сына в классе парня обвинила девка в изнасиловании, когда он с ней broke up, а до этого все окей было. Я своему сказала - никаких шур-мур с американскими девицами - все шлюхи.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Сейчас вам, Вишенка, напишут, что одноклассник вашего сына сам дурак.нечего с подобными девицами отношения заводить ! :umnik1: ( можно подумать, у них на лбу написано)
Ну и вообще , он наверняка все время насиловал. Девочка же не может врать .:cry:
Last edited by Ladoshki on 13 Jun 2016 05:15, edited 2 times in total.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Вишенка wrote:Вообще секс среди подростков - это жесть в США. У меня у сына в классе парня обвинила девка в изнасиловании, когда он с ней broke up, а до этого все окей было. Я своему сказала - никаких шур-мур с американскими девицами - все шлюхи.
С училками мона :oops:

Return to “О жизни”