Похоже они все же выкрутились ))Frecken Bock wrote:Ну что за день на Уимблдоне! Сначала Шарапова проиграла, а теперь и Надал! Ужос!
А в Бразилии ждем-с пенальти!
Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
-
- Уже с Приветом
Re: Футбол. ЧМ 2014. Все сюда!
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Интересно было бы посмотреть US-Argentina
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:В нынешнем составе не было никого, кто мог бы сыграть индивидуально, взять инициативу на себя, обмотать 2-3 игроков, войти в штарфную и пробить.
В 2008-2012 были Аршавин, Широков, сейчас никого нет. Древний Кержаков передач ждал, сам, играть не мог. Капела ничего не предлагает, для развития футбола.
Только заявляет, что нужно искать игроков заграницей. С таким тренером футбол сборной окончательно загнется
Думаю, что описанная выше ситуация больше к периоду 2008-2009 подходит (я не конкретно по именам, а так, в целом). Тогда и рейтинг высокий был, и игра была. Далее пошла некая рецессия.
-
- Уже с Приветом
Нормально все было бы в 2012, если бы не Игнашевич.Физик-Лирик wrote:Stoic wrote:В нынешнем составе не было никого, кто мог бы сыграть индивидуально, взять инициативу на себя, обмотать 2-3 игроков, войти в штарфную и пробить.
В 2008-2012 были Аршавин, Широков, сейчас никого нет. Древний Кержаков передач ждал, сам, играть не мог. Капела ничего не предлагает, для развития футбола.
Только заявляет, что нужно искать игроков заграницей. С таким тренером футбол сборной окончательно загнется
Думаю, что описанная выше ситуация больше к периоду 2008-2009 подходит (я не конкретно по именам, а так, в целом). Тогда и рейтинг высокий был, и игра была. Далее пошла некая рецессия.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда и в 2014 все было бы нормально, если бы не АкинфеевStoic wrote:Нормально все было бы в 2012, если бы не Игнашевич.Физик-Лирик wrote:Stoic wrote:В нынешнем составе не было никого, кто мог бы сыграть индивидуально, взять инициативу на себя, обмотать 2-3 игроков, войти в штарфную и пробить.
![Razz :-P](./images/smilies/tease.gif)
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Далёк от российского футбола, но споры о качестве игры (точнее - её отсутствии), в период 2008-2014 - смешны. Вы оперируете ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ПОСРЕДСТВЕННЫМИ именами ШЕСТЬ ЛЕТ ! Собственно, это и есть объяснение постоянству игры ЭТОЙ команды, если выбрать лучше ЭТИХ не представляется возможным ...
-
- Уже с Приветом
состав Россия Алжир 2014YURKO wrote:Далёк от российского футбола, но споры о качестве игры (точнее - её отсутствии), в период 2008-2014 - смешны. Вы оперируете ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ПОСРЕДСТВЕННЫМИ именами ШЕСТЬ ЛЕТ ! Собственно, это и есть объяснение постоянству игры ЭТОЙ команды, если выбрать лучше ЭТИХ не представляется возможным ...
Акинфеев – Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Глушаков, Файзулин – Самедов, Кержаков, Кокорин
состав Россия Греция 2012
Малафеев, Анюков, Игнашевич, Жирков, Березуцкий, Широков, Денисов, Дзагоев, Глушаков, Аршавин, Кержаков
состав Россия Испания 2008
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Саенко ,Аршавин, Семак, Зырянов,Жирков , Павлюченко, Семшов , Анюков
Нормальная преемственность
по4 человека от прежней команды
-
- Уже с Приветом
Вы шутите ?aleh wrote:Ну тогда и в 2014 все было бы нормально, если бы не АкинфеевStoic wrote:Нормально все было бы в 2012, если бы не Игнашевич.Физик-Лирик wrote:Stoic wrote:В нынешнем составе не было никого, кто мог бы сыграть индивидуально, взять инициативу на себя, обмотать 2-3 игроков, войти в штарфную и пробить.
В первом матче с Ю. Кореей просто дрожали от страха. (Березуцкий трындел, что страшно ребятам, все впевые на таком турнире, кроме Кержакова)
С Бельгией на половину дрожать перестали, но и не играли, тянули на ничью.
Интересно, что полтора тайма и бельгийцы против ничьей не возрожали, потом уже поняли, что смешно у таких не выйграть и забили.
Про Алжир я уже ранее сказал.
В 2012, хоть и проиграли грекам, однако боролись и пытались все 90 минут, постоянно в атаках, при каменной всей командой в 4 ешелона греческой защитой.
И если бы не Игнашевич, то прошли бы дальше.
-
- Уже с Приветом
я с вами не соласен по всем пунктам.
Особенно по последнему, на который я вам уже дал адекватный ответ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Особенно по последнему, на который я вам уже дал адекватный ответ
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
aleh wrote:состав Россия Алжир 2014YURKO wrote:Далёк от российского футбола, но споры о качестве игры (точнее - её отсутствии), в период 2008-2014 - смешны. Вы оперируете ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ ПОСРЕДСТВЕННЫМИ именами ШЕСТЬ ЛЕТ ! Собственно, это и есть объяснение постоянству игры ЭТОЙ команды, если выбрать лучше ЭТИХ не представляется возможным ...
Акинфеев – Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров – Шатов, Глушаков, Файзулин – Самедов, Кержаков, Кокорин
состав Россия Греция 2012
Малафеев, Анюков, Игнашевич, Жирков, Березуцкий, Широков, Денисов, Дзагоев, Глушаков, Аршавин, Кержаков
состав Россия Испания 2008
Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Саенко ,Аршавин, Семак, Зырянов,Жирков , Павлюченко, Семшов , Анюков
Нормальная преемственность
по4 человека от прежней команды
Формально Вы правы ... и поскольку катастроф в обороне все эти годы не случались (а бездействовала средняя линия и "вечно юный" ас Кержаков), то в ушах и крутятся Березуцие да Игнашевич, Игнашевич да Березуцкие ... Разрешите Вас иначе спросить: есть ли в российском футболе конкуренция за место в сборной ? Есть на каждую позицию по два и больше претендентов ?
-
- Уже с Приветом
Американцы молодцы (особенно вратарь), ничего у бельгийцев не получается.
-
- Уже с Приветом
Ну, я бы не сказал, что ничего не получается, потому как Хоyaрд спасает очень много.
-
- Уже с Приветом
Он просто играет как должен, без ляпов.
Бельгия с американцами весь матч играет, как с Россией последние 20 минут.
Бельгия с американцами весь матч играет, как с Россией последние 20 минут.