Зверства в Одессе

smart
Уже с Приветом

Re: Зверства в Одессе

Post by smart »

"Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18"-

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

slozovsk wrote: А неправильные решения принимают все Президенты. Это не преступление. В нормальном обществе выбирают другого. А преступников - наказывают по закону. Вот, я интересуюсь, должны ли преступники отвечать (арест-убийство Президента - это силовой захват власти - переворот)? Во всех цивилизованных странах разговор с такими преступниками достаточно короткий.
Конечно ! Только перед каким законом ? Новым, старым или который будет принят после очередных выборов или очередного майдана ? Вот и Янукович должен был иметь короткий разговор с преступниками (осужденными по законам страны которой он руководил). Что он сделал ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

SergeyM800 wrote:
slozovsk wrote: А неправильные решения принимают все Президенты. Это не преступление. В нормальном обществе выбирают другого. А преступников - наказывают по закону. Вот, я интересуюсь, должны ли преступники отвечать (арест-убийство Президента - это силовой захват власти - переворот)? Во всех цивилизованных странах разговор с такими преступниками достаточно короткий.
Конечно ! Только перед каким законом ? Новым, старым или который будет принят после очередных выборов или очередного майдана ? Вот и Янукович должен был иметь короткий разговор с преступниками (осужденными по законам страны которой он руководил). Что он сделал ?
Вы меня убедили.
Во всём виноват Янукович.
А правосеки с коломойскими и яценюками ни в чём не виноваты.
Если поразмыслить, то что им оставалось, кроме как посжигать людей в Одессе, а выживших добить?
Кто из вас, господа присяжные заседатели, не зарезал бы старушку на месте моего подзащитного?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

smart wrote:"Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18"-

http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Интересно, долго ли западные масс медиа будут повторять, что люди погибли от пожара?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Vlad61 wrote: Вы меня убедили.
А правосеки с коломойскими и яценюками ни в чём не виноваты.?
Виноваты ! Но они были после, после его правления и его майдана. В его стране нациские силы росли и ждали момента. В его стране теперь люди готовы убивать друг друга. Вернее уже это делают и не могут остановится...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SergeyM800 wrote:
Какая разница что он сделал, коль скоро это - не преступление? Вот, не все поддерживают действия Президента США убившего сотни тысяч людей в Ираке. Мы можем назвать его преступником и убийцей. Но, с точки зрения американского закона - он не преступник и попытки его арестовать были бы пресечены, а виновные пошли бы под суд (если бы их не пристрелили в процессе). Почему не идут под суд украинские преступники, совершившие гос. переворот?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

SergeyM800 wrote:
Виноваты ! Но они были после, после его правления и его майдана. В его стране нациские силы росли и ждали момента. В его стране теперь люди готовы убивать друг друга. Вернее уже это делают и не могут остановится...
По вашему коломойский и яценюк возникли сразу после майдана, а не его спонсировали, подготавливали и проплачивали. Класно как вы уровняли нацистов и жертв. То есть если нельзя обелить путчистов, надо хотя бы всех замазать одинаково.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

slozovsk wrote: Почему не идут под суд украинские преступники, совершившие гос. переворот?
На этот вопрос ответа не будет даже после 2000 топика про Украину. Так как другая половина населения Украины, не считает их преступниками и не видит никакого гос.переворота...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Easbayguy wrote:
SergeyM800 wrote:
По вашему коломойский и яценюк возникли сразу после майдана, а не его спонсировали, подготавливали и проплачивали. Класно как вы уровняли нацистов и жертв. То есть если нельзя обелить путчистов, надо хотя бы всех замазать одинаково.
Нет. Я выдилил то что я сказал про это.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

SergeyM800 wrote:
slozovsk wrote: Почему не идут под суд украинские преступники, совершившие гос. переворот?
На этот вопрос ответа не будет даже после 2000 топика про Украину. Так как другая половина населения Украины, не считает их преступниками и не видит никакого гос.переворота...
Это вопрос закона, а не чьего-то мнения. Т.е. половина населения послала закон подальше? А может не половина, а кучка путчистов на пару с США/ЕС?

Причем, отследить, кто отдал приказ арестовать Януковича должно быть очень просто, в отличии от того, кто кинул тот или иной камень, например.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

slozovsk wrote: Причем, отследить, кто отдал приказ арестовать Януковича должно быть очень просто, в отличии от того, кто кинул тот или иной камень, например.
Согласен. И кто теперь будет это делать в реалии? Какой же тогда силой обладало правительство и президент Украины которые позволили кучке путчистов захватить власть ?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

http://putnik1.livejournal.com/3097915.html
В данный момент все боевики, присланные в Одессу, мобилизованы, вооружены (многие огнестрелом) и идут на Куликово поле захватывать Дом Профсоюзов. Смысл похода: любой ценой захватить ДП и вынести оттуда трупы, которые еще не вынесены.

Насколько мне известно, от 50 до 80, но (главное) не сгоревших и не задохнувшихся, а застреленных, задушенных, зарезанных и расчлененных в те полчаса, когда бандеровские бандюги вломились в здание якобы "тушить пожара". Поскольку их много и они вооружены, у них, видимо, получится, и все жертвы бандеровцев, которые "в ненадлежащем виде", будут позже объявлены "бытовухой".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одесса. 5 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Шествие сторонников киевских властей по центру Одессы завершилось без происшествий на Куликовом поле, где обычно собираются их оппоненты - сторонники федерализации.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", прибыв на Куликово поле, участники акции установили на флагштоке украинский флаг.

В воскресенье вечером в центре Одессы собралось от 500 до нескольких тысяч радикально настроенных майдановцев. Многие из них были в амуниции для уличных столкновений, с битами и трубами.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/374784
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Откуда были дети:

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Felicie
Уже с Приветом

Post by Felicie »

EBA wrote: Их называют про-российскими сепаратистами. Тогда майдановцев надо называть про-американскими сепаратистами.
Вас поняла.
A sad tale's best for winter (c)

Return to “Украина”