Ромни

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: Ромни

Post by MAKAPOB »

IL wrote: В арсенале республиканцев отмена медикаре. Через пять лет беби бумеров не останется, и экономика расцветёт сбросив ненужные 47%.
Хотел было спросить: "Откуда такая информация об отмене медикаре?", а потом смотрю - ба! - да это ж вы... И вопрос отпал. Информация из известного места...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Балтика №3 wrote:
uncle_Pasha wrote:
eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Расслабьтесь. Вам это не дано.
Звучит достаточно по-хамски. На месте eiourtch я бы нажал соответствующую кнопку.
Когда лень, и нет ни малейшего желания разбираться и анализировать факты, то вряд ли что-то можно понять. С таким отношением это действительно не дано.
Считаете это хамством - ваше право. Нажмите красную кнопочку, помогите товарищу.

Удачи!
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

eiourtch wrote: Никто и не говорит, что правление администрации Буша было по всем пунктам успешное. Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
На мой взгляд, ничего особенного. Просто пока ему альтернативы лучше нет, к сожалению.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Балтика №3 wrote:
uncle_Pasha wrote:
eiourtch wrote:Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
Расслабьтесь. Вам это не дано.

Удачи!
Звучит достаточно по-хамски. На месте eiourtch я бы нажал соответствующую кнопку.
Ребята, мне до лампочки. Кроме того, приятно что некоторые стериотипы не на пустом месте. Вот например после моего сообшения с сылкой на график DOW 2005-2012, IL обвинил, что я никакой информации не дал, а только личные наезды. Как Вы сказали, уважаемый Il - оказалось, что нифига за душой нет, сплошные личные наезды. И опять от Вас, перефразируя: Вполне по демократически.
Last edited by eiourtch on 30 Sep 2012 00:33, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Alexander Troyansky wrote:
eiourtch wrote: Никто и не говорит, что правление администрации Буша было по всем пунктам успешное. Я пытаюсь понять что сделал такого Обама, что делает его достойным на второй срок.
На мой взгляд, ничего особенного. Просто пока ему альтернативы лучше нет, к сожалению.
Всю свою жизнь в СССР я слышал, что Брежневу нет альтернативы, потом Андропову и т.д. А она всегда была. Так что альтернативы Обеме полно. Например тот же Ромни. Пока что, верные демократы ставят в заслугу Обаме только одну конкретную вещь - внедрение ромникейр во всей стране. И даже в етом: зачем держать копировщика, если есть разработчик. Т.е. есть даже демократы не на прямую, но предпочитают Ромни. А на счет нет альтернативы, скажите по каким конкретным пунктан ее нет. К примеру: нет другого негра или нет другого, кто бы так разбирался в вопросе здравохранения или еще что.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

IL wrote:
worldCitizen wrote:. Демократы хотя бы всегда выступали за увеличение налогов, так что тут как бы нет противоречия. В арсенале же республиканцев этого момента не стоит, так что...
В арсенале республиканцев отмена медикаре. Через пять лет беби бумеров не останется, и экономика расцветёт сбросив ненужные 47%.
Укажите, где в программе Ромни, отмена медикейр. Пока что Обама спер $600М.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

eiourtch wrote:
Всю свою жизнь в СССР я слышал, что Брежневу нет альтернативы, потом Андропову и т.д. А она всегда была. Так что альтернативы Обеме полно. Например тот же Ромни. Пока что, верные демократы ставят в заслугу Обаме только одну конкретную вещь - внедрение ромникейр во всей стране. И даже в етом: зачем держать копировщика, если есть разработчик. Т.е. есть даже демократы не на прямую, но предпочитают Ромни. А на счет нет альтернативы, скажите по каким конкретным пунктан ее нет. К примеру: нет другого негра или нет другого, кто бы так разбирался в вопросе здравохранения или еще что.
Ромни - ж единственная альтернатива. Или я еще кого-то упустил?

Что касается Митюши, то он пообещал, что военные расходы не только не будут оставлены на прежнем уровне, но еще и увеличатся на 2.1 трлн американский рублей в следущие 10 лет и к концу десятого года вырастут до 1 трлн в год. Это при федеральным налоговом сборе, сколько там...1.3 трлн сейчас. С вашего позволения/непозволения поборы SS/Medicare всё-таки исключу из бюджета, чтобы легче было бы осознать ужас происходящего. Нормальная такая альтернатива... он со всем миром собирается воевать, что ли?

Я уж не говорю про Path To Prosperity Ромниевского вице-клоуна из Висконтина. С одним пунктом я там согласен: хорошо было бы порезать дармоедов, как они предлагают.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

eiourtch wrote:
Ромни - ж единственная альтернатива. Или я еще кого-то упустил?

Что касается Митюши, то он пообещал, что военные расходы не только не будут оставлены на прежнем уровне, но еще и увеличатся на 2.1 трлн американский рублей в следущие 10 лет и к концу десятого года вырастут до 1 трлн в год. Это при федеральным налоговом сборе, сколько там...1.3 трлн сейчас. С вашего позволения/непозволения поборы SS/Medicare всё-таки исключу из бюджета, чтобы легче было бы осознать ужас происходящего. Нормальная такая альтернатива... он со всем миром собирается воевать, что ли?

Я уж не говорю про Path To Prosperity Ромниевского вице-клоуна из Висконтина. С одним пунктом я там согласен: хорошо было бы порезать дармоедов, как они предлагают.
Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

rzen wrote: Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?
Path To Prosperity называется. Раян, по всей видимости, слишком много фэнтези Рандовской прочитал, так решил свою написать.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

rzen wrote: Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS. Клоун это Винер который развлекается рассылкой фотографий своего достоинства. А чего такого клоунского Райан совершил?
Path To Prosperity называется. Раян, по всей видимости, слишком много фэнтези Рандовской прочитал, так решил свою написать.
Он в процессе написания кого то на стороне трахнул? Нет? Ну тогда критикуйте по существу, а с клоунскими ярлыками не по адресу.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS.
Ну какой же это клоун, это настоящий МУЖИК :umnik1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:Клоун это Клинтон который трахает практиканток в кабинете и обсуждает значение слова IS.
Прям так, с большой буквы? Невысокий у вас стандарт Мужика однако :-)
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

rzen wrote:
Он в процессе написания кого то на стороне трахнул? Нет? Ну тогда критикуйте по существу, а с клоунскими ярлыками не по адресу.
"Путь к Процветанию" имеет не мало ржачных моментов, например:
...The U.S. military is threatened by an uncontrolled debt burden that weakens America - but defense spending is not the driver of that debt burden.
Причина со следствием элементарно напутаны. Но если вы не согласны даже хотя бы с этим, то я и продолжать не буду. Здоровье дороже.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:
ksi wrote:
Ну в принципе, чтобы на такой должности, да в Америке, да прямо в Белом доме, трахать практиканток, боллс нужно иметь однозначно :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
rzen wrote:
ksi wrote:
Ну в принципе, чтобы на такой должности, да в Америке, да прямо в Белом доме, трахать практиканток, боллс нужно иметь однозначно :D
Э нет. Это называется "ума палата". Еще и со вкусом все очень плохо :mrgreen: А вообще умные мужики свои интимные дела ведут вдали от места работы.

Return to “Политика”