Орегон

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Орегон

Post by М@ш@ »

Kalifornian wrote:
М@ш@ wrote:
SEL wrote:
Kalifornian wrote: SEL, вы похоже сомневаетесь в Мишиных оптимальный способностях. А я верю, что он способен на многое
What about you? :wink:
Наверное, в Калифорнии Миша зарабатывал бы как минимум в 5 раз больше, чем сейчас.
:fr:
А я в это не верю. И, самое интересное, у нас не получится узнать, кто прав :mrgreen:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:Взял сделал поиск на Одноклассниках на Мишу и Михаила в Портланде, по русски и по английски. Нашлись двое, я их не знаю. 8)
Об одноклассниках даже не подумал :-) Более серьезная поисковая система находит только одного Мишу имеющего в послужном списке Портлан, Израиль и Интел, с образованием, правда, не все понятно - затесалась Москва, а должен быть вроде бы Харьков...
Может по телефонной книге будете искать? Ну раз время есть... :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
scorpion wrote:
Misha wrote:Взял сделал поиск на Одноклассниках на Мишу и Михаила в Портланде, по русски и по английски. Нашлись двое, я их не знаю. 8)
Об одноклассниках даже не подумал :-) Более серьезная поисковая система находит только одного Мишу имеющего в послужном списке Портлан, Израиль и Интел, с образованием, правда, не все понятно - затесалась Москва, а должен быть вроде бы Харьков...
Идет охота на волков, идет охота ... :mrgreen:
Ну не все как ты боятся сказать о себе что-нибудь. :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
М@ш@ wrote:
SEL wrote:
Kalifornian wrote: SEL, вы похоже сомневаетесь в Мишиных оптимальный способностях. А я верю, что он способен на многое
What about you? :wink:
Наверное, в Калифорнии Миша зарабатывал бы как минимум в 5 раз больше, чем сейчас.
:fr:
Если взять не меня, а какого-нибудь другого инженера здесь, то чтобы обеспечить его сегодняшний уровень жизни, з/п в Кали придется поднять в 2.5-3 раза. Это уровень VP в хорошей компании, т.е. выйти на него удастся после 7-10 лет пахоты. Абсолютно нет смысла, ну разве что для удовлетворения амбиций в ущерб семье и здоровью. Или если семьи нет.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

М@ш@ wrote:
Misha wrote:
М@ш@ wrote:я как раз наоборот, к Мише отношусь плохо
учтем. 8)
Это новость такая? Как раз всё взаимно.
При этом я тебя во многих вещах понимаю (а в других не понимаю), но это естественно.
нет, Маша, я учту не это. :fool:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Может по телефонной книге будете искать? Ну раз время есть... :D
Да делать мне нечего :D Мне проще посмотреть в индексе, что туда насобиралось со всего мира и, главное, быстрее. Ну, ладно, похулиганили и хватит... Так что там в Портланде, в выходные дождит? Подъезжайте к нам, обещают хорошие дни :wink:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
учтем. 8)
Миша, ты не слушай всякие глупости, мне ты как раз очень нравишься :fr:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:Может по телефонной книге будете искать? Ну раз время есть... :D
Да делать мне нечего :D Мне проще посмотреть в индексе, что туда насобиралось со всего мира и, главное, быстрее. Ну, ладно, похулиганили и хватит... Так что там в Портланде, в выходные дождит? Подъезжайте к нам, обещают хорошие дни :wink:
сейчас да, дождь. Я как раз должен был быть сейчас у вас, но отменилось...
Last edited by Misha on 21 May 2010 18:52, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote:
Misha wrote:
учтем. 8)
если б ты знала, что меня на самом деле в этой всей ситуации расстраивает. 8)
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Если взять не меня, а какого-нибудь другого инженера здесь, то чтобы обеспечить его сегодняшний уровень жизни, з/п в Кали придется поднять в 2.5-3 раза.
Misha, в чем заключается этот уровень? Я серьезно. И еще одно условие, либо инженер не имеет своего жилья, либо уже имеет, ну, чтобы не получалось, что в Портланде у него есть дом, а в СФБА надо будет покупать.

P.S. Кстати, несколько страниц выше Вы писали о доме за 2млн и школе с рейтингом 7, если будет дом за 900к-1млн и школы вокруг все 10, приедете?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
JN wrote:
Misha wrote:
учтем. 8)
если б ты знала, что меня на самом деле в этой всей ситуации расстраивает. 8)
Да ну, наплюй и забудь. :Rose:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:сейчас да, дождь. Я как раз должен бы быть сейчас у вас, но отменилось...
Да что же это такое, опять СФБА не свезло с демострацией отличной от Портланда погоды. :D

P.S. Один местный индеец сказал, что в следующие выходные на Mt. Diablo будет снег, врет, наверное, но Вы, на всякий случай, не приезжайте.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

scorpion wrote:
Misha wrote:Если взять не меня, а какого-нибудь другого инженера здесь, то чтобы обеспечить его сегодняшний уровень жизни, з/п в Кали придется поднять в 2.5-3 раза.
Misha, в чем заключается этот уровень? Я серьезно. И еще одно условие, либо инженер не имеет своего жилья, либо уже имеет, ну, чтобы не получалось, что в Портланде у него есть дом, а в СФБА надо будет покупать.
P.S. Кстати, несколько страниц выше Вы писали о доме за 2млн и школе с рейтингом 7, если будет дом за 900к-1млн и школы вокруг все 10, приедете?
В Мишин список качества жизни, кроме дома и школ "ф десятке" входят: лыжи в часе езды от дома, трамвай, даунтаун в 15 минута езды, лесная дорога в даунтаун, оптимальная температура для бега трусцой. Вроде ничего не забыл. Миша поправь если что.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:

Если серьезно, то мне надо отчитаться перед Вами так, как я отчитываюсь перед IRS. :D
При том, что такие уважамеые собеседники как Калифорниан даже не называют города в котором живут?! :wink:

я могу чуть подробнее написать Вам в личном сообщении.

По поводу дома за миллион. Их у вас нету там таких. Если школы хорошие, то далеко до работы. Если ближе к работе, то дом старый и маленький. Да и сами школы хороши относительно. Я даже китайцев знаю, которым бы не хотелось чтобы их дети учились в сплошь китайском окружении, а мне и подавно не хочется.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kalifornian wrote:
scorpion wrote:
В Мишин список качества жизни, кроме дома и школ "ф десятке" входят: лыжи в часе езды от дома, трамвай, даунтаун в 15 минута езды, лесная дорога в даунтаун, оптимальная температура для бега трусцой. Вроде ничего не забыл. Миша поправь если что.
нет, Калифорниан, это все не входит в основной список. :razz:

Return to “Города и окрестности”