Это не тот чувак, за которого истинные украинские демократо-потреоты так долго рвали одно место, заставляя страну переголосовывать, пока его не выбрут? А теперь он никто? Симптоматично...Лосяш wrote: Украина проголосовала аж 5% за дейсвующего президента. А про героя Рамзанчика раскажите родственикам ....а впрочем Бог вам судья.
Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
-
- Уже с Приветом
Re: Фильм "Оранжевые дети Третьего рейха"
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Это Вы о причинах.mr. Hide wrote:Ну вы про убивателя пацанов тут уже исписали не одну страницу. Его используют для предотвращения кровопролития, дабы не пришлось пацанов туда снова посылать. Так что по эффекту он больше герой, помогает активно, говоря со своими на понятном им языке.Лосяш wrote:Не знаю. Вот Кадырова, убивавшего русских пацанов собсвенными руками, произвели. Настоящий герой России. Академик. Генерал. Лучший друг Путина.mr. Hide wrote:А в герои России из тех НКВД-шников никого указом президента не произвели ещё?Лосяш wrote: http://newsru.com/russia/29jan2009/katyn.html
А Арарат оспаривал сам факт того, что Кадыров убивал русских.
-
- Уже с Приветом
Вы только Арарату этого не говорите, а то он сейчас доказательства из суда потребует...mr. Hide wrote: Рамзанчик сейчас реально герой (попробуйте рисковать, захватывая родственников стольких абреков). Он был врагом, может быть, с его слов притом, подростковых, убил несколько русских
-
- Уже с Приветом
Каждый может писать, что ему хочется/нравится, хоть то, что Ющенко просто никто и неизвестно откуда взялся.Kozma wrote: Это Вы о причинах.
-
- Уже с Приветом
Ну так народ то умный и соображает за кого голосовать. Выбор в отличие от ....то есть....mr. Hide wrote:Это не тот чувак, за которого истинные украинские демократо-потреоты так долго рвали одно место, заставляя страну переголосовывать, пока его не выбрут? А теперь он никто? Симптоматично...Лосяш wrote: Украина проголосовала аж 5% за дейсвующего президента. А про героя Рамзанчика раскажите родственикам ....а впрочем Бог вам судья.
-
- Уже с Приветом
Это видать тонкий намек на Медведа.mr. Hide wrote:Каждый может писать, что ему хочется/нравится, хоть то, что Ющенко просто никто и неизвестно откуда взялся.Kozma wrote: Это Вы о причинах.
-
- Уже с Приветом
Ах да, поистерили припадочно на весь мир, выбрали, отвергая выбор других, которые таки первыми выбрали, теперь в сторону своего избранника и не посмотрят. 5% ему. Очень умно выбрали, дальновидно, ему тоже стало настолько всё равно, что в углу президентского кабинета насрать, что Бандеру в национальные герои выбрать.Лосяш wrote: Ну так народ то умный и соображает за кого голосовать. Выбор в отличие от ....то есть....
-
- Уже с Приветом
В отличие от чего?Лосяш wrote:Ну так народ то умный и соображает за кого голосовать. Выбор в отличие от ....то есть....
-
- Уже с Приветом
Вы переигрываете. И ваша фраза "в углу президентского кабинета насрать" тому доказательство.mr. Hide wrote:Ах да, поистерили припадочно на весь мир, выбрали, отвергая выбор других, которые таки первыми выбрали, теперь в сторону своего избранника и не посмотрят. 5% ему. Очень умно выбрали, дальновидно, ему тоже стало настолько всё равно, что в углу президентского кабинета насрать, что Бандеру в национальные герои выбрать.Лосяш wrote: Ну так народ то умный и соображает за кого голосовать. Выбор в отличие от ....то есть....
-
- Уже с Приветом
Да бросьте.Лосяш wrote:Вы переигрываете. И ваша фраза "в углу президентского кабинета насрать" тому доказательство.mr. Hide wrote:Ах да, поистерили припадочно на весь мир, выбрали, отвергая выбор других, которые таки первыми выбрали, теперь в сторону своего избранника и не посмотрят. 5% ему. Очень умно выбрали, дальновидно, ему тоже стало настолько всё равно, что в углу президентского кабинета насрать, что Бандеру в национальные герои выбрать.Лосяш wrote: Ну так народ то умный и соображает за кого голосовать. Выбор в отличие от ....то есть....
Вы прекрасно знаете почему позорный указ Ю. приберег напоследок под занавес.
Потому, что "дедушка старый, ему все равно".
Так что аналогия с "нагадить и уйти" - вполне подходяща.
-
- Уже с Приветом
А догадайтесь! Я такая шалунья. Это что-то. (с)PavelM wrote:В отличие от чего?Лосяш wrote:Ну так народ то умный и соображает за кого голосовать. Выбор в отличие от ....то есть....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я всегда любила дерзких мужчин!PavelM wrote:Затрудняетесь ответить или боитесь?
-
- Уже с Приветом
Арарат, не ответите?klsk548 wrote:С тем, какие будут у вас варианты - понятно. А, с вашей точки зрения, если я такое решил написать, я должен привести доказательства или нет?ARARAT. wrote:...Если вы напишите здесь что я "свою бабушку по утрам лопатой бью", то у меня будет два варианта.
Или пройти мимо(т.е. ваши слова для меня ничего не значат), или спросить у вас на основании чего вы так говорите?...Если проводить параллели описанной вами ситуации с Леонтьевым-Щербицким, то получится, что ко мне вы обратиться не сможете, потому как меня уже на этом свете нет. И еще необходимо учитывать, что Паук меня лично не знал. И если он пересказывал мои слова, значит он их услышал не от меня лично, а узнал о их существовании из каких-то других источников.ARARAT. wrote:Но если Паук(к примеру), скажет что вы сказали про меня то-то и то-то, я не имею никакого права требывать от Паука доказательств или спрашивать почему Вы так сказали, так как Паук не Вы.
Я опять буду вынужден или проигнорировать или идти к Вам и спрашивать у вас почему вы так сказали.
Т.е. Паук здесь непричем совсем, ето ваши слова, Паук их просто пересказал...
Все ястно?
И что бы вы делали в такой ситуации, когда узнать правду у меня нет никакой возможности? И, самое главное, с вашей точки зрения, должен был Паук привести доказательства того, что слова эти действительно были сказаны мной?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Хи, если вам говорят правду, которую вам не хочется слышать - вы называете это разжигаением нац. розни... Оригинально...Kozma wrote:Мда. Я вижу Вам нравится разжигание национальной розни всякими Леонтьевыми и прочими мразями...MAF wrote:Эхъ, пора денюшку брать за чтение этого топика, бо развлечение еще то... Пишите еще...
P.S. Мды, судя по истерике оранжевых детей - фильм удался...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов