zVlad wrote:
Идею выдвинул не я, ее даже не Маркс выдвинул, но в его работах эта идея получила наиболее полное представление. Я лишь полагаю что с этими идеями знаком в какой то степени и согласен с ними. Спор наш уперся в то что Вы критикуете эти идей не на их основе, а на основе заезженных пропагандистских антикоммунистических штампов. Сам я к такого рода полемикам не расположен, поэтому призываю Вас спорить на основе первоисточников. Спорить, если хотите, со мной. Для перевода полемики в конструктивное русло я и привожу ссылки, а вовсе не пугаю ими.
И опять мне приходится повторять мною же придуманный аргумент что если кто то говорит что он согласен с Ейнштейном то это не делает его гениальным физиком. Так вот и ваше утверждение что вы согласны с Марксом не делает вас экономистом. Даже старшим экономистом не делает учитывая запущенность ваших экономических понятий и неспособность самому сформулировать хоть что нибудь. И хотите что бы я спорил с 200 страничным трактатом Маркса.
Так что я не понимаю о чем с вами спорить и зачем? Все равно любой мой довод вы обьявите антикоммунистическим штампом недостойным великого учения. Реальную жизнь вы отвергаете так как она в ваши теории не вписывается, доводы обьявляете штампами, на вопросы не отвечаете, логические цепочки которые привели к выводам не разглашаете. И еще чего то требуете.
Мол я вот крутой философ, постиг мудрость жизни , а теперь вы узколобые докажите что я неправ, только доказыйте так что бы мне аргументы нравились а нето это будут штампы на которые я не отвечаю.