КрокодилГена wrote:Я правильно понял, что Вы из России?
читая вас постоянно вспоминается довлатовское: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов."
ARARAT. wrote:КрокодилГена wrote:ARARAT. wrote:nukite wrote:Cpt. Smollett wrote:скорее европейской. Так же кстати как и гипотетические 7 баксов за прокачку скорее проблема европейских покупателей нежели Газпрома
$7 ето средняя европейская цена на транспортировку
на кого она ляжет абсолютно не важно.
ток же и кто будет решать проблему поставки технического газа
Откуда взялась ставка $7, можете сказать?
А на счет технического газа, sorry, но ето теперь только дело Украины, как и всех остальных транзитеров в EU...
Я уже постил графики в этом топике. Средняя цена транзита за 2007 г - $7. За 2008 г. возможно выше, не знаю.
Хотелось бы посмотреть по странам, но ладно...
nukite wrote:ARARAT. wrote:КрокодилГена wrote:ARARAT. wrote:nukite wrote:Cpt. Smollett wrote:скорее европейской. Так же кстати как и гипотетические 7 баксов за прокачку скорее проблема европейских покупателей нежели Газпрома
А на счет технического газа, sorry, но ето теперь только дело Украины, как и всех остальных транзитеров в EU...
Я уже постил графики в этом топике. Средняя цена транзита за 2007 г - $7. За 2008 г. возможно выше, не знаю.
Хотелось бы посмотреть по странам, но ладно...
Ткам было по странам. Но что ето меняет ?
nukite wrote:ARARAT. wrote:nukite wrote:Cpt. Smollett wrote:int21h wrote:Maestro wrote:Поскольку договором который действут до декабря 2010 г. -этот газ проблема Украины.
А Украина скажет, что технологического газа для транспортировки у нее - и эта проблема враз опять станет российской
скорее европейской. Так же кстати как и гипотетические 7 баксов за прокачку скорее проблема европейских покупателей нежели Газпрома
Ето не дело Украины. Нет газа- Нафтогаз банкрот. Имущество в кои газопровод не входит распродается. Государственных гарантий на выполнение Нафтогазом контракта нет.
nukite wrote: Ето не дело Украины. Нет газа- Нафтогаз банкрот. Имущество в кои газопровод не входит распродается. Государственных гарантий на выполнение Нафтогазом контракта нет.
ARARAT. wrote:nukite wrote:ARARAT. wrote:nukite wrote:
скорее европейской. Так же кстати как и гипотетические 7 баксов за прокачку скорее проблема европейских покупателей нежели Газпрома
Ето не дело Украины. Нет газа- Нафтогаз банкрот. Имущество в кои газопровод не входит распродается. Государственных гарантий на выполнение Нафтогазом контракта нет.
А nukite закон не писан.ARARAT. wrote:Неа, закон договора на транзит...nukite wrote:ARARAT. wrote:А ето вообщето не волнует не EU, не Газпром...nukite wrote:...
ну дак и Украина качать не сможет, чисто по техническим причинам
Коммисия для чего? Что-бы сколько вышло из России, столько-же дошло в EU...![]()
![]()
ну прям закон прямой кишки.
детский сад
Не только Украина, но уже и другие страны Европы говорят о возможности снижения цен на российский газ
Не только Украина, но уже и другие страны Европы говорят о возможности снижения цен на российский газ – с нынешних 450 до 250 долларов за тысячу кубометров. Об этом, в частности, сказал, премьер-министр Чехии Мирек Тополанек. Он напомнил, что цена на газ определяется не сама по себе, а традиционно привязана к стоимости нефти и курсу доллара.
Французский премьер Франсуа Фийон призвал создать новый механизм ценообразования с учётом интересов и потребителей и производителей, в частности, чтобы избежать, как он выразился, «уже знакомых нам блуждающих колебаний цен» и обеспечить большую прозрачность в отношении стоимости производств
AverageMan wrote:Не только Украина, но уже и другие страны Европы говорят о возможности снижения цен на российский газ
Не только Украина, но уже и другие страны Европы говорят о возможности снижения цен на российский газ – с нынешних 450 до 250 долларов за тысячу кубометров. Об этом, в частности, сказал, премьер-министр Чехии Мирек Тополанек. Он напомнил, что цена на газ определяется не сама по себе, а традиционно привязана к стоимости нефти и курсу доллара.
Французский премьер Франсуа Фийон призвал создать новый механизм ценообразования с учётом интересов и потребителей и производителей, в частности, чтобы избежать, как он выразился, «уже знакомых нам блуждающих колебаний цен» и обеспечить большую прозрачность в отношении стоимости производств
http://echo.msk.ru/news/565036-echo.html
SergeyM800 wrote:Ага,![]()
хоть я в этом раунде болею за Украину почему-то, вернее за Юлю, чего то она мне стала нравится последнее время - повзраслела видимо.
Cpt. Smollett wrote:КрокодилГена wrote:Я правильно понял, что Вы из России?
читая вас постоянно вспоминается довлатовское: "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов."
ReactoR wrote:формула уже есть. Всем желающим можно хоть завтра перейти на мазут и уголь. сразу будет все дешево, копоти правда будет много
КрокодилГена wrote:Cpt. Smollett wrote:КрокодилГена wrote:Я правильно понял, что Вы из России?
Просто если он из России, то мне кажется офигенным хамством с его стороны решать кто будет президентом в Украине.